- Лайки
- 194
Я просто так никогда темы не создаюсловил дамаг под хексом - не понравилось - создал тему

Да порешат тебя чертила боги олимпа за недальновидность эту o_O
Я просто так никогда темы не создаюсловил дамаг под хексом - не понравилось - создал тему
Есть шанс не нажать при крите под кк. У остальных дагеров функция убить с бека отсутствует, если конечно враг смог попасть по кнопке бафа в альт б, прежде, чем выйти с города.а нахуя на пв ныть об ав?) ебать тупа сложно видишь лоу хп: додж, хил, ебашишь дальше, повторить
Вот ты Пуаро недаделанный
Есть у меня АВ и я пробовал им хекс прокидывать, все нармально на фулл перса проходит :mad:
Больше агра сынок
Я тут сколько играю не разу не пользовался стилом
Играю исключительно на альт +б
Но тебе этого не понять :p
Я когда захажу Тиром народ в Акуе разбегается ))
Что бы было еслиб я его еще стилил + были бы флаги ...
Гнул бы вас целым пати с недоносков![]()
Причем тут вообще "Меркурий" и я ???ну смотри друг,я ж могу подтянуть тебя за слова и за твоего ТрУмЕгО охХхуительного тира которого я твинами ****осил по кд,я тебе обязательно отпишу как только увижу твоего меркурия и предложу на выбор обширный спектр классов за которые я могу тебя попустить,ток ты смотри не слейся ок
Слышь?:hyper1:20 Ахуил?:hyper1:10 Ты що не знаешь кого надо апать?:hyper1:9Я бы вообще апнул дагеров, что бы они ходили и ебашили на клановых замесах втихоря
Ну это редкая ***ня)Есть шанс не нажать при крите под кк. У остальных дагеров функция убить с бека отсутствует, если конечно враг смог попасть по кнопке бафа в альт б, прежде, чем выйти с города.
Переапанное))) Надо прост все откатывать на***, а то скруди только апает, нерфить на*** не умеет.апать и без того переапаное? откуда такие берутся действительно :oleg16:
у тебя раздвоение личности в игре даже ****енок,это серьезно,и еще судя по всему тебя азер в сраку изнасиловал,когда тебя мама за хлебом послала яхзПричем тут вообще "Меркурий" и я ???
Пиши по теме гнида черножопая ок ???![]()
просто апая какую либо профу,начинает страдать другая(не против который был затеян буст)Переапанное))) Надо прост все откатывать на***, а то скруди только апает, нерфить на*** не умеет.
ты уже своё ведро раскрыл,тут есть норм пвшки которые и робу и гладов убивают,на ряду с тобой мусором.Иди в окно выйди, вафлеглот. Посмотри, сколько пв бьет в робу, в глада/тира и только потом открывай свое мусорное ведро.
не совсем так как ты думаешь.Ножей апали пару раз. Там сделали у шса кд меньше и сделали +10% по лайту/робе. Хз.
Ну если бы сделали откат шадоу степ как у СБ или арбы Блинки то.....Сядь на пв, а я на сорка, и если не убьешь, твоя **** работает в моем борделе до конца жизни, ок?
Предлагаю тебе купить затычку в очкопредлагаю порезать этому ****осу инет, и больше не когда не запускать этого таджика в сеть!
регай оли,попадись на хиро пв,и обмажся дерьмом,по часовой стрелке мажь.Сядь на пв, а я на сорка, и если не убьешь, твоя **** работает в моем борделе до конца жизни, ок?
При чем тут Хира ПВ --- он что Хекс себе нацепил???регай оли,попадись на хиро пв,и обмажся дерьмом,по часовой стрелке мажь.