- Лайки
- 10 725
Ты сядь на сб и сам посмотри)ну возможно, но это не причина пересаживаться на СБ
Честно это кал)
Ты сядь на сб и сам посмотри)ну возможно, но это не причина пересаживаться на СБ
кал для тех кто либо не умеет либо не любит играть на нихТы сядь на сб и сам посмотри)
Честно это кал)
самое интересное, что @Wise говорил, что будут изменения к старому балансу постепенно. когда было голосвание.Ты сядь на сб и сам посмотри)
Честно это кал)
кал для тех кто либо не умеет либо не любит играть на них
а садится ради того, что она рулит вообще не кайф, да и вообще не люблю СБ
интересно, кто тебе дает по 5к? просто профаСб в поле сасет ***, проглатывает уже НОРМАЛЬНЫЙ в нее урон в виде 5к+
имбует все еще только из-за блинка, и все. Убить - не*** делать
p/s люблю когда мне хуярят по 5к а у меня летит по 300
И убрать прибавку лукам, которую давали вместо жабывот мое мнение, чисто мое мнение и только! Нужно что сделать... убрать ребаф в поле. сделать кенс и стилл как был раньше. добавить жабу лукам
подозреваю там нихера не давали. может и давали там около 5% ибо забусченый фр против забусченого Сорка крит идет 2к. макс 2.5. считаешь это норма? это не взято из неба. сами проверяли.И убрать прибавку лукам, которую давали вместо жабы
интересно, кто тебе дает по 5к? просто профа
и ты считаешь это нормальным??? к тому же гном был под бафом 100% либо у тебя там криво что то былону вообще гном давал )00
Любой маг
и ты считаешь это нормальным??? к тому же гном был под бафом 100% либо у тебя там криво что то было
Фантазёр.Ты сядь на сб и сам посмотри)
Честно это кал)
Фантазёр.
P.S. Урон арбы на шилке с апом в рядовую сб которая даже афк 4-5к клоунада, ни 1 дагер не убивает арбу (болонс), ну и офк арба не имеет ни малейшего шанса убить самого бездарного пв, "У нас нет антикласса, у нас баланс" - баланс быть жирной имбой (которой хочет играть мешочек).
- А ничего что как ты выразился "4 мес назад" как-раз таки сб и ломали всё что могли, но они ломали это на застиле, что и говорит твой любимый мешок (балансер), арбы также.
- В данный момент "слабая сб" - это когда руки из жопы. Сб на данных настройках - имба, для тех у кого есть руки, а не клешни, я и на старых настройках без застила "как некоторые" свободно убивал всё что двигалось, а что сейчас? А сейчас убрали стил, но привет ах**нный +% по входящему и исходящему, а почему? Потому что болонке надоело стилить постоянно, можно же накрутить % и забыть об окнах.
- По магам стоит говорить что опять же маги получают буст лишь по причине "я болонсер я хочу играть магами", крит арбы по 1,5-1,9к у сырка не на много лучше.
- А вот еще на актуальных играющих джудов - забили болт, они с блефом и 1 берсом по 6к криты от мага ловят и ничего это же сапорт, нах*й им играть?(вчера чел получил по 6к каждый раз за 5-6 залётов и убежал обратно на сырка)
- За-то мы бустим гномов, гномов которых нет на поляне от слова вообще. Почему? Дружочек болонки хочет гномом играть, соре.
P.S.S. Но ведь это всё предвзятость, а не факты с поляны )).
P.S.S.S. @Wise вы говорили что "баланс" будет обретать очертания старых настроек, где они? Желание приближение к птс стало кастомкой?
Ты ноунейм как посмел что то писать в сторону его величества?)))Фантазёр.
P.S. Урон арбы на шилке с апом в рядовую сб которая даже афк 4-5к клоунада, ни 1 дагер не убивает арбу (болонс), ну и офк арба не имеет ни малейшего шанса убить самого бездарного пв, "У нас нет антикласса, у нас баланс" - баланс быть жирной имбой (которой хочет играть мешочек).
- А ничего что как ты выразился "4 мес назад" как-раз таки сб и ломали всё что могли, но они ломали это на застиле, что и говорит твой любимый мешок (балансер), арбы также.
- В данный момент "слабая сб" - это когда руки из жопы. Сб на данных настройках - имба, для тех у кого есть руки, а не клешни, я и на старых настройках без застила "как некоторые" свободно убивал всё что двигалось, а что сейчас? А сейчас убрали стил, но привет ах**нный +% по входящему и исходящему, а почему? Потому что болонке надоело стилить постоянно, можно же накрутить % и забыть об окнах.
- По магам стоит говорить что опять же маги получают буст лишь по причине "я болонсер я хочу играть магами", крит арбы по 1,5-1,9к у сырка не на много лучше.
- А вот еще на актуальных играющих джудов - забили болт, они с блефом и 1 берсом по 6к криты от мага ловят и ничего это же сапорт, нах*й им играть?(вчера чел получил по 6к каждый раз за 5-6 залётов и убежал обратно на сырка)
- За-то мы бустим гномов, гномов которых нет на поляне от слова вообще. Почему? Дружочек болонки хочет гномом играть, соре.
P.S.S. Но ведь это всё предвзятость, а не факты с поляны )).
P.S.S.S. @Wise вы говорили что "баланс" будет обретать очертания старых настроек, где они? Желание приближение к птс стало кастомкой?
Если молчать - точно ничего не измениться.Ты ноунейм как посмел что то писать в сторону его величества?)))
P.S. Всем поебать, все жрут то, что дают, а кто не хочет жрать, являются "неадекватными хейтерами" по словам сотьки и приближенных. Столько знакомых свинтило с сервера, что аж грустно(
Ну вон людишки говорят. Думаешь от этого что то изменится?Если молчать - точно ничего не измениться.
поэтому идем голосовать против поправок в КонституцииЕсли молчать - точно ничего не измениться.
ЛЮБЛЮ ПУТЛЕРА ВОВАНАДа, твой голос что то решает...