- Лайки
- 119
Предлагаю порезать стан у берсов т.к он у них почти по кд
Предлагаю порезать стан у берсов т.к он у них почти по кд
кококококо, гребень ебучий те слово не давалиГорло себе порежь чмошник..
кококококо, гребень ебучий те слово не давали
Ты вместо того, что бы ныть - в игру зайди.кококококо, гребень ебучий те слово не давали
Порезали резист шок, по этому станы и за летают, кстати, не только у берсов, влы тоже лупятСтан по кд у берсов, БЛЯТЬ там шанс 85% наверное. @Wise, проверь СТАН у берсов!
Пусть делают ебать, в чем прикол почти по кд в стане сидеть.Порезали резист шок, по этому станы и за летают, кстати, не только у берсов, влы тоже лупят
тут недавно походу что-то крутанули. Сразу после слияния так жестко не было. У меня в паке все маги рар венеру одели - все равно в стане стоим (Порезали резист шок, по этому станы и за летают, кстати, не только у берсов, влы тоже лупят
Ну да, Стан жёсткий, ничего не помогаеттут недавно походу что-то крутанули. Сразу после слияния так жестко не было. У меня в паке все маги рар венеру одели - все равно в стане стоим (
блять, ток там ЭПИК другой был, а теперь нетСтан с РИ такой ещё на х300 был, собственно теперь и сюда перебрался (баланс то оттуда)
Тема: https://board.scryde.ru/threads/za-disbalans.71013/
Мой скрин с x300, где прекрасно видно, что резист от стана 200%, но берсы на huyu вертели резист от стана.![]()
p.s. Привыкайте.
Ключевой вопрос - стан атака 75,0 - это 75,0 от чего? И 195,0 резиста это 195,0 от какого базового значения? Хорошо бы еще сильнее повысить шанс стана у гладов, ВЛов, орков, гномов. У них скилл не точится и имеет откат. Было бы честно, особенно у более слабых классов.Стан с РИ такой ещё на х300 был, собственно теперь и сюда перебрался (баланс то оттуда)
Тема: https://board.scryde.ru/threads/za-disbalans.71013/
Мой скрин с x300, где прекрасно видно, что резист от стана 200%, но берсы на huyu вертели резист от стана.![]()
p.s. Привыкайте.
И что? Что изменилось?блять, ток там ЭПИК другой был, а теперь нет
ага, вот на ктф где команды флаги носят, залетает какой нить берс,пздц если два, и все, все стоят блать по кд в стане. Весело пздцПоходу берсы только против голосуют . Ну конечно нонстопом Раш клацать и в стан кидать . И на твт удобно и урон неплохой исходит от раша
В теме, которую я скинул - всё описано.Ключевой вопрос - стан атака 75,0 - это 75,0 от чего? И 195,0 резиста это 195,0 от какого базового значения? Х