ПОРА ЛИВАТЬ С СЕРВЕРА МУЖИКИ

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Не претендую на истину последней инстанции, но насколько я лично замечал во время КМов в бигваре ДСы и фурики всегда старались сначала вместе убить антагов, а потом дрались между собой так что в картинке надо бы поменять собачку с антагами на собачку с фуриками.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Не претендую на истину последней инстанции, но насколько я лично замечал во время КМов в бигваре ДСы и фурики всегда старались сначала вместе убить антагов, а потом дрались между собой так что в картинке надо бы поменять собачку с антагами на собачку с фуриками.
вообще-то нет, тут первая инициатива исходит не от нас (ДС), а как раз таки от антагов - мы дерёмся с любым кланом в зависимости от ситуации на поле. У антагов же в первую очередь это в тихушку либо зажимать бутербродом кого-нить, либо в тихаря дпсить босса пока другие дерутся. Вот такая у них тактика.

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
как это так ,столько открытий и ничего не лутать , наконецто он дождался этого дня

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Наконец-то визарда услышали
А то он ноет с момента существования клана что он ничего не может и только сейчас его услышали ...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
так напомню. что визард не в состоянии фул кланом даже фортецкий забрать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
кстати!
1699255564469.png

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Кстати. Он работает без родного?
Но даже и если и нет, все равно красавчики, гарно поднасрали фурям))
Мы его у Антагов на Адене с****или, так что поднасрали сразу 2 биг варам Ы
я знатно охренел когда кастовали и за стеной пробежала кавалерия фуриков челов так 70, все на эвентовых лошадях

Верх