- Лайки
- 130
Ревека не с фуриков с пака Голивуда?"Оли Фармер от Бога"
Вместо тысячи слов)0)0)0
Ревека не с фуриков с пака Голивуда?"Оли Фармер от Бога"
Вместо тысячи слов)0)0)0
Бесполеззный в поле и имбы на Оли как тот же пал,ток что это такое,нытики форумный надоели уже,предложили бы се то по факту Ап не нытье((для того чтобы это узнать тебе достаточно было пройти 4-5 серверов? это же корейские кривые настройки, фс имба на 99% серверов, это не от конкретного сервера и его настроек зависит ))
Бесполеззный в поле и имбы на Оли как тот же пал,ток что это такое,нытики форумный надоели уже,предложили бы се то по факту А не нытье((
тупо нытики,если фиксить фсов то фиксить и котов коней и палов.... апОдно заметно, что против только те, кто играет за ФСа)) ап ап теме, лайкаем!!! Уже около 20, осталось немного.
забей,тупо рандомы какие-то ноют,причем если скрайд все же фиксанет что как минимум будет не справедливо к профе которая только на олимпиаде и востребованна,то лично я так же всем этим пацанам буду вскрывать лицо на фсе,и они будут писать админу аля "ВЫ НЕ ПОФИКСИЛИ ВЫ ОБМАНУЛИ,ОНИ ВСЕ ЕЩЕ УБИВАЮТ" потому что они кто? ****ы неумеющие играть,которые как девочки 15 летнии ноют...Одно заметно, что создают подобные тредики те челы, которые в любом случае будут получать pizdi от фсов даже после фиксов.
Не играю за фса, но и не за его фикс. Как тогда это работает?
ну нета даже если и пофиксят, это понерфит только дебилов-фсов которые кнопки жать не могут, те кто фармит на них нормально будут фармить и после фикса
это история чем-то напомнила мне историю на аверии, когда челы ныли на фсов, их пофиксили, саддест зашел на обт и сделал 100% винрейт на нём))))) крч покс на самом деле
да я про тоже,на том же скримише порезали фс и они в любом случае убивали все живое...та даже если и пофиксят, это понерфит только дебилов-фсов которые кнопки жать не могут, те кто фармит на них нормально будут фармить и после фикса
это история чем-то напомнила мне историю на аверии, когда челы ныли на фсов, их пофиксили, саддест зашел на обт и сделал 100% винрейт на нём))))) крч покс на самом деле
а где ФС бесполезный в поле?)))Бесполеззный в поле и имбы на Оли как тот же пал,ток что это такое,нытики форумный надоели уже,предложили бы се то по факту Ап не нытье((
ситуации,где какая-то недо арба залетает,а там стоит фул буст фс,и он ее убивает,а залетит норм арба,фс нажмет в город через 30 секунда где ФС бесполезный в поле?)))
опять же, видел много ситуаций, когда фс убивал абсолютно всех без шансов, в т.ч. арб и сбшек )
норм арба это в твоем понимании жаба+шилка+аппетит? сори, но давай рассматривать ситуации на альт б, ваша тряпка в поле тем более непробиваема, при хиле то в 500 единиц, а еще ведь можно и в уд поставитьситуации,где какая-то недо арба залетает,а там стоит фул буст фс,и он ее убивает,а залетит норм арба,фс нажмет в город через 30 секунд
ок,если норм арба в алт Б бафе залетит,что на этом серве редкость,то тряпка пробивается на изи,главное кинуть рт и чтобы контр хаст вылетел и трпяпка улетает как кусок мусора,я хз вообще откуда ты такие сведенья берешь,ну я понял ты защитник слабых(сам такой же видно) и тебе нужен нерф фсов,честно я только за нерф,но не фсов,а всех сумонов если на то пошло,а по факту,ты сейчас рассказываешь про ****ов на арбах или про фсов которые имею фул бустнорм арба это в твоем понимании жаба+шилка+аппетит? сори, но давай рассматривать ситуации на альт б, ваша тряпка в поле тем более непробиваема, при хиле то в 500 единиц, а еще ведь можно и в уд поставить
впервые вижу человека, который играет на ФСе и с пеной у рта доказывает, что ФС - слабая профа XDок,если норм арба в алт Б бафе залетит,что на этом серве редкость,то тряпка пробивается на изи,главное кинуть рт и чтобы контр хаст вылетел и трпяпка улетает как кусок мусора,я хз вообще откуда ты такие сведенья берешь,ну я понял ты защитник слабых(сам такой же видно) и тебе нужен нерф фсов,честно я только за нерф,но не фсов,а всех сумонов если на то пошло,а по факту,ты сейчас рассказываешь про ****ов на арбах или про фсов которые имею фул буст
в поле фс говновпервые вижу человека, который играет на ФСе и с пеной у рта доказывает, что ФС - слабая профа XD
интересно, как же тогда багум раньше на фортах 1х2 - 1х3 дрался и выгрывалв поле фс говно
не знаю кто такой багум,и с тобой не интересно везти диалог,ты какой-то ред несешь и приводишь в пример каких-то рандомов,типо 1 бомж дрался с 3 бомжами и так далее... говори либо про нормальных игроков либо не говори вообщеинтересно, как же тогда багум раньше на фортах 1х2 - 1х3 дрался и выгрывал
наверняка говно )))
сори этот рандом лучшим фсом на серве был, и я уверен что ты даже рядом не станешь против 4х периодов абсолютно без лузовне знаю кто такой багум,и с тобой не интересно везти диалог,ты какой-то ред несешь и приводишь в пример каких-то рандомов,типо 1 бомж дрался с 3 бомжами и так далее... говори либо про нормальных игроков либо не говори вообще
лучший фс,xDDDDDDDDDDDDDDDD,выходи в окно,я открыл...сори этот рандом лучшим фсом на серве был, и я уверен что ты даже рядом не станешь против 4х периодов абсолютно без лузов
знай своих отцов бле
хз тут такие как ты стабильно появляются каждый месяц, ньюфаги, которые не знают своих папок, можешь у старичков спросить как они терпели против этого фса, повторюсь, 100% винрейт несколько периодов подрядлучший фс,xDDDDDDDDDDDDDDDD,выходи в окно,я открыл...
про отцом ты бы помолча,рандом)