Scryde x1000 Пора что-то с этим делать

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Лол, ты же снова балаболишь. Где мы не правы? Какую ху.йню? Ты же там рыгал что-то про игру без антиклассов и слился когда привели пример танк вс сб, не ну это мы пиз.дим ху.йню, не не точно не ты. Так типа пал и хк не антиклассы ножу? :D Боже уйди ты отсюда, ты же все время сливаешься, так вот слейся отсюда ваше.
Сотьки зашквары 10 лет тому назад? Что ты тут бредишь? :D
Да хз что вайс думает, х1к явно теперь тестовое поля , ведь дичи на подобие ребафа в бою не завозят на х50. Если уж все так одобряется сверху, так чего этого топ концпета на х50 не завозят.
Покажешь 1 слив?) Когда тебе привели пример танк вс сб на аренке ты сразу пасть заткнул и начал о том что "ой, это не обсуждали, тут же про поле, А ПОТОМ ПРУФАЕШЬ МНЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ АЛИС ТОПОВОСТЬЮ НА ОЛИМПЕ. Так может топ олимперы пусть фармят олимп, а не рыгают в темках где ничего не понимают? не?
ребаф на х50, на сервере где 98% контента это масс пвп завезти ребаф, ну да почему бы и нет.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вообще, на самом деле, есть подозрение, что человек, являющийся модератором на проекте-конкуренте нашему х1000, может выражать мысли, мягко говоря, не отражающие реальность. Может, идея и есть в том чтобы подрывать ситуацию на нашем сервере, дабы кто-то перешёл туда)

03x1q4.png

M

Maleficent

Покажешь 1 слив?) Когда тебе привели пример танк вс сб на аренке ты сразу пасть заткнул и начал о том что "ой, это не обсуждали, тут же про поле, А ПОТОМ ПРУФАЕШЬ МНЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ АЛИС ТОПОВОСТЬЮ НА ОЛИМПЕ. Так может топ олимперы пусть фармят олимп, а не рыгают в темках где ничего не понимают? не?
ребаф на х50, на сервере где 98% контента это масс пвп завезти ребаф, ну да почему бы и нет.
Урон сб в танков, к слову, чутка урезан. А входящий от паладина и шк по сб поднят на пару десятков %.
)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Урон сб в танков, к слову, чутка урезан. А входящий от паладина и шк по сб поднят на пару десятков %.
)
Все с ука с утра настроение испортили.
Я вчера с этими Ху е сосами что то доказывал,спорил тратил своё время!
А эти мрази модераторы на каком то обоссаном проекте с онлайном в 145 тел.
Бл я Ху е та еба нная!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
По твоему сотька что-то из себя представляет? Алис топовый олимпер и сильный полевой игрок, твоя сотька это зергачка что душить 5 на 1 рандомов, при том не собирает адекватного пака для ровных гвг боев и летает на убер бафе, с чего ты думаешь столько недовольных именно ей? Потому что все знают ее, и какой уровень игры у ее. Да ты вижу на х1к не играл вообще, че ты тут делаешь? Да шли кого ты хочешь, просто интересно что такие клоуны делают тут, когда совсем не знают что пройсходит в игре.
В голос от нобади чела)))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
И опять заметь,ноют одни и теже имбицилы,которые не выходят на фан,не выходят на кмы,знают механику игры на 2% с гугла.И срут досих пор.Привыкли жрать говно на старой х1000 без вообще баланса,где не л2 была,а херня полная.Как Расен правильно описал,все кто шарит в л2 более менее не один не высказался плохо о сервере после слияние,а на оборот поставил лайк,потому что стало что что годное.
Идиоты пишут что баланс меняется каждую неделю,скажу сразу это тупые ****aболы,которые кидают дезинформацию в игре.Один ***** напишет,что кого то порезали,остальные хавают и срут на форум.Я в игре в поляне по кд и уже давно знаю,как и сколько профа должна мне бить или я ей.Кода я вижу изменения,я иду на форум и спрошу у челов,менялось что то или нет.
А тупые xyисосы типо Нимфы и тд вообще в игре полный 0 в знаниях,чела уровень знания гугл% 2 и форум 20% от знающих челов,больше срать он не может и подобных ему аутистов.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Корейцы в хф5:
  • Дают лукам абилы которые юзабельны на 90% в пвп 1х1
  • Дают палу 2 иконы что бы он мог догнать кого то в 1х1
  • Дают всем миликам раши что бы они могли догонять в 1х1, юзлесс в масс пвп
  • Дают магам манашилд, чисто 1х1 скилл, почти юзлес в мпвп
  • Дают дагерам дб, долгий каст с леталом, минимальный профит в мпвп
  • Дают бардам селфы, очевидно для более комфортной игры соло и 1х1
  • Дают спойлерам кинжалы, буст в 1х1, ноль профита в мпвп
  • Дают буст по статам самонов, чисто соло гейм скилл
  • Дают танкам, бардам дамажущие скилы, юзлесс в мпвп, буст 1х1
  • Режут дестрам дамаг, и дают мобильность очевидно что бы в 1х1 дестр не убивал одним критом меча с фокусом.
  • Апают крафтеров по скилам, зачем? Поднять актуальность в 1х1
Это малый список тех нововведений которые 80% профита дают в соло пвп и минимальный в масс пвп.
Корейцы из всех сил старались сделать вам интересную соло игру с балансом, заюзали все мыслемые и немыслемые инструменты для этого. Сделали все что бы понятия антикласс не существовало в этой игре. Но нет, мы прие6емся к одной связке сб хк в рамках ЧИСТОГО ПОЛЯ без камней и деревьев и скажем что никакова баланса нет, игра построена на класс>антикласс.
П - понимание.

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
730
Аренка :D, речь шла о пвп поле с новым балансом, а ты прыгнул в разговор про пвп в арене, где даже ребафа нету, не не это не слив :D.
Боже какой же ты демагог, я написал что алис топовый олимпер и сильный игрок в поле.
А на х1к в масс пвп есть ребаф в бою? Как же я ору :D.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Аренка :D, речь шла о пвп поле с новым балансом, а ты прыгнул в разговор про пвп в арене, где даже ребафа нету, не не это не слив :D.
Боже какой же ты демагог, я написал что алис топовый олимпер и сильный игрок в поле.
А на х1к в масс пвп есть ребаф в бою? Как же я ору :D.
Куда надо завозить ребаф на х50, в лоа?)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Спокойно можно завезти в ЛОА, оставить только часть лоа где происходят масс пвп без ребафа в бою и все в порядке, завози все что хочешь.
А с концепцией севера норм все? Не конфликтует?
Или то что для х1000 хорошо и для х50 подойдет? А может и на лоу рейт ребаф завезти. Там же тоже пвп 1х1 иногда проходят. Максимум что я бы добавил на х50 это ребаф на мдт, не более того. Хотя и там он не нужен.

Nympha

Граф
Лайки
730
А с концепцией севера норм все? Не конфликтует?
Или то что для х1000 хорошо и для х50 подойдет? А может и на лоу рейт ребаф завезти. Там же тоже пвп 1х1 иногда проходят. Максимум что я бы добавил на х50 это ребаф на мдт, не более того. Хотя и там он не нужен.
Так и на х1к он не нужен. На х50 ЛОА теперь фармиться соло челами, даже кариков фарямт без пати, пвп у входа тоже соло челы. В соа так же можно завезти ребаф в бою.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Ну в целом классика.
> Ты делаешь игру под себя (плевать, что на сервере можно поиграть почти всем при этом);
> Да мы не превзяты, ты всьо врёшь!!111
)
вся суть в том, что вот вы Балансеры как делаете. одна профа рулит другая не рулит. Вы что делаете, та которая рулит режете ей там... урон. скорость, либо формулы там меняете а другой повышаете, в итоге шило на мыло, блять это нонсонс

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
А может эту мразь просто в бан отправить за такую крысячую конкуренцию и рекламу обоссаного проекта??????
Мне нравится Вайс что они не банят сразу таких крыс.Как к примеру на астериусе давно бы уже в бан.
Потому что не бояться конкуренции!
Да и на данный момент серверов лучше нет уже как 4 года.
так подожди, а Малефицента разве не модератор другого проекта?

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Мразь плешивая!
А я думаю что за ты ересь городишь.
Вот же думаю только последний раз заходил в воскресенье и неужели так поменялся баланс?
Нашли козла отпущения эту малифисенту.
Чтоб давить на больное говоря что она своим каким то не понятным друзьям что то рисует.
При этом с у чара ты даже скрин своего перса не выложишь с Скруда!
Тварь е бу чая!
Чтоб я тебя тут больше не видел у е бище!
Потом из за таких Ху е сосов и на серве онлайн пропадает!
Сь ****ся на свой эмик и бегай с парашными сб и арбами в поле как ты говоришь.
Кх тьфу в ухо тебе башма моя с соплями!

Кстати, там играет 6-9 живых людей, включая этого недомодера.
Кстати, там админ делает лук однослотовым и невидимые щиты, чтоб лучники были с щитами (да, можно и такое представить)
Кстати, всего-то за 60к на текущем эмике (с онлайном 6-9 человек) можно из чара сделать машину, ебущую всё с 1 кнопки.

Кстати, Алюся такой ****ат, что правда считает, будто на сервере с ебейшим доходом управлять балансом будет один человек.
Место этого малыша на эмике. Оттуда все более-менее адекватные люди ушли сюда, остались отбросы. ))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Лучше уже этот "бэлансер", чем тот что был до мержа. Это касается всех тех, кто бегает на хавках, сырках, гладах и прочей хуэте.

Верх