- Лайки
- 197 113
на форуме где-тогде пруф того что точка была урезана?
на форуме где-тогде пруф того что точка была урезана?
Вот еще
Доброго времени суток. Шансы изменились только для заточки посоха на +16, так как и награда при этом стала более ценной. Шансы на остальные уровни заточки не изменялись.
ну да, я уже отредачилВот еще
редачер ху ев, шо в вк что на форумену да, я уже отредачил
1ую страницу той темки открыл
ибо могуредачер ху ев, шо в вк что на форуме
да, это про мои посты на форуме
да, это про мои посты на форуме
ух, их 34к уже
Анака конечно контролят пздц, но он хоть какой то жир клана
будет снова зажимать флешку под дубом и уходить мыться на 3 часа, из которых 2 часа и 55 минут его персонаж будет лежать дохлымРаньше "жир клана" был малкок, но он будет играть ток на новой сотке![]()
не завидуйбудет снова зажимать флешку под дубом и уходить мыться на 3 часа, из которых 2 часа и 55 минут его персонаж будет лежать дохлым
:rolleyes:
и не извиняется
не забудь вернуть челобасикам почтой половину рыночной стоимости анакимов, если решишь их нерфить)Здравствуйте. Обсудим ситуацию в команде.
Ты вот не жирный вот и молчи, знаешь как тяжело складки подымать и мытьбудет снова зажимать флешку под дубом и уходить мыться на 3 часа, из которых 2 часа и 55 минут его персонаж будет лежать дохлым
:rolleyes:
О мне нравится картинкане забудь вернуть челобасикам почтой половину рыночной стоимости анакимов, если решишь их нерфить)
![]()
Когда развернул клоунане забудь вернуть челобасикам почтой половину рыночной стоимости анакимов, если решишь их нерфить)
![]()
ты просто не знаешь как муня выглядит, я кидал как то в конфу видосик, и говорил что из них муня.Ты вот не жирный вот и молчи, знаешь как тяжело складки подымать и мыть