помогите сливом на оли

dkd

Старейшина
Лайки
1
захотел пойти тиром на оли не могу слится,менял тату сеты и тд,нечего не получается. помогите!

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Соответственно у тебя тоже самое только с палкой на блесс хп на олимпе

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
я не понимаю,какая трансформация и блес фрея? на олимпе бро попросил,а не за воротами гирана
Второй видос.
Смотри тебе сперва нужно спустить хп в нули, для этого подойдет сет и пушка на минус хп,
А затем резко его поднять
Плюс бахнуть баф с палки на хп
Готово

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Второй видос.
Смотри тебе сперва нужно спустить хп в нули, для этого подойдет сет и пушка на минус хп,
А затем резко его поднять
Плюс бахнуть баф с палки на хп
Готово
Спасибо. Но так не работает.

dkd

Старейшина
Лайки
1
ну неужели никто не подскажет

SQWOZBAB

Лайки
18
Короче попробую сказать что знаю, братан.
Делай бижуС грейда, лови туда ЛС на хп минимум 50. Б дум хеви сет, пушка на хп любая которая са на 25%хп. Рубашка +6 са хп.
В идеале Икар рар хамммер с са на кон+1 и хп 180 и рар б дум хеви и блес фрею.
Сеты на слив таллум использую и конверсию пушку любую и снимаю все что бустит мое хп. В идеале Я должен остаться на минимуме хп.
Дальше ждёшь 53 секунду, бафаешь себе на Олимпе от палки блесс боди, юзаешь лимиты, бафаешься. Если есть время, бафни на себя скилл там, увеличивает реген, по 300 хп хилит в веспере нубл.

SQWOZBAB

Лайки
18
Могу показать что у меня на тире, но я пока не у компа. Я так сливаюсь. Но более опытные олимперы подскажут получше.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Только что попробовал на х100, единственное что у меня дум сет на +6. Все работает. Никаких выкрутасов

Демон сет + хомка на конверсию, меняешь на дум х сет + якса на хп, затем бафаешь бтб.
Дополнительно можешь включить зубы.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
захотел пойти тиром на оли не могу слится,менял тату сеты и тд,нечего не получается. помогите!
Слиться на ЗИЛ с фул хп у тебя скорее всего не получится, для этого нужно много буста как в видосах, единственный вариант это слив через бтб, как писали выше, залетаешь в демон сете с хомкой на конверсию, ждешь 5 секунд, не переодеваясь, чтобы хп не зарегенилось, потом бафаешь бтб и надеваешь дум и палку на хп, по идее должно хватать
Если хватать не будет, то нужно менять краски и резать больше хп, максимально возможно порезать 18 кона

kraiver

Виконт
Лайки
235
Талик селф дистракшен в помощь дружище, на старте лоу рейтов, когда играл за шрексов в лохматые годы, сливался на изичах без овер буста через него, считай безоткатные -800хп

Ahiles1

Старейшина
Лайки
0
Талик селф дистракшен в помощь дружище, на старте лоу рейтов, когда играл за шрексов в лохматые годы, сливался на изичах без овер буста через него, считай безоткатные -800хп
Не работает он на оли

SQWOZBAB

Лайки
18
краски менять нет смысла, потому что процентные пропорции останутся прежними
Кон работает так что, чем больше кон, общий, они больше хп за 1 доп кон ты получаешь. Вот почему нужно резать кон. С стр работает так же.

dkd

Старейшина
Лайки
1
спасибо за идею с бижей лсами, получилось сливаться, но не до 55 секунды. теперь нада как то хилить себя до боя)

SQWOZBAB

Лайки
18
спасибо за идею с бижей лсами, получилось сливаться, но не до 55 секунды. теперь нада как то хилить себя до боя)
Бижа с ЛСами это как раз необходимое для слива до 55. Я пока не смог сам сделать слив до 55 ибо адена кончилась. Но я стараюсь сделать. Ты полагаю хочешь на раннем ЗИЛе выйти на фулл ХП.

Верх