Понизить у АВ шанс Hex

Понизить шанс скила Hex

• Да

Голосов: 13 36,1%
  • Нет

Голосов: 23 63,9%

• Всего проголосовало
    36

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
а нахуя на пв ныть об ав?) ебать тупа сложно видишь лоу хп: додж, хил, ебашишь дальше, повторить
Есть шанс не нажать при крите под кк. У остальных дагеров функция убить с бека отсутствует, если конечно враг смог попасть по кнопке бафа в альт б, прежде, чем выйти с города.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
в гайдах есть как защитится от дебаффов ,они темы создают по кд:wwf1:

Dio

Барон
Лайки
43
Вот ты Пуаро недаделанный :)
Есть у меня АВ и я пробовал им хекс прокидывать, все нармально на фулл перса проходит :mad:

Больше агра сынок :D
Я тут сколько играю не разу не пользовался стилом :D
Играю исключительно на альт +б
Но тебе этого не понять :p
Я когда захажу Тиром народ в Акуе разбегается ))
Что бы было еслиб я его еще стилил + были бы флаги ...
Гнул бы вас целым пати с недоносков :D:D:D

ну смотри друг,я ж могу подтянуть тебя за слова и за твоего ТрУмЕгО охХхуительного тира которого я твинами ****осил по кд,я тебе обязательно отпишу как только увижу твоего меркурия и предложу на выбор обширный спектр классов за которые я могу тебя попустить,ток ты смотри не слейся ок

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
ну смотри друг,я ж могу подтянуть тебя за слова и за твоего ТрУмЕгО охХхуительного тира которого я твинами ****осил по кд,я тебе обязательно отпишу как только увижу твоего меркурия и предложу на выбор обширный спектр классов за которые я могу тебя попустить,ток ты смотри не слейся ок
Причем тут вообще "Меркурий" и я ???
Пиши по теме гнида черножопая ок ??? :D:D

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ножей апали пару раз. Там сделали у шса кд меньше и сделали +10% по лайту/робе. Хз.

Dio

Барон
Лайки
43
Причем тут вообще "Меркурий" и я ???
Пиши по теме гнида черножопая ок ??? :D:D
у тебя раздвоение личности в игре даже ****енок,это серьезно,и еще судя по всему тебя азер в сраку изнасиловал,когда тебя мама за хлебом послала яхз

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Переапанное))) Надо прост все откатывать на***, а то скруди только апает, нерфить на*** не умеет.
просто апая какую либо профу,начинает страдать другая(не против который был затеян буст)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Иди в окно выйди, вафлеглот. Посмотри, сколько пв бьет в робу, в глада/тира и только потом открывай свое мусорное ведро.
ты уже своё ведро раскрыл,тут есть норм пвшки которые и робу и гладов убивают,на ряду с тобой мусором.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Сядь на пв, а я на сорка, и если не убьешь, твоя **** работает в моем борделе до конца жизни, ок?
Ну если бы сделали откат шадоу степ как у СБ или арбы Блинки то.....
Говно это когда бежишь за магом а маг от тебя удирает со скоростью 250 )))

Rivacase

Виконт
Лайки
416
предлагаю порезать этому ****осу инет, и больше не когда не запускать этого таджика в сеть!

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
предлагаю порезать этому ****осу инет, и больше не когда не запускать этого таджика в сеть!
Предлагаю тебе купить затычку в очко :)
А то смотрю не по детски у тебя труя вылетает, так держать, больше агра нубочек:p
И вообще в первый раз читаю как Таджик других Такжиками называет :D
Слейся в писюар -- рыба ты туалетная :D

Верх