ты реальлно тупой ****, как вообще можно сравнивать птс офф сборку х1 с этим гфш?!??!?!?!?!?!?!??!?!Зиловик тут злой, не слушай херню роса про урон, ибо атт деф разный у людей, успехов тебе
Прости меня, я не правты реальлно тупой ****, как вообще можно сравнивать птс офф сборку х1 с этим гфш?!??!?!?!?!?!?!??!?!
О, еще один, сори, но тут без вариантов со мной спорить, моя профа, увы. или ты хочешь сказать, что против тиров и гладов с берсами тру лайт?)тиру хэви?))Спецы епта...Я думаю роба в самый раз будет,под ним зил и бизон кастоваться быстрее будет
Выйди в своем лайте против скиловика в хеви с пвп армором,вылетит пвп вставка будешь с атк спидом 800+ватный деф+меньше урона с нюков,хорошо если ты до половины хп такому тиру доедешь...тиру хэви?))Спецы епта...Я думаю роба в самый раз будет,под ним зил и бизон кастоваться быстрее будет
Ставлю все что есть на тира физ атаки с пвп костями против скиловика. Ибо жирные все, а бафы кончатся быстро будутВыйди в своем лайте против скиловика в хеви с пвп армором,вылетит пвп вставка будешь с атк спидом 800+ватный деф+меньше урона с нюков,хорошо если ты до половины хп такому тиру доедешь...
Пвп кастеты у обоих будут и баф слетать будет примерно так же,ибо с пвп вставкой хеви сета,выше 800 атк спида у лайтовика вряд ли будет,если под огром,пока ты тот баф снимешь уже хп не будет,и лайтовик не жирный,у него там п дефа м 4.5к будет,у хевика 6 с копейками+больше хп,больше урон с абилСтавлю все что есть на тира физ атаки с пвп костями против скиловика. Ибо жирные все, а бафы кончатся быстро будут
Дк спор идет между тиром рукопашной и тиром скиловиком. Как скиловик бафы снимать будет, если большую часть времени будет тратить на скилы. Да. Сначала он будет банка, но через минуту канс кости делают свое дело и банка превращается в отбивную. Когда играл за тк тоже думал- а хрен он меня пробьет ибо у меня 7.2к п дефа. Через 2 мин я поменял свое мнение, а через 7 мин я уже валялсяПвп кастеты у обоих будут и баф слетать будет примерно так же,ибо с пвп вставкой хеви сета,выше 800 атк спида у лайтовика вряд ли будет,если под огром,пока ты тот баф снимешь уже хп не будет,и лайтовик не жирный,у него там п дефа м 4.5к будет,у хевика 6 с копейками+больше хп,больше урон с абил
Включается на скиловике рипост стенс,т.е отражалка,и рукопашник сам сгорит,а минуту я думаю тир без сонгов продержится,в то время как его скиловик будет рубит по 2к не критом каждой абилкой,а рукопашник,будет царапать по 100Дк спор идет между тиром рукопашной и тиром скиловиком. Как скиловик бафы снимать будет, если большую часть времени будет тратить на скилы. Да. Сначала он будет банка, но через минуту канс кости делают свое дело и банка превращается в отбивную. Когда играл за тк тоже думал- а хрен он меня пробьет ибо у меня 7.2к п дефа. Через 2 мин я поменял свое мнение, а через 7 мин я уже валялся
Скажи ник тира своего,посмотрю как ты там что гнешьПро оли ваще молчу, нагибаю почти всех
Честно говоря, если бы я на тире редко играл, я бы тебе поверил. Но слишком уж много профита в своем билде имею, что бы верить тебе.Профы достаточно разные,ибо глад типичный ДД,не имеющий нихрена,кроме п.атаки,у тира куча тотемов+зил,на который надо сливаться,если хочешь убивать.На х50 нет вменяемых тиров,убиваю их всех своим гладом.
П.с. Вообще-то у тира тоже скиллы имеют зарядки,незнаю к чему ты это написал,и вопреки всему,у тира нету жёсткой привязки к атт,не хочешь тыкать огонь,тыкай что хочешь,не бафая инфернал форм,но дамаг всё равно будет ниже,чем у глада.
ник тира своего скажиХз бегаю в поле за тира, норм всех гну, автор нуб
вот целыми вечерами в игре и не разу не видел ни на одной локеХиро тир, на столбе посмотри
Товарищ я подозреваю что вы ****итевот целыми вечерами в игре и не разу не видел ни на одной локе