Scryde x1000 Поправка баланса

ВариХинкал

Старейшина
Лайки
8
Добрый день!
Прошу обратить внимание на некие факты.
Говорить буду за олимп.

Вроде как на серве установлен пик дебафов в 10%
Почему любой маг с каста закидывает слоу, вортекс и прочие скилы? Овер вообще строку дебафа даст за слип)))
Почему принято решение сделать кд транса ? мб тогда сделаете кд клинса на сб? или берсе.
К примеру возьмем рут пп он заходит за бой в эти две рассы от силы раз 5, в игре существуют 2 талика от рута и в добавок идет клинс.
Зато в обратку мы стоим с дизармом по 180 секунд за бой)) а затем даже докаст не успеваем сделать из-за метки.
Зато сб неоднократно вешает 2 раза сало которое снимается только 1 таликом висит 2 или 3 минуты и есть щанс отмены каста))
Почему у мага флешка работает в 95% случаях) и даже на пп в Имунку.
Почему тут у сх на олимпе крит рейт лучше чем у мм?) я молчу о дпс от 6-7к в тело когда у 70% игроков такого кол-ва хп нет.
Где урон от дагеров? на олимпе не 1 ав который в принципе должен убивать с бека физ сб))) Тх много у них исходящий отличный, входящий тоже не смотря что нет сельф бафов они терпят лучше пв.
На мой взгляд пв к примеру лучший фармер оли среди дагеров, но епте мы видим только тх, ну конечно тх ведь больше любят, у тх ведь нет хилки на пол хп нет доджа))) Пв в танка лупит критом по 600-700 а танк в ответ трибуналом по 2к)))

Ребята, игровой проект классный, но с каждым лимитом он превращается в зеленый бак
У вас на проекте ее с нюка бьет слабее биша D
А сб забивает рапирой пп, ее)))

Пересмотрите пожалуйста моменты исходящего урона от сх, сб. цифры благодаря видимо линде адовые.
Пересмотрите кд транса и прохождение рута с ше, пп, танков, прокинуть за бой на профу у которой и так есть клинс дай бог 3 раза, это смешно.
Сейчас хотя бы сделали магам фир, он действительно работает.
Но фир на арбе? по мимо апнутого урона люди закидывают фир в 85% боев

И самая больная тема, наведите порядок с распределением противников и арен.
арены 4 а из 7 боев может попасть 6 гаргульей подряд.

И хватит уже за спинами игроков делать поправки, это просто не серьезно, не 1 котика на олимпе не осталось, у них просто аркана не проходит, зато любой маг закидывает слоу и ост. дебафы на ура.
Тир крипл вешает с каста

Должно быть равноправие если 10% то 10%, а не что-то лучше, что-то хуже.
Вот вы же сделали, что слоу с лука висит 30 сек. Значит можете, когда хотите.

Но я в первые вижу, чтобы сб пробивал фс с 4-х тычек)))
А маги не пытались кайтить)))

И почините момент, люди на танках дают уд, а в него летит маг урон, тоже самое бывает когда даешь дп, а урон идет будто его нет.
Воды конечно много, но как говорится, может хоть что-то заметите.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Слегка сумбурно выражено, но в принципе всё верно
Надеюсь комьюнити поддержит и администрация прислушается

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Бедный смотра ищет поддержки на форуме , надоело ныть в хиро чатике попуск, чел играет на пп его избивает тк , глад , любой чел который умеет играть он ноет шо баланс говна xD

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Зашел я посмотреть столб у вас после создания этой темы, а что мы видим тут?
kjhv.png

Очевидно лишь одно, кто хочет фармить кота - фармит.
Кто хоче фармить дагеров - тот фармит, никто не виноват что вы бездарны.
Мальчик говорит что у вас сб пробивает фсов с 4 нюков? Чекай столб и думай своим маленький не развившимся мозгом, кого реально стоит урезать и каких же фсов там пробтвают.
Никто не сделает шанс всех дебафов в 10%, тогда ты первый не имея итак рук на дагере будешь кайфовать от кв с 10%.
P.S. Хочешь апнуть шанс рута? Мммммм я так полагаю это твой кап в 300 птс на пп/ее ха-ха..... тогда понятно.
P.S.S. Даже не играя тут, можно понять что ты дегрод.
/close

