@Wise
Дело пацан говорит!
[тут я промолчу про свою параною что скрудж купили как шлюшку на трассе, это про то видео где мужик "на час" приглашает куртизанку убраться приготовить, а она.... отказывыется]
1)ноешь->зовешь зерг->лайкуши->вводят твою ***ню (профит игры вообще в л2 сфере и не только на скруди)
2)мне нравится ваш процесс! просто спасибо!но денег не дам!
значит ноют слабые про 3 баф от критов (вводим) и сразу НА*** его "балансим" корами и орфенами. Да и так балансим, что просраться тебе еще сильнее если этого бафа не будет!
значит ноют слабые что нету контента анакимов на скруди...вводишь....потом вводишь приз анакимы за 16 палки, так чтобы много было слишком дохуя и режешь НА*** ебать ГЕНИИ!!! резать гладов??? неееее вы че... даже обсуждения не достойно
просто
@Wise спасибо! начинаю поиск где поиграть на ХАйФ файве!!! все равно поддержите хелпера....
а вообще играю в ФР... ребят авойд на пол года пущай дрочат там в анакимах без анакимов с 300 палками с 150. просто поебать
через 4 мин добьавлено....
тут кстати скорее всего не будет слов про все по ПТС(клаб птс, который делали пацаны на коленке из спижженых исходников и сами же правили одмины клаба)
добавлено еще через 5 мин примерно...
продолжаем "РАЗНООБРАЗИЕ" на скрайде...
проперло меня... еще 2 минутки...
значит ПОРА! ребята пора! делать ****грейд до грации эпилога! ПОРА!ренейм плиз х50