Scryde X50 Понерфить Тёмных самонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
для того чтобы это узнать тебе достаточно было пройти 4-5 серверов? это же корейские кривые настройки, фс имба на 99% серверов, это не от конкретного сервера и его настроек зависит ))
Бесполеззный в поле и имбы на Оли как тот же пал,ток что это такое,нытики форумный надоели уже,предложили бы се то по факту Ап не нытье((

Andre

Виконт
Лайки
154
Одно заметно, что против только те, кто играет за ФСа)) ап ап теме, лайкаем!!! Уже около 20, осталось немного.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Одно заметно, что против только те, кто играет за ФСа)) ап ап теме, лайкаем!!! Уже около 20, осталось немного.
тупо нытики,если фиксить фсов то фиксить и котов коней и палов.... ап

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Одно заметно, что создают подобные тредики те челы, которые в любом случае будут получать pizdi от фсов даже после фиксов.
Не играю за фса, но и не за его фикс. Как тогда это работает?
забей,тупо рандомы какие-то ноют,причем если скрайд все же фиксанет что как минимум будет не справедливо к профе которая только на олимпиаде и востребованна,то лично я так же всем этим пацанам буду вскрывать лицо на фсе,и они будут писать админу аля "ВЫ НЕ ПОФИКСИЛИ ВЫ ОБМАНУЛИ,ОНИ ВСЕ ЕЩЕ УБИВАЮТ" потому что они кто? ****ы неумеющие играть,которые как девочки 15 летнии ноют...

Moonya

Лайки
197 089
та даже если и пофиксят, это понерфит только дебилов-фсов которые кнопки жать не могут, те кто фармит на них нормально будут фармить и после фикса
это история чем-то напомнила мне историю на аверии, когда челы ныли на фсов, их пофиксили, саддест зашел на обт и сделал 100% винрейт на нём))))) крч покс на самом деле
ну не
если мой конь перестанет отлетать от 3 костей, то бои будут совершенно другими

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
та даже если и пофиксят, это понерфит только дебилов-фсов которые кнопки жать не могут, те кто фармит на них нормально будут фармить и после фикса
это история чем-то напомнила мне историю на аверии, когда челы ныли на фсов, их пофиксили, саддест зашел на обт и сделал 100% винрейт на нём))))) крч покс на самом деле
да я про тоже,на том же скримише порезали фс и они в любом случае убивали все живое...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ЗА****И САМОНЕРЫ ФИКС ПЛИЗ ****ЫХ КОЗЛОВ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Бесполеззный в поле и имбы на Оли как тот же пал,ток что это такое,нытики форумный надоели уже,предложили бы се то по факту Ап не нытье((
а где ФС бесполезный в поле?)))
опять же, видел много ситуаций, когда фс убивал абсолютно всех без шансов, в т.ч. арб и сбшек )

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
а где ФС бесполезный в поле?)))
опять же, видел много ситуаций, когда фс убивал абсолютно всех без шансов, в т.ч. арб и сбшек )
ситуации,где какая-то недо арба залетает,а там стоит фул буст фс,и он ее убивает,а залетит норм арба,фс нажмет в город через 30 секунд

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ситуации,где какая-то недо арба залетает,а там стоит фул буст фс,и он ее убивает,а залетит норм арба,фс нажмет в город через 30 секунд
норм арба это в твоем понимании жаба+шилка+аппетит? сори, но давай рассматривать ситуации на альт б, ваша тряпка в поле тем более непробиваема, при хиле то в 500 единиц, а еще ведь можно и в уд поставить

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
норм арба это в твоем понимании жаба+шилка+аппетит? сори, но давай рассматривать ситуации на альт б, ваша тряпка в поле тем более непробиваема, при хиле то в 500 единиц, а еще ведь можно и в уд поставить
ок,если норм арба в алт Б бафе залетит,что на этом серве редкость,то тряпка пробивается на изи,главное кинуть рт и чтобы контр хаст вылетел и трпяпка улетает как кусок мусора,я хз вообще откуда ты такие сведенья берешь,ну я понял ты защитник слабых(сам такой же видно) и тебе нужен нерф фсов,честно я только за нерф,но не фсов,а всех сумонов если на то пошло,а по факту,ты сейчас рассказываешь про ****ов на арбах или про фсов которые имею фул буст

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ок,если норм арба в алт Б бафе залетит,что на этом серве редкость,то тряпка пробивается на изи,главное кинуть рт и чтобы контр хаст вылетел и трпяпка улетает как кусок мусора,я хз вообще откуда ты такие сведенья берешь,ну я понял ты защитник слабых(сам такой же видно) и тебе нужен нерф фсов,честно я только за нерф,но не фсов,а всех сумонов если на то пошло,а по факту,ты сейчас рассказываешь про ****ов на арбах или про фсов которые имею фул буст
впервые вижу человека, который играет на ФСе и с пеной у рта доказывает, что ФС - слабая профа XD

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
интересно, как же тогда багум раньше на фортах 1х2 - 1х3 дрался и выгрывал
наверняка говно )))
не знаю кто такой багум,и с тобой не интересно везти диалог,ты какой-то ред несешь и приводишь в пример каких-то рандомов,типо 1 бомж дрался с 3 бомжами и так далее... говори либо про нормальных игроков либо не говори вообще

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
не знаю кто такой багум,и с тобой не интересно везти диалог,ты какой-то ред несешь и приводишь в пример каких-то рандомов,типо 1 бомж дрался с 3 бомжами и так далее... говори либо про нормальных игроков либо не говори вообще
сори этот рандом лучшим фсом на серве был, и я уверен что ты даже рядом не станешь против 4х периодов абсолютно без лузов
знай своих отцов бле

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
сори этот рандом лучшим фсом на серве был, и я уверен что ты даже рядом не станешь против 4х периодов абсолютно без лузов
знай своих отцов бле
лучший фс,xDDDDDDDDDDDDDDDD,выходи в окно,я открыл...
про отцом ты бы помолча,рандом)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
лучший фс,xDDDDDDDDDDDDDDDD,выходи в окно,я открыл...
про отцом ты бы помолча,рандом)
хз тут такие как ты стабильно появляются каждый месяц, ньюфаги, которые не знают своих папок, можешь у старичков спросить как они терпели против этого фса, повторюсь, 100% винрейт несколько периодов подряд
при этом он еще и в поле eбал, чего ты сделать не можешь
а еще на всех эпиках бегал на сабе биша и фанился с кп :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх