я не понимаю,какая трансформация и блес фрея? на олимпе бро попросил,а не за воротами гиранаСоответственно у тебя тоже самое только с палкой на блесс хп на олимпе
Второй видос.я не понимаю,какая трансформация и блес фрея? на олимпе бро попросил,а не за воротами гирана
Спасибо. Но так не работает.Второй видос.
Смотри тебе сперва нужно спустить хп в нули, для этого подойдет сет и пушка на минус хп,
А затем резко его поднять
Плюс бахнуть баф с палки на хп
Готово
Слиться на ЗИЛ с фул хп у тебя скорее всего не получится, для этого нужно много буста как в видосах, единственный вариант это слив через бтб, как писали выше, залетаешь в демон сете с хомкой на конверсию, ждешь 5 секунд, не переодеваясь, чтобы хп не зарегенилось, потом бафаешь бтб и надеваешь дум и палку на хп, по идее должно хвататьзахотел пойти тиром на оли не могу слится,менял тату сеты и тд,нечего не получается. помогите!
Не работает он на олиТалик селф дистракшен в помощь дружище, на старте лоу рейтов, когда играл за шрексов в лохматые годы, сливался на изичах без овер буста через него, считай безоткатные -800хп
Яснинько понятнинькоНе работает он на оли
Кон работает так что, чем больше кон, общий, они больше хп за 1 доп кон ты получаешь. Вот почему нужно резать кон. С стр работает так же.краски менять нет смысла, потому что процентные пропорции останутся прежними
Бижа с ЛСами это как раз необходимое для слива до 55. Я пока не смог сам сделать слив до 55 ибо адена кончилась. Но я стараюсь сделать. Ты полагаю хочешь на раннем ЗИЛе выйти на фулл ХП.спасибо за идею с бижей лсами, получилось сливаться, но не до 55 секунды. теперь нада как то хилить себя до боя)