Попробуйте Тирантом побегать в поле

1HiT

Барон
Лайки
68
Один тир зиловик бегает, криты по 4-5к выдает, ник на Q начинается

Тиксик

Барон
Лайки
20
Рипер опять слезы, на дестре сидел лил, релол на тира не изменно!

Z

ZirkaSmerty

а тир должен убивать берса или арбу? хмммм... по поводу тиров, я фуловый СХ у меня в клане был один норм тир который тоже не мог меня никак слить, потом просто забустися реально под каждый клас. Я думаю не стоит говорить что дальше случилось. а если ты выбегаешь в своем заддрипаном лайт сэете с АК баем и валиков против всех класов, еще и небойсь не знаешь что такое рубашки на скруди, да и наверника без пвп вставок, о ЛСах и таликах даже речи не идет, то канечно ты можешь забить на норм пвп и пойти ныть на форум.
/close

Moonya

Лайки
197 115
а тир должен убивать берса или арбу? хмммм... по поводу тиров, я фуловый СХ у меня в клане был один норм тир который тоже не мог меня никак слить, потом просто забустися реально под каждый клас. Я думаю не стоит говорить что дальше случилось. а если ты выбегаешь в своем заддрипаном лайт сэете с АК баем и валиков против всех класов, еще и небойсь не знаешь что такое рубашки на скруди, да и наверника без пвп вставок, о ЛСах и таликах даже речи не идет, то канечно ты можешь забить на норм пвп и пойти ныть на форум.
/close
а что берс сделает тиру с 100% рефлектом,5к п дефа и 25к хп?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тир с руки никогда много и не бил,и небось еще и бьешь с руки под огром с шансом крита 200,норм урон с руки,эт дино сэт,рарные ик дули,зилот+хавк тотембна шанс крита,а когда хп мало так бизона и там подачи по 3к+алетают с автоатаки,при его атк спиде,это смерть машина,еще можно попробовать крит стан,так вообще веселуха будет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А ваще как по мне тир в разы круче глада именно скиловой,преимуществ вагон,атк спид,деф,хп,п атакаи самая вещ это лимиты с которыми в него ничерта не проходит и он просто срезает все живое,а ту же арбу норм тир может слить с 3-4 шарков

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
А ваще как по мне тир в разы круче глада именно скиловой,преимуществ вагон,атк спид,деф,хп,п атакаи самая вещ это лимиты с которыми в него ничерта не проходит и он просто срезает все живое,а ту же арбу норм тир может слить с 3-4 шарков
Не спорю, тир скиловик может убить арбу с 3 соников, но вопрос я так понимаю идёт про зиловика (ДПСник), на что он указывает что не хватает ДМГ чтобы убить кого-либо! как по мне, тиры в норм руках всегда еб*шат, главное правильный буст и билд этих зелёных...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не спорю, тир скиловик может убить арбу с 3 соников, но вопрос я так понимаю идёт про зиловика (ДПСник), на что он указывает что не хватает ДМГ чтобы убить кого-либо! как по мне, тиры в норм руках всегда еб*шат, главное правильный буст и билд этих зелёных...
Ну я же говорю,скиловые тиры сливаются под зил в поле за 5 секунд,да еще с регеном хп в альт б,они выходят с фул хп,и по 100 тир ну никак бы не бил нормальный

Riper

Барон
Лайки
1
Ну включишь ты бизона и прилетаетет тебе крита от стиленого сб 5 к,в город,откат бизона 10 минут.Насчет не включай огра,ебашь хавка,хм ты знаешь сколько п дефа в дино рар лайте?Не говоря уже о мега точности и уклонении.Я не знаю мне лс пасив точности дает целыз 3 точности!!!3 Карл!!!Да и если поймать лм на крит даже не пасивку а просто прибавку +32 к крит рейту то почему то мне это дает всего 15 прибавки.Это что?

Riper

Барон
Лайки
1
Во поймал пасивку на крит,10 крит рейта,вообще шикарно

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты вообще вкурсе сколько дэфа под бизоном?И вкурсе что он дает?На этих хрониках он не юзабелен.
Все тиры юзают,а у тебя не юзабельный,ясно,бизон дает силу и шанс крита,под 30%хп под зилом,почти любой перс отлетает с автоатаки если че

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну включишь ты бизона и прилетаетет тебе крита от стиленого сб 5 к,в город,откат бизона 10 минут.Насчет не включай огра,ебашь хавка,хм ты знаешь сколько п дефа в дино рар лайте?Не говоря уже о мега точности и уклонении.Я не знаю мне лс пасив точности дает целыз 3 точности!!!3 Карл!!!Да и если поймать лм на крит даже не пасивку а просто прибавку +32 к крит рейту то почему то мне это дает всего 15 прибавки.Это что?
А сколько ты хотел точности с лса 20? Ч хз вы тирами хотите нагибать отстиленых сб,ну это такое,делай скиловика в хеви,юзай зил и нагибай,в чем проблема?

Diktat

Барон
Лайки
51
Меня бесят тупые обсуждения по профам, на которых вы никогда не сидели. По теме:
Тир с руки тут очень больно бьет, как и дестр, это твои проблемы, что ты не можешь сделать хороший билд
П.с. единственная профа, которая опасна тиру - пв, все, больше нету. И это факт, а не мое мнение.

Верх