- Лайки
- 666
Да да, типа был такой клан - НК!! Говорят, даже убивал кого-то, но теперь Визард победил, получаетсявизард уже нажрался? наконецто сможет убивать эпик , там же кроме санрайзов никого нет
Да да, типа был такой клан - НК!! Говорят, даже убивал кого-то, но теперь Визард победил, получаетсявизард уже нажрался? наконецто сможет убивать эпик , там же кроме санрайзов никого нет
с одной стороны я рад что он хоть кого то победит.......Да да, типа был такой клан - НК!! Говорят, даже убивал кого-то, но теперь Визард победил, получается
А с другой стороны, он по факту терпила,....с одной стороны я рад что он хоть кого то победит.......
прикольно наблюдать как они радуются в тг что DS перевели в биг вар , уже паходу бухать пошли)А с другой стороны, он по факту терпила,....
А нам не наливают, уроды))прикольно наблюдать как они радуются в тг что DS перевели в биг вар , уже паходу бухать пошли)
надо амона в мид-вар что мы санрайзы снова занылиА нам не наливают, уроды))
Делайте новый таг) ставьте другого кла и всё)ебать там санрайзы в чате проснулись , начали людей набирать)
пора делать твинко клан и ебать их снова
обсудим это на плкеДелайте новый таг) ставьте другого кла и всё)
я думаю что ср уронят амона)надо амона в мид-варто мы санрайзы снова заныли
пердак визарда улетит выше прежнего?Делайте новый таг) ставьте другого кла и всё)
И такое может бытья думаю что ср уронят амона)
прилетаешь на ивент рб джека = патриоты уже лежат не встаютя думаю что ср уронят амона)
Голос то у него какой довольный) слышал?)визард уже боится SquadUA
админ убери штраф за выход с клана , побегаю с ними , дам санрайзам за щеку
В тот момент, как он про оппозицию сказал, Я прям увидел его ухмылку на лице)у него всегда такой голос)
Нк?? Ты шо, нет их и не былопросто он не понимает что если перекинут патриотов в мид-вар или в мид варе активизируются НК то ему пздц