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Зашел я посмотреть столб у вас после создания этой темы, а что мы видим тут?
Посмотреть вложение 151975

Очевидно лишь одно, кто хочет фармить кота - фармит.
Кто хоче фармить дагеров - тот фармит, никто не виноват что вы бездарны.
Мальчик говорит что у вас сб пробивает фсов с 4 нюков? Чекай столб и думай своим маленький не развившимся мозгом, кого реально стоит урезать и каких же фсов там пробтвают.
Никто не сделает шанс всех дебафов в 10%, тогда ты первый не имея итак рук на дагере будешь кайфовать от кв с 10%.
P.S. Хочешь апнуть шанс рута? Мммммм я так полагаю это твой кап в 300 птс на пп/ее ха-ха..... тогда понятно.
P.S.S. Даже не играя тут, можно понять что ты дегрод.
/close
Чуть не правильно наверное делать вывод с одного столба.

ВариХинкал

Старейшина
Лайки
8
Давай делать выводы с поля, да?
Вы с тсом из одного племени?
Зачем опираешься на единичные случаи?

Говорить за единичные случаи это и есть бездарность, кто он такой этот фс, чтобы ставить его в пример? купить 100 боев и трещать за него? Открой тогда уж его спек лист по боям и посмотри у кого он выигрывал бои.
я заберу свои слова назад если еще 1 лимит у него будет хотя бы 95% ВР

Ну да, у меня 300 птс, так я даже 30 боев не отлетал.
Твое сообщение лишь говорит о бестактности и необъективном рассмотрении текущих вопросов.
Я же сказал по факту, и если людям сделали ап прохождения неких дебафов, так пусть их сделают с ограничением по времени не 40 секунд, как фир мага, который реально закинуть с 30 кастов.
флешку сделают не 95%

Я не только хочу ап рута, я бы реально хотел увидеть пикарей на олимпе, гномов у которых стан должен заходить не с 20 кастов.

А не бездаря вышедшего с просветом и нажавшим 2 кнопки прокинув в сумме 15-20к дпса))
И твоему ПВ поверь прилетело бы еще больше))))

Твой всплеск эмоций не играя на сервере и не зная текущего баланса просто, как иголка в стоге сена, если ты написал гайд это не говорит о том, что можно распыляться.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Зачем опираешься на единичные случаи?

Говорить за единичные случаи это и есть бездарность, кто он такой этот фс, чтобы ставить его в пример? купить 100 боев и трещать за него? Открой тогда уж его спек лист по боям и посмотри у кого он выигрывал бои.
я заберу свои слова назад если еще 1 лимит у него будет хотя бы 95% ВР

Ну да, у меня 300 птс, так я даже 30 боев не отлетал.
Твое сообщение лишь говорит о бестактности и необъективном рассмотрении текущих вопросов.
Я же сказал по факту, и если людям сделали ап прохождения неких дебафов, так пусть их сделают с ограничением по времени не 40 секунд, как фир мага, который реально закинуть с 30 кастов.
флешку сделают не 95%

Я не только хочу ап рута, я бы реально хотел увидеть пикарей на олимпе, гномов у которых стан должен заходить не с 20 кастов.

А не бездаря вышедшего с просветом и нажавшим 2 кнопки прокинув в сумме 15-20к дпса))
И твоему ПВ поверь прилетело бы еще больше))))

Твой всплеск эмоций не играя на сервере и не зная текущего баланса просто, как иголка в стоге сена, если ты написал гайд это не говорит о том, что можно распыляться.
Ты бездарен - это факт.
Это не единичный случай и я знаю что этот фс хорошо играл, ибо в предыдущие лимиты у него было по 3 луза, за 100 боёв и ох вэйт один из них моей арбе, соответственно ты можешь выйти с темы.
Когда вы поймёте что в большенстве случаев это вы бездарные на олимпе, а не настройки корявые, они далеко не идеальны офк, но у вас же руки из жопы.
300 птс.... за 30 боёв.... даже если взять что подобный тебе мог бы все 30 выиграть без луза (а такого не случится), не факт что было бы по +10 всегда, так что ты балабол.
Ап рута, ну у камов есть клинс, а остальным с каста в релог идти? Бездарность рут еще больше хочет, клоун.
Играете на сервере где 0 конкуренции и ноете, позорище.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это не единичный случай, так будет, как только хоть кто-то способный будет играть на этом мёртвом олимпе.
Всё что вы имеете, это отсутствие конкуренции, отсутствие хотя бы 1 фармера олимпа и кривые руки.
Разберитесь сначала с этим, а потом лезте в механики, балансеры и т.д.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добрый день!
Прошу обратить внимание на некие факты.
Говорить буду за олимп.

