Понедельник Великой Олимпиады [13.02 в 20:30 MSK]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ты не знаешь о кол-ве мешков.
Ты не знаешь что нельзя менять больше 6ти мешка на голду, и пофиг сколько у тебя их будет, хоть сто. Ты их не обменяешь.
Так нафига ты заходишь в тему и чтот пишешь, ничего не знав?
ну я играю тут 3 недели, за то теперь благодаря вам я узнал все тонкости евента. За этим и зашел)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Что по твоему "входить в вкус"? Выигрывать 12 боев и получать три мешка? Каеф.
Можешь так на оли летать и входить во вкус скок влезет, а снижать шанс ну эт такое, имхо.
ну если ты так зациклен на 200р, то соре
на ПВО можно в кайф полетать на оли, когда много людей и проф
летать в другой будний день среди 10/12 олидрочеров, ну это такое

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
ну если ты так зациклен на 200р, то соре
на ПВО можно в кайф полетать на оли, когда много людей и проф
летать в другой будний день среди 10/12 олидрочеров, ну это такое
Ну да, весело убивать пацанов которые ток на пво ходят на оли и нифига не шарят. Мда

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
и последний вопрос для уточнение, если больше 6 мешков, остальные которые нельзя обменять они пропадают?

Insiwe

Граф
Лайки
688
и последний вопрос для уточнение, если больше 6 мешков, остальные которые нельзя обменять они пропадают?
Нет, они не пропадают, он имел ввиду, что на реал мани можно обменять 4-6 мешков, а ты говоришь про голду, он не так тебя понял. :)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Нет, они не пропадают, он имел ввиду, что на реал мани можно обменять 4-6 мешков, а ты говоришь про голду, он не так тебя понял. :)
а ну все понял, спасибо) хоть в курс дела вошел нормально)

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Допустим у тебя 8штук, обменяешь шесть а остальные два так и останутся в сумке юзлесс.. через пару дней сами пропадут.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Допустим у тебя 8штук, обменяешь шесть а остальные два так и останутся в сумке юзлесс.. через пару дней сами пропадут.
вот это я по сути и не понял. ну тогда да от 100% шанса ничего не изменится.

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
вот это я по сути и не понял. ну тогда да от 100% шанса ничего не изменится.
Дело в том что на прошлом пво я сделал 12 боев, все выиграл, потом уже и ивент закончился. А я набил всего три мешка. С 100% шансом хоть 4 набивать буду хз. Ибо бред сток боев выигрывать и оставатся со 100 донками всего..

Moonya

Лайки
197 086
Дело в том что на прошлом пво я сделал 12 боев, все выиграл, потом уже и ивент закончился. А я набил всего три мешка. С 100% шансом хоть 4 набивать буду хз. Ибо бред сток боев выигрывать и оставатся со 100 донками всего..
c 100% шансом ты не будешь успевать сделать 4 победы

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
Ну, там же по 3 мешка можно обменивать)
Не, там по другому.
После ивента дают бумажку одну, которую вместе с мешками меняешь на голду. Тоесть 1 раз обменять шесть а второй раз 3 например не сможешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх