Ноет)) какого быть стадом? Расскажи.На него ненадо обращать внимание.Ноет и ноет все время=)
Ну ничего страшного) на спотах будем вас ****ом макать, уебков лсных
Ноет)) какого быть стадом? Расскажи.На него ненадо обращать внимание.Ноет и ноет все время=)
(ну клоун ****ец)
Тут по факту пишут с пруфами, а ты видимо в глаза ебешься пивной ****, пытаешься как то задефать свой помойный клан и свою никчемную игру в нём, на спотах вас ебут, на эпиках тоже , докажи что не так ? Кинь пруф цц или теряйся на*** от сюда клоун .ну клоун ****ец)
ахахах)) кого я дефаю, написал что выебываться нечем, так как клан сольников) Это вы чет пытаетесь доказать, агрясь на каждого, сопли растерли по всему форуму и что-то за засосы поясняете - хотя вообще всем по*** и на вас, и на ваше мнение имбецилов ****иных. Иди жирничу под сиськами протри, клоуны ****ец.Он по
Тут по факту пишут с пруфами, а ты видимо в глаза ебешься пивной ****, пытаешься как то задефать свой помойный клан и свою никчемную игру в нём, на спотах вас ебут, на эпиках тоже , докажи что не так ? Кинь пруф цц или теряйся на*** от сюда клоун .
Рекомендую вступать в ТВГ или 1327, комната в катах на 4 моба вам гарантирована, или вечером в 5 фулок, на 3 спота в ЛОА стоять, фармить 2 кк в час. Веселые эпики и приятная атмосфера гарантирована!Не рекомендую в ступать в клан ХВГ , утоните в слезах
В курсе, что ты сейчас кучу сообщений оставил ради одного рандома из соло клана, чтобы опрадываться о доминировании и доказывать про 69. Сильные не оправдываются, им вообще не*** на форумах делать, они на поле доказывают.Клоуны только вы.Осозновая все 69.Ищите такие отмазки блять ну ****ец.250 ЧЕЛОВЕК.Кл сказал мы не 69)Ой бляять цирк ****ый.Куклочев бы вас в мешочек засунул и сами знаете что сделал)))
У тебя **** ****аДА ты за..емал апать свою гавно тему удод ванючий. Ной в параше. Взял за щеку сиди молчи
Ну по факту было же 69, ты ж сам знаешь, ну я если что не осуждаю, каждый играет как хочет)В курсе, что ты сейчас кучу сообщений оставил ради одного рандома из соло клана, чтобы опрадываться о доминировании и доказывать про 69. Сильные не оправдываются, им вообще не*** на форумах делать, они на поле доказывают.
Забавно, что ноулайфер пытается кичиться перед соло работягами тем, что они такие ****атые паками туда сюда раскладывают. Ну доказал, покажи маме с папой какой ты классный, могут гордиться корзиночкой своим.
А с меня пруфы ждут, а я такой с полупаком сижу и думаю на АК надо скрины сделать, а то челики не поверят про свои вымышленные засосы, боже ну и долбоеб, я в ахуе
Молю, можете еще поагриться на меня, мне приятно что вы такиерастакие мне чет доказываете)
мы с 1327 только были, если рудеров вообще можно за норм боевую единицу считатьНу по факту было же 69, ты ж сам знаешь, ну я если что не осуждаю, каждый играет как хочет)
Ну там было видно, что старый союз в силе, когда ТВГ и 1327 синхронно заходят на нас с 2 сторон, а потом друг друга не бьют. Что там делали найтрайдерсы и шрайны ваще можно не считать, это микросоюзники-фотографы, без особого импакта.мы с 1327 только были, если рудеров вообще можно за норм боевую единицу считать
я осознаю что слабы, но не пытаюсь тут выебываться что против нас весь серв и тд.
Братик , ну не было союза , получилось так как получилось , но засоса не былоВ курсе, что ты сейчас кучу сообщений оставил ради одного рандома из соло клана, чтобы опрадываться о доминировании и доказывать про 69. Сильные не оправдываются, им вообще не*** на форумах делать, они на поле доказывают.
Забавно, что ноулайфер пытается кичиться перед соло работягами тем, что они такие ****атые паками туда сюда раскладывают. Ну доказал, покажи маме с папой какой ты классный, могут гордиться корзиночкой своим.
А с меня пруфы ждут, а я такой с полупаком сижу и думаю на АК надо скрины сделать, а то челики не поверят про свои вымышленные засосы, боже ну и долбоеб, я в ахуе
Молю, можете еще поагриться на меня, мне приятно что вы такиерастакие мне чет доказываете)
"1 раз не пиво-квас"Братик , ну не было союза , получилось так как получилось , но засоса не было