Вроде как на серве установлен пик дебафов в 10%
Почему любой маг с каста закидывает слоу, вортекс и прочие скилы? Овер вообще строку дебафа даст за слип)))
Почему принято решение сделать кд транса ? мб тогда сделаете кд клинса на сб? или берсе.
К примеру возьмем рут пп он заходит за бой в эти две рассы от силы раз 5, в игре существуют 2 талика от рута и в добавок идет клинс.
Зато в обратку мы стоим с дизармом по 180 секунд за бой)) а затем даже докаст не успеваем сделать из-за метки.
Зато сб неоднократно вешает 2 раза сало которое снимается только 1 таликом висит 2 или 3 минуты и есть щанс отмены каста))
Почему у мага флешка работает в 95% случаях) и даже на пп в Имунку.
Почему тут у сх на олимпе крит рейт лучше чем у мм?) я молчу о дпс от 6-7к в тело когда у 70% игроков такого кол-ва хп нет.
Где урон от дагеров? на олимпе не 1 ав который в принципе должен убивать с бека физ сб))) Тх много у них исходящий отличный, входящий тоже не смотря что нет сельф бафов они терпят лучше пв.
На мой взгляд пв к примеру лучший фармер оли среди дагеров, но епте мы видим только тх, ну конечно тх ведь больше любят, у тх ведь нет хилки на пол хп нет доджа))) Пв в танка лупит критом по 600-700 а танк в ответ трибуналом по 2к)))

Ребята, игровой проект классный, но с каждым лимитом он превращается в зеленый бак
У вас на проекте ее с нюка бьет слабее биша D
А сб забивает рапирой пп, ее)))

Пересмотрите пожалуйста моменты исходящего урона от сх, сб. цифры благодаря видимо линде адовые.
Пересмотрите кд транса и прохождение рута с ше, пп, танков, прокинуть за бой на профу у которой и так есть клинс дай бог 3 раза, это смешно.
Сейчас хотя бы сделали магам фир, он действительно работает.
Но фир на арбе? по мимо апнутого урона люди закидывают фир в 85% боев

И самая больная тема, наведите порядок с распределением противников и арен.
арены 4 а из 7 боев может попасть 6 гаргульей подряд.

И хватит уже за спинами игроков делать поправки, это просто не серьезно, не 1 котика на олимпе не осталось, у них просто аркана не проходит, зато любой маг закидывает слоу и ост. дебафы на ура.
Тир крипл вешает с каста

Должно быть равноправие если 10% то 10%, а не что-то лучше, что-то хуже.
Вот вы же сделали, что слоу с лука висит 30 сек. Значит можете, когда хотите.

Но я в первые вижу, чтобы сб пробивал фс с 4-х тычек)))
А маги не пытались кайтить)))

И почините момент, люди на танках дают уд, а в него летит маг урон, тоже самое бывает когда даешь дп, а урон идет будто его нет.
А какое отношения имеет минимальный шанс дебафа в 10% к тем дебафам,что ты назвал,у которых базовые шансы от 70-80%? 10 % будет только у менталок,или в зилот с иконой,остальное вы и должны кушать с каста в свои 2-3к м дефа...

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Это не единичный случай, так будет, как только хоть кто-то способный будет играть на этом мёртвом олимпе.
Всё что вы имеете, это отсутствие конкуренции, отсутствие хотя бы 1 фармера олимпа и кривые руки.
Разберитесь сначала с этим, а потом лезте в механики, балансеры и т.д.
ну на счет, конкуренции и мертвого олимпа я с тобой согласен

darovanahui

Виконт
Лайки
271
К слову о ДП :

Вложения

• C3D1A815-823C-4FC3-A83C-DE5D1AA770B3.jpeg
    C3D1A815-823C-4FC3-A83C-DE5D1AA770B3.jpeg
    64,5 КБ · Просмотры: 45
Верх