- Лайки
- 47
Есть спай инфа , что это так называемый "13мембер" какой-то арба пати . На сколько это правда не знаю )Для меня он вообще нонейм. Я даже хз кто он такой.
Есть спай инфа , что это так называемый "13мембер" какой-то арба пати . На сколько это правда не знаю )Для меня он вообще нонейм. Я даже хз кто он такой.
Спасибо, мы уже поняли, что в али у вас было 2 клана, которые на эпики пришли в 1 пак, я даже не знаю, на месте ЛЛ стоит задуматься о происходящем, вас там вообще за людей не считают исходя из сообщений данