Scryde x1000 Пора что-то с этим делать

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Ты сядь на сб и сам посмотри)
Честно это кал)
кал для тех кто либо не умеет либо не любит играть на них
а садится ради того, что она рулит вообще не кайф, да и вообще не люблю СБ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Честно это кал)
самое интересное, что @Wise говорил, что будут изменения к старому балансу постепенно. когда было голосвание.
но уже сколько там прошло? два месяца? а в балансе ну нихера не поменялось

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
интересно получается)) @Wise

Вложения

• upload_2020-6-18_17-1-59.png
    upload_2020-6-18_17-1-59.png
    23,4 КБ · Просмотры: 23

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
кал для тех кто либо не умеет либо не любит играть на них
а садится ради того, что она рулит вообще не кайф, да и вообще не люблю СБ
Сб в поле сасет ***, проглатывает уже НОРМАЛЬНЫЙ в нее урон в виде 5к+
имбует все еще только из-за блинка, и все. Убить - не*** делать
p/s люблю когда мне хуярят по 5к а у меня летит по 300​

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Сб в поле сасет ***, проглатывает уже НОРМАЛЬНЫЙ в нее урон в виде 5к+
имбует все еще только из-за блинка, и все. Убить - не*** делать
p/s люблю когда мне хуярят по 5к а у меня летит по 300​
интересно, кто тебе дает по 5к? просто профа

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
вот мое мнение, чисто мое мнение и только! Нужно что сделать... убрать ребаф в поле. сделать кенс и стилл как был раньше. добавить жабу лукам

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
И убрать прибавку лукам, которую давали вместо жабы
подозреваю там нихера не давали. может и давали там около 5% ибо забусченый фр против забусченого Сорка крит идет 2к. макс 2.5. считаешь это норма? это не взято из неба. сами проверяли.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
и ты считаешь это нормальным??? к тому же гном был под бафом 100% либо у тебя там криво что то было
:D Криво было в цифарках который саня крутит на урон. Гном фанится в поле по кд, просто с жопы не оторвать и режет тебе стабильно HPшку
Так называемый баланс ***та ***той. Но ребаф мне нравится - маги пошли на***, или такие *****ебы как нимф, которые бегают вокруг дерева и стилят. Всем проще от этого ребафа в поле - кроме магов. Да и *** на этих магов​

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Честно это кал)
Фантазёр.
  • А ничего что как ты выразился "4 мес назад" как-раз таки сб и ломали всё что могли, но они ломали это на застиле, что и говорит твой любимый мешок (балансер), арбы также.
  • В данный момент "слабая сб" - это когда руки из жопы. Сб на данных настройках - имба, для тех у кого есть руки, а не клешни, я и на старых настройках без застила "как некоторые" свободно убивал всё что двигалось, а что сейчас? А сейчас убрали стил, но привет ах**нный +% по входящему и исходящему, а почему? Потому что болонке надоело стилить постоянно, можно же накрутить % и забыть об окнах.
  • По магам стоит говорить что опять же маги получают буст лишь по причине "я болонсер я хочу играть магами", крит арбы по 1,5-1,9к у сырка не на много лучше.
  • А вот еще на актуальных играющих джудов - забили болт, они с блефом и 1 берсом по 6к криты от мага ловят и ничего это же сапорт, нах*й им играть?(вчера чел получил по 6к каждый раз за 5-6 залётов и убежал обратно на сырка)
  • За-то мы бустим гномов, гномов которых нет на поляне от слова вообще. Почему? Дружочек болонки хочет гномом играть, соре.
P.S. Урон арбы на шилке с апом в рядовую сб которая даже афк 4-5к клоунада, ни 1 дагер не убивает арбу (болонс), ну и офк арба не имеет ни малейшего шанса убить самого бездарного пв, "У нас нет антикласса, у нас баланс" - баланс быть жирной имбой (которой хочет играть мешочек).
P.S.S. Но ведь это всё предвзятость, а не факты с поляны )).
P.S.S.S. @Wise вы говорили что "баланс" будет обретать очертания старых настроек, где они? Желание приближение к птс стало кастомкой?

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Фантазёр.
  • А ничего что как ты выразился "4 мес назад" как-раз таки сб и ломали всё что могли, но они ломали это на застиле, что и говорит твой любимый мешок (балансер), арбы также.
  • В данный момент "слабая сб" - это когда руки из жопы. Сб на данных настройках - имба, для тех у кого есть руки, а не клешни, я и на старых настройках без застила "как некоторые" свободно убивал всё что двигалось, а что сейчас? А сейчас убрали стил, но привет ах**нный +% по входящему и исходящему, а почему? Потому что болонке надоело стилить постоянно, можно же накрутить % и забыть об окнах.
  • По магам стоит говорить что опять же маги получают буст лишь по причине "я болонсер я хочу играть магами", крит арбы по 1,5-1,9к у сырка не на много лучше.
  • А вот еще на актуальных играющих джудов - забили болт, они с блефом и 1 берсом по 6к криты от мага ловят и ничего это же сапорт, нах*й им играть?(вчера чел получил по 6к каждый раз за 5-6 залётов и убежал обратно на сырка)
  • За-то мы бустим гномов, гномов которых нет на поляне от слова вообще. Почему? Дружочек болонки хочет гномом играть, соре.
P.S. Урон арбы на шилке с апом в рядовую сб которая даже афк 4-5к клоунада, ни 1 дагер не убивает арбу (болонс), ну и офк арба не имеет ни малейшего шанса убить самого бездарного пв, "У нас нет антикласса, у нас баланс" - баланс быть жирной имбой (которой хочет играть мешочек).
P.S.S.S. @Wise вы говорили что "баланс" будет обретать очертания старых настроек, где они? Желание приближение к птс стало кастомкой?
upload_2020-6-18_17-32-10.png

мне тоже интересен этот вопрос. Ведь @Wise говорил это лично
Скрин сделан сегодня 18.06.2020

S

SoleilNoir

Фантазёр.
Ты ноунейм как посмел что то писать в сторону его величества?)))
P.S. Всем поебать, все жрут то, что дают, а кто не хочет жрать, являются "неадекватными хейтерами" по словам сотьки и приближенных. Столько знакомых свинтило с сервера, что аж грустно(

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты ноунейм как посмел что то писать в сторону его величества?)))
P.S. Всем поебать, все жрут то, что дают, а кто не хочет жрать, являются "неадекватными хейтерами" по словам сотьки и приближенных. Столько знакомых свинтило с сервера, что аж грустно(
Если молчать - точно ничего не измениться.

Верх