- Лайки
- 9 536
чел:eek:
Это не Филин! Настоящий Вайс так не здоровается.....
Я подозревал что с ним что то не так в последнее время. Какой то злоумышленник уже с его акка постит.....o_O

чел:eek:
Это не Филин! Настоящий Вайс так не здоровается.....
Я подозревал что с ним что то не так в последнее время. Какой то злоумышленник уже с его акка постит.....o_O
Настоящий?o_O
понял, упустил этот момент.....
там нет никакого наборапонял, упустил этот момент.....
Яб тож к вам бы подключился к вашей шлёп компании, но у вас вроде там особый круг культистов?) кого вообще набираете кроме Викедов?))
там нет никакого набора
зашел. регнулся (нажал 1 кнопку под правилами) и чатишься
кикни пару паков с анакимом и проблема решенаДаже при этом условии, проблема анакимов в их количестве, ни в чем другом. Даже если сделать их выбиваемыми, теоретически кланы будут спокойно их выбивать - да, но что если один из кланов просто юзнет 15 анакимов не до респа эпика, что б не терять их, а в самой последней ключевой драке внутри логова - это будет габелла, ну ничего не сможет сделать один клан против другого с 15 анакимами, да ты будешь их рескилить выбивать, да ты оставишь из 15 анакимов мейби 3-4-5, но к этому моменту у тебя будет мертв весь клан.
Поэтому как на скруделе решаются проблемы с количеством? - добирать такое же, в случае анакимов аналогично? фурикам нужно так же сделать не, сколько там, 5-6-7-8 анакимов, а в два раза больше что бы комфортно себя чувствовать.
Ну ты порой и умные вещи толкаешь))Даже при этом условии, проблема анакимов в их количестве, ни в чем другом. Даже если сделать их выбиваемыми, теоретически кланы будут спокойно их выбивать - да, но что если один из кланов просто юзнет 15 анакимов не до респа эпика, что б не терять их, а в самой последней ключевой драке внутри логова - это будет габелла, ну ничего не сможет сделать один клан против другого с 15 анакимами, да ты будешь их рескилить выбивать, да ты оставишь из 15 анакимов мейби 3-4-5, но к этому моменту у тебя будет мертв весь клан.
Поэтому как на скруделе решаются проблемы с количеством? - добирать такое же, в случае анакимов аналогично? фурикам нужно так же сделать не, сколько там, 5-6-7-8 анакимов, а в два раза больше что бы комфортно себя чувствовать.
Почему кик? Пусть 2я сторона наращивает. Вам самим уже не смешно стало, упрощаться в угоду?кикни пару паков с анакимом и проблема решена
С урезанием пачек очевидно я себе немало геморроя прибавил, каждый км теперь приходится сверяться с так называемым календарем, проверяя нет ли лишних пачек, если еще и анакимов контролить придется будет беда, так что если получится решить с помощью администрации - было бы спокойнееПочему кик? Пусть 2я сторона наращивает. Вам самим уже не смешно стало, упрощаться в угоду?
очевидна на сервере нет "свободных" пачек чтоб чет наращиватьПочему кик? Пусть 2я сторона наращивает. Вам самим уже не смешно стало, упрощаться в угоду?
Еще обсуди там в комнаде компенсацию их если вы с ними что то сделаетеЗдравствуйте. Обсудим ситуацию в команде.
Просто знаешь в чём отличие моего клана от вашего ну и фур? Ну очевидные вещи может скажу. Ребята в мид кланах да и вообще в мелких. Играют с акцентом на полевые битвы которые проходят не только по вечерам, поле форты и тд. Конечно и опыт и буст не такой как в топ кланах. В таких кланах сидят люди кто не хочет быть зависим от постоянных праймов этих эпиков. Ваш биг вар с приоритетом ЭпиГ. И люди идут в такие кланы чтоб побегать в массе ну и по возможности урвать этот эпик. Тоесть те кто хотят праймить ток на эпиках идут в такие кланы. Кто хочет больше свободы. Например сегодня выйду в поле пофаниться. А завтра дела не смогу и хоть вы тресните.очевидна на сервере нет "свободных" пачек чтоб чет наращивать
вы вон уже 2 года наращиваете 3ий сайд... много нарастили ?
ланПросто знаешь в чём отличие моего клана от вашего ну и фур? Ну очевидные вещи может скажу. Ребята в мид кланах да и вообще в мелких. Играют с акцентом на полевые битвы которые проходят не только по вечерам, поле форты и тд. Конечно и опыт и буст не такой как в топ кланах. В таких кланах сидят люди кто не хочет быть зависим от постоянных праймов этих эпиков. Ваш биг вар с приоритетом ЭпиГ. И люди идут в такие кланы чтоб побегать в массе ну и по возможности урвать этот эпик. Тоесть те кто хотят праймить ток на эпиках идут в такие кланы. Кто хочет больше свободы. Например сегодня выйду в поле пофаниться. А завтра дела не смогу и хоть вы тресните.
За ДС помяним. А Антаги всегда хотели участвовать на эпиках. Ключевое слово "хотели" а я тебе толкую же за то что есть кланы кто не бредит этими эпиками. А те кто хотят они не будут сидеть в Периос или подобных кланах....лан
тогда возьмем как пример дарк сайдов или антагов
эт кланы с приоритетом на ЭпиГ
не расскажешь как у них дела проходили с наращиванием?
дык ты говоришь мол фурики должны наращивать паки сами, я же тебе про то, что на сервере просто нет свободных паков, которым бы это было интересноЗа ДС помяним. А Антаги всегда хотели участвовать на эпиках. Ключевое слово "хотели" а я тебе толкую же за то что есть кланы кто не бредит этими эпиками. А те кто хотят их не будут сидеть в Периос или подобных кланах....