Scryde x1000 Порежьте сб сало и корни

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Чел, в слб без просвета ,сх бьет не критом по 600-700. Слб без просвета, не критом в сх бьет по 1.2к минимум. Сх-слб? Разницу в маг атаке ты вообще не учитываешь? Еще больше порезать входящий урон?
Начнём с азов. В поле сх говно. На них, как правило куча говнобаффа и берсы. По 600-700? Не смеши.
1.2к сб обязан прописать, если на маге не лоу бафф, а-ля дамаг с кода. Криту в 4-5к в метку, думаю, не удивишься. Но. Метка заходит 2 из 5, ну в берсы чуть почаще из-за невысокого м дефа. Про шанс крита у сб я даже говорить не хочу, нытики поплакали, чтоб порезали шанс крита, хотя основной дпс у сб именно с критов идёт, с КоДа.
Опустим сх. В мма по 800 с кода не хошь? Или сорка? 5.5 с дефа у этих магов. Метку почти анрил. По 1к дамага с нюка. По 5к криты с элементала. При учёте моих 300-500(500 от силы, без метки). И если маги бьют в асист, это пи333дец, там только прожать АШ и бежать в закат, ибо без сала эту ходячую имбу не прибить. Говорю как игрок и на маге, и на сб.

Последнее редактирование:

skelеr

Граф
Лайки
764
Начнём с азов. В поле сх говно. На них, как правило куча говнобаффа и берсы. По 600-700? Не смеши.
1.2к сб обязан прописать, если на маге не лоу бафф, а-ля дамаг с кода. Криту в 4-5к в метку, думаю, не удивишься. Но. Метка заходит 2 из 5, ну в берсы чуть почаще из-за невысокого м дефа. Про шанс крита у сб я даже говорить не хочу, наныли такие же нытики, как и автор треда, чтоб порезали шанс крита, хотя основной дпс у сб именно с критов идёт, с КоДа.
Опустим сх. В мма по 800 с кода не хошь? Или сорка? 5.5 с дефа у этих магов. Метку почти анрил. По 1к дамага с нюка. По 5к криты с элементала. При учёте моих 300-500(500 от силы, без метки). И если маги бьют в асист, это пи333дец, там только прожать АШ и бежать в закат, ибо без сала эту ходячую имбу не прибить. Говорю как игрок и на маге, и на сб.
Я за олимп говорил. Откайтил слб на фонтане, просвет, дп,аш. Но что бы выжить/отхилиться свои я тоже отдал. У меня фул хп, а это около 6к,выхожу - получаю соп на 1.4 , и крит 4.7. Привет. За поле единственное что могу сказать,что пока я фармил немного шилок,то слб били по мне не оч много,и имея какое то дерево/камень,можно спокойно законтрить слб. Но тогда на меня сало не вешали.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Я за олимп говорил. Откайтил слб на фонтане, просвет, дп,аш. Но что бы выжить/отхилиться свои я тоже отдал. У меня фул хп, а это около 6к,выхожу - получаю соп на 1.4 , и крит 4.7. Привет. За поле единственное что могу сказать,что пока я фармил немного шилок,то слб били по мне не оч много,и имея какое то дерево/камень,можно спокойно законтрить слб. Но тогда на меня сало не вешали.
Тьфу блен) ваш этот Олимп. Ну тут не могу ничего сказать. Боланцер грит, шо Олимп не трогал, и, согласно твоему описанию, склонен в это верить.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
@Nympha я уже предвижу твое сообщение, нет, ни при каких условиях я не сяду на бернера/сумона. Мне нравится сх, я буду играть за сх)
А я уже все продумал. Рядом с звонишкой встану за трех бернеров))))))))))))))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Я вчера ахуел с подбора противников, довожу сх до 100+, при том что до 100 попадаются палы/оверы/тиры, после 100 только один и тот же фс, за 7 боев он мне попал 5 раз, 3 раза кот, еешки , и офк берсы. Опять спускают до 50. Опять поднимаюсь до 100, доджу волну,что б улетел берс/сумон , 2 волны меня не забирает,забирает на 3ью,все время в реге был, и по кд летало 8-11 волн, попадаю на фса) я за 50 боев, с магами дрался 4 раза. 1 раз мм на опене,скенселил дп и у**** мне 5к, потом было 2 некра на фонтане, я убил, и ласт бой был с сорком, откайтил его, а чел вь**** мне 2 крита ,без просвета по 4к.
Делаю стату 20-2, а потом лузстрик))))) Твой сх без клана летал?

