Попробуйте Тирантом побегать в поле

krusnick

Барон
Лайки
18
нихуя вы настрочили, за****ся читать :eek:

Moonya

Лайки
197 115
дайте гайд по разгону котовода в пвп

Cano

Старейшина
Лайки
1
Зиловик тут злой, не слушай херню роса про урон, ибо атт деф разный у людей, успехов тебе
ты реальлно тупой ****, как вообще можно сравнивать птс офф сборку х1 с этим гфш?!??!?!?!?!?!?!??!?!

Diktat

Барон
Лайки
51
тиру хэви?))Спецы епта...Я думаю роба в самый раз будет,под ним зил и бизон кастоваться быстрее будет
О, еще один, сори, но тут без вариантов со мной спорить, моя профа, увы. или ты хочешь сказать, что против тиров и гладов с берсами тру лайт?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тиру хэви?))Спецы епта...Я думаю роба в самый раз будет,под ним зил и бизон кастоваться быстрее будет
Выйди в своем лайте против скиловика в хеви с пвп армором,вылетит пвп вставка будешь с атк спидом 800+ватный деф+меньше урона с нюков,хорошо если ты до половины хп такому тиру доедешь...

Лайки
1 039
Выйди в своем лайте против скиловика в хеви с пвп армором,вылетит пвп вставка будешь с атк спидом 800+ватный деф+меньше урона с нюков,хорошо если ты до половины хп такому тиру доедешь...
Ставлю все что есть на тира физ атаки с пвп костями против скиловика. Ибо жирные все, а бафы кончатся быстро будут

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ставлю все что есть на тира физ атаки с пвп костями против скиловика. Ибо жирные все, а бафы кончатся быстро будут
Пвп кастеты у обоих будут и баф слетать будет примерно так же,ибо с пвп вставкой хеви сета,выше 800 атк спида у лайтовика вряд ли будет,если под огром,пока ты тот баф снимешь уже хп не будет,и лайтовик не жирный,у него там п дефа м 4.5к будет,у хевика 6 с копейками+больше хп,больше урон с абил

Лайки
1 039
Пвп кастеты у обоих будут и баф слетать будет примерно так же,ибо с пвп вставкой хеви сета,выше 800 атк спида у лайтовика вряд ли будет,если под огром,пока ты тот баф снимешь уже хп не будет,и лайтовик не жирный,у него там п дефа м 4.5к будет,у хевика 6 с копейками+больше хп,больше урон с абил
Дк спор идет между тиром рукопашной и тиром скиловиком. Как скиловик бафы снимать будет, если большую часть времени будет тратить на скилы. Да. Сначала он будет банка, но через минуту канс кости делают свое дело и банка превращается в отбивную. Когда играл за тк тоже думал- а хрен он меня пробьет ибо у меня 7.2к п дефа. Через 2 мин я поменял свое мнение, а через 7 мин я уже валялся

krusnick

Барон
Лайки
18
собираете рефлект и профит против атаки с руки ;)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Дк спор идет между тиром рукопашной и тиром скиловиком. Как скиловик бафы снимать будет, если большую часть времени будет тратить на скилы. Да. Сначала он будет банка, но через минуту канс кости делают свое дело и банка превращается в отбивную. Когда играл за тк тоже думал- а хрен он меня пробьет ибо у меня 7.2к п дефа. Через 2 мин я поменял свое мнение, а через 7 мин я уже валялся
Включается на скиловике рипост стенс,т.е отражалка,и рукопашник сам сгорит,а минуту я думаю тир без сонгов продержится,в то время как его скиловик будет рубит по 2к не критом каждой абилкой,а рукопашник,будет царапать по 100

Riper

Барон
Лайки
1
Когда ножик повесит -точность это атас,все просто жопа,когдп еще пройдет хекс это вообще пи....да дайте точности хотя бы тиру,сб не догнать,тх не попасть,маги тоже не понятно,эдинственый стан тира он 5% на всех и на все,ну это смешно,епаные корейцы

Тиксик

Барон
Лайки
20
Писюн сь**** с форума это приказ! Ап тиров резать ножей!

Diktat

Барон
Лайки
51
Профы достаточно разные,ибо глад типичный ДД,не имеющий нихрена,кроме п.атаки,у тира куча тотемов+зил,на который надо сливаться,если хочешь убивать.На х50 нет вменяемых тиров,убиваю их всех своим гладом.
П.с. Вообще-то у тира тоже скиллы имеют зарядки,незнаю к чему ты это написал,и вопреки всему,у тира нету жёсткой привязки к атт,не хочешь тыкать огонь,тыкай что хочешь,не бафая инфернал форм,но дамаг всё равно будет ниже,чем у глада.
Честно говоря, если бы я на тире редко играл, я бы тебе поверил. Но слишком уж много профита в своем билде имею, что бы верить тебе.
П.с. это тупо как-то что ты думаешь, что глад это п атак, это более процент дмг в пвп, а тир это уже статы. И язх, что за типы там у вас, но на лоу рейтах при~ эквипе хиро глады редко до половины ъп доходили.

Riper

Барон
Лайки
1
потому что тиров в поле я вижу только себя и парочку заблудших<саздадут и удалят

Верх