Scryde x1000 Порезать СБ

Резать уебищных СБ?

• Всего проголосовало
    48

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
на скринах урон без метки, итого имеем нож догнать не может сб тк у нее бег 250 и 2 блинка и бьет по 1к с дивайна 4-7 к критом))) а ниче что маги слабее бьют в разы в поле чем СБ
а ни чего что нож и не должен догонять сб или арбу. используй геодату и тактику... ах да, для скрудельских же это сложна

TheRogue

Виконт
Лайки
164
сб и без застила ставит в парал каждые 4 удара и хер ты что сделаеш умникTheLonely
Только dolbaebov сб ставит в парал каждые 4 удара.
У нормальных людей, как минимум, имеется сет с резистом от паралича и талик, что уже даёт 60% резиста.

Brinner

Виконт
Лайки
191
Даже если у сб 200дмг со скилла, ты на своём дагере его не убьёшь. Рыпаться на ноже на сб и говорить меня е6ут это как если бы ты окунулся головой в фекалочную массу и сказал что в дерьмe

Golum

Виконт
Лайки
166
Только dolbaebov сб ставит в парал каждые 4 удара.
У нормальных людей, как минимум, имеется сет с резистом от паралича и талик, что уже даёт 60% резиста.
Вот тут то по подробней! 70% сервера ты назвал дол ба е бами?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Дегроды, дефайте дальше своих сб. Их либо будут резать, ибо расплодилось этих имб как тараканов, либо с серва свалит народ. В чем прикол серв из сб делать, мне непонятно. Комьюнити оно такое комьюнити

Лайки
16
Дегроды, дефайте дальше своих сб. Их либо будут резать, ибо расплодилось этих имб как тараканов, либо с серва свалит народ. В чем прикол серв из сб делать, мне непонятно. Комьюнити оно такое комьюнити
Ну если, только парал порезать

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
а ни чего что нож и не должен догонять сб или арбу. используй геодату и тактику... ах да, для скрудельских же это сложна
Нож не догонит сб никак. Поэтому дагеру нужна корректировка входящего урона в сб, который итак ничтожно мал в поле. Абилками в лоб бьёт очень мало, про бэк не будем говорить.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Парал там не мешает. Меня напрягает пока что входящий урон по сб. Но там хер поймёшь, потому что они стилят себе мкджестик и п.дефа получается тонна.
За счёт стила и пошёл их урон.
А так на альт б она как била так и бьет.
Бывает конечно у кого там бафоф до пи з ды критует вообще четко

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
За счёт стила и пошёл их урон.
А так на альт б она как била так и бьет.
Бывает конечно у кого там бафоф до пи з ды критует вообще четко
Ну и на*** такой серв? Тебе интересно играть в пустоши против настиленных сб, которая каждая 2ая бегает в поле? С этим надо что-то делать. Например, убрать вообще заряд и стил в фан зоне или убрать стак кк+чоп или же корректировка баланса входящего и исходящего урона. Баланс сейчас кривой! Лучше бы баланс Мальфы вернули.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну и на*** такой серв? Тебе интересно играть в пустоши против настиленных сб, которая каждая 2ая бегает в поле? С этим надо что-то делать. Например, убрать вообще заряд и стил в фан зоне или убрать стак кк+чоп или же корректировка баланса входящего и исходящего урона. Баланс сейчас кривой! Лучше бы баланс Мальфы вернули.
Ну ты ж сам видел сколько нытиков было на мальфу)
А теперь сами недовольны балансом пусть бегают терпят)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
на скринах урон без метки, итого имеем нож догнать не может сб тк у нее бег 250 и 2 блинка и бьет по 1к с дивайна 4-7 к критом))) а ниче что маги слабее бьют в разы в поле чем СБ
Как бы сб антикласс ножу)

Italiianec

Барон
Лайки
93
Ну застил был всегда и на всех серверах, не скрайд это придумал, я не топлю за сб и не играю на ней, просто застил был всегда и везде, это плюсы у сб, по сути ты тоже можешь застилится, но тебе это даже не поможет

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Нож не догонит сб никак. Поэтому дагеру нужна корректировка входящего урона в сб, который итак ничтожно мал в поле. Абилками в лоб бьёт очень мало, про бэк не будем говорить.
идешь на ножах 1х1? если я убью за ножа сб то ты должен мне 1к голды?)

No_mercy

Лайки
158
Вы конченые ****осы сб и так туть гавно дали для сб стил, и нихуя ето толком не изменило как были ватные сб так и остались норм тх 50% убивает маг сб без стила с 1 бэка

No_mercy

Лайки
158
Даже если у сб 200дмг со скилла, ты на своём дагере его не убьёшь. Рыпаться на ноже на сб и говорить меня е6ут это как если бы ты окунулся головой в фекалочную массу и сказал что в дерьмe
Он ето не понимает.

Верх