Nympha

Граф
Лайки
730
@Nympha я уже предвижу твое сообщение, нет, ни при каких условиях я не сяду на бернера/сумона. Мне нравится сх, я буду играть за сх)
я тебе вообщето советовал тира :D, о сумонерах и бернерах ни слова небыло.

No_mercy

Лайки
158
Сам шанс я не тронул бы, а от время действия когда скил заточен на стоимость уменшыл бы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
при чем тут некр и сх , когда речь о сб ?
у некра и сх шансы выебать мага и так не маленькие в отличии от сб.
если резать сало сб , то шансы выиграть в пвп с магами значительно упадут. все норм щас с сб (кроме стила) ничо не надо менять.
либо если резать сало / рут, то возвращать возможность застила
Либо удалить этот класс как ошибку ла2 и все будут довольны. О каких ты шансах говоришь,если эта параша кидает по кд сало,рут и отбегает на блинках,пожирая квики? Фир,который спасибо некоторым имеет "****атейшую" механику с 1%,так раскажи.как убивать квикогрызов с блинками,когда ни сало ни фир в них.толком не влетает,а ты просто окуеваешь как тебе по 3раза подряд вешают сало и рут,надо бладь 10таликов от сала брать,которые не спасут?) Сб и не должно епать магов от слова "совсем" их удел тыкать в физов ибо и так имба епаная,но тут сделали окуевшие скиллы,которые вообще никто и нигде не юзали ибо м атака 0,шанс 0,но на скрайде поссать на м атаку и м деф,вообще не ясно что они наворотили с этими шансам дебафов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ээээ, вы либо режете сало и рут, но апаете дпс в магов, метку на 100%,и урезаете входящий в сб дамаг, либо ничего не трогаете =_=
Ага,щаЗ апать демаг,который и так с вас по 3-4к вылетает,а не жирно будет?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ээээ, вы либо режете сало и рут, но апаете дпс в магов, метку на 100%,и урезаете входящий в сб дамаг, либо ничего не трогаете =_=
Держу в курсе в ваше сб и так демаг срезан,хер бы ваши сб с говно м дефом получали по 600-700под глумом...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1.2к сб обязан прописать, если на маге не лоу бафф, а-ля дамаг с кода. Криту в 4-5к в метку, думаю, не удивишься. Но. Метка заходит 2 из 5, ну в берсы чуть почаще из-за невысокого м дефа. Про шанс крита у сб я даже говорить не хочу, нытики поплакали, чтоб порезали шанс крита, хотя основной дпс у сб именно с критов идёт, с КоДа.
Ты и не должен убивать магов,норм маг снимает 10баф и таой код критовать до 2к должен,чего он не делает,а ваше сб от сх с вортекс,слага улетало ибо ни м дефа,ни м атаки,а по поводу критов,так на чудо скрайде сб всегда критовали чаще чем ММ,у которого показатель вит в разы больше,но эти крылатые твари критовали каждый 2-3й код,им дали тупо каждый имба скилл с каждой профы,что еще им дать? Вам не кажется,что это галимая имба ибо даже на порезаном всем им покуй,они так же.епут 90% персов

skelеr

Граф
Лайки
764
Ага,щаЗ апать демаг,который и так с вас по 3-4к вылетает,а не жирно будет?)
Вчера на олимпе, слб дрался с некром. Слб юзает просвет, дает метку и за секунды 3 забивает некра в лоб. Он сумона даже не бил.

skelеr

Граф
Лайки
764
Видел вчера бой ролсройса, его какой то нож с бека убрал, и он сказал,что ливает с сервера)))))))

skelеr

Граф
Лайки
764
Кстати,этот нож и мне ****о вчера набил. Вышел с хайда, кв не давал, 2 скила только, первый на 4к, второй на 6.

Верх