- Лайки
- 2 220
Ниче что мы больше хвг били чем вас?Друзяфффкии)))))))) в 4 клана стоят )))))))
Поплачьте, были схаваны всеми кланами, только на твинах и 1327 набивали килы…)0)0)0)0
Ниче что мы больше хвг били чем вас?Друзяфффкии)))))))) в 4 клана стоят )))))))
Так вы выйдите твг или аристократами в поле клан на клан)))Посмотрите че будет))Ниче что мы больше хвг били чем вас?
Поплачьте, были схаваны всеми кланами, только на твинах и 1327 набивали килы…)0)0)0)0
Или вы орфена забыли?Братская могила могу напомнить)Ниче что мы больше хвг били чем вас?
Фейк скрин. Они же сказали засоса нет, значит нет.Друзяфффкии)))))))) в 4 клана стоят )))))))
Да уебище, тебя ****ят на каждом споте. Нытики)) больше 1к раз упасть от 90 человек это надо уметь.Никчёмные нытики
Стрим посмотри с ак вчера)) там виднотвг не были с рудерами и шрайном
да я в рудерах сидел, причем тут стрим то)Стрим посмотри с ак вчера)) там видно
Ну все видели кто что делал))да я в рудерах сидел, причем тут стрим то)
***, ему говорят как было на самом деле от лица стороны, где говорили что твг бьем, он дальше про стрим что то.Ну все видели кто что делал))
Ты в клане nightriders?***, ему говорят как было на самом деле от лица стороны, где говорили что твг бьем, он дальше про стрим что то.
я же выше написал, что даТы в клане nightriders?
Можешь не продолжать)я же выше написал, что да
так я и не выебываюсь, че там сольники в основном. Это ты чет придумываешь тут про засосы всех со всеми, а вы герои одни против всех - забавное самоутверждениеМожешь не продолжать)
На него ненадо обращать внимание.Ноет и ноет все время=)так я и не выебываюсь, че там сольники в основном. Это ты чет придумываешь тут про засосы всех со всеми, а вы герои одни против всех - забавное самоутверждение
Так это факт) 5 эпиков уебище в засосе бегают.так я и не выебываюсь, че там сольники в основном. Это ты чет придумываешь тут про засосы всех со всеми, а вы герои одни против всех - забавное самоутверждение