- Лайки
- 1 108
Ник какой у ав? Шс+бэк бывает с фейлом. А так дагер вата против сб.Мне в сб вчера ав дал 8 к после шса, для меня это было в новинку
Последнее редактирование:
Ник какой у ав? Шс+бэк бывает с фейлом. А так дагер вата против сб.Мне в сб вчера ав дал 8 к после шса, для меня это было в новинку
Ето ище мало я 20к дал для сб с бэкаМне в сб вчера ав дал 8 к после шса, для меня это было в новинку
Ну да, это был первый луз дагеру на оли за несколько месяцевНик какой у ав? Шс+бэк бывает с фейлом. А так дагер вата против сб.
Хз, это был хиро ав.Ник какой у ав? Шс+бэк бывает с фейлом. А так дагер вата против сб.
шс с настоящей механикой вообще сконтрить 100% можноНик какой у ав? Шс+бэк бывает с фейлом. А так дагер вата против сб.
да не, сейчас хорошо играбеььрый балансНе ну нормас хахаха за 3 года серву не могут баланс настроит СПЕЦЫ епта
Играбельный для магов дагеров и тиры берсы под фб и сб под фул застилом и то падают как семечки по 8к в лицо хахаххада не, сейчас хорошо играбеььрый баланс
Именно так. В реальной жизни ситуация аналогичная, не переживай.Вот тут то по подробней! 70% сервера ты назвал дол ба е бами?
Да и как ты отличаеш нормального от ненормально го?
У нормальных людей, как минимум, имеется сет с резистом от паралича и талик
Тадам.Доброго времени суток. К сожалению, нам недостаточно голой информации с уроном из систем чата, чтобы как-то конструктивно комментировать ситуацию. Наверное, Вы уже обратили внимание, что и у игроков совершенно разнится мнение относительно СБ.
На текущий момент СБ имеет определенные преимущества, это так, но одновременно с этим данный класс очень хорошо впитывает в себя любой входящий урон. В любом случае, мы будем наблюдать за ситуацией и по мере необходимости вносить корректировки, но точно не на основании таких вот тем.
Доброго времени суток. К сожалению, нам недостаточно голой информации с уроном из систем чата, чтобы как-то конструктивно комментировать ситуацию. Наверное, Вы уже обратили внимание, что и у игроков совершенно разнится мнение относительно СБ.
На текущий момент СБ имеет определенные преимущества, это так, но одновременно с этим данный класс очень хорошо впитывает в себя любой входящий урон. В любом случае, мы будем наблюдать за ситуацией и по мере необходимости вносить корректировки, но точно не на основании таких вот тем.
Что с магами не так?Да какой там урон Гладом по Сб до 3к криты летят раньше 5-6к были, нереально Гладом сб убивать,а если еще и со стилом, это полный разрыв.. Баланс неочем. Еще и ребаф убрали,что в разы увеличивает шанс кенс проф на победу..
Самый нормальный баланс был перед балансом Малифесенты, и уроны норм были,а сейчас бред какой-то,одни маги берсы с сб бегают...
Что с магами не так?