Понизить у АВ шанс Hex

Понизить шанс скила Hex

• Да

Голосов: 13 36,1%
  • Нет

Голосов: 23 63,9%

• Всего проголосовало
    36

Dio

Барон
Лайки
43
ник этого п и т у ш а р ы Меркурий играет за пв,сам в фанах не учавствует,а лишь фрапсит моменты стоя на месте и щелкая ****ом,при этом имеет охуительные знания баланса и рабочести всех скилов судя по тому,как вставляет везде и всюду свои 5 копеек

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
ник этого п и т у ш а р ы Меркурий играет за пв,сам в фанах не учавствует,а лишь фрапсит моменты стоя на месте и щелкая ****ом,при этом имеет охуительные знания баланса и рабочести всех скилов судя по тому,как вставляет везде и всюду свои 5 копеек
Челик на ПВ встретил в поле Ав, который с 3х кастов по альт б бафу закинул ему хекс и кв, а может еще и вик поинт вылетел. Челику на пв выбили кк, он прыгнул за спину и ударил бек 2 к, выбив тем самым у АВ кк, после чего АВ отправил его в могилу с 2 абилок. Событие могло повториться 2 и более раз. После чего он пошел на форум хоронить профу которая кого может и убить так это тх и пв. Дело раскрыто. 128 (8)

Dio

Барон
Лайки
43
Челик на ПВ встретил в поле Ав, который с 3х кастов по альт б бафу закинул ему хекс и кв, а может еще и вик поинт вылетел. Челику на пв выбили кк, он прыгнул за спину и ударил бек 2 к, выбив тем самым у АВ кк, после чего АВ отправил его в могилу с 2 абилок. Событие могло повториться 2 и более раз. После чего он пошел на форум хоронить профу которая кого может и убить так это тх и пв. Дело раскрыто. 128 (8)
отлично ватсон,на том и сойдемся

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Вот ты Пуаро недаделанный :)
Есть у меня АВ и я пробовал им хекс прокидывать, все нармально на фулл перса проходит :mad:
Больше агра сынок :D
Я тут сколько играю не разу не пользовался стилом :D
Играю исключительно на альт +б
Но тебе этого не понять :p
Я когда захажу Тиром народ в Акуе разбегается ))
Что бы было еслиб я его еще стилил + были бы флаги ...
Гнул бы вас целым пати с недоносков :D:D:D

Playme

Виконт
Лайки
310
Вот ты Пуаро недаделанный :)
Есть у меня АВ и я пробовал им хекс прокидывать, все нармально на фулл перса проходит :mad:

Больше агра сынок :D
Я тут сколько играю не разу не пользовался стилом :D
Играю исключительно на альт +б
Но тебе этого не понять :p
Я когда захажу Тиром народ в Акуе разбегается ))
Что бы было еслиб я его еще стилил + были бы флаги ...
Гнул бы вас целым пати с недоносков :D:D:D
максимум,что ты можешь гнуть, так это мой член своим ртом

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ах ты ж конченный с ука уеб ок, автор ху е сос которого я по кд ебу, урок ты ела ный, и тупой с ука ,как мои ботинки сейчас.
Слушай теперь меня помойка,ты хочешь понизить один из основных скилов с которыми летят абилы практически в два раза больше, а это означает, что если бьешь по робе ****, по робе 1к, то ты мне предлагаешь ловить 4 кенса и лететь в город, х уйло ж ты обоссаное, а с хексом какие шансы есть. Вообще тут урезан этот класс в нулину, тупой ты пи дар. Просто тупой п идар, у меня все.
Вот это заовнил... вот это я понимаю)))))) Обожаю такие постики читать! Я твоя фанатка!)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А по теме... Хоть я арба, но мне кажется АВ можно поднять чучуть...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
То у него нубл слетает, то черепаха с хеви ему не нравится, теперь он хочет даегров на 1200 резать
Походу чел лютые спайсы курит :oleg13:
спайсом обдолбился ты на хате, сравни статы офф дагера и тут - ты тогда на герыч подсядешь клоун.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
а нахуя на пв ныть об ав?) ебать тупа сложно видишь лоу хп: додж, хил, ебашишь дальше, повторить

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
а нахуя на пв ныть об ав?) ебать тупа сложно видишь лоу хп: додж, хил, ебашишь дальше, повторить
Ну я думаю пару раз упал от АВ и решил подпортить им жизнь.... а вдруг прокатит)))

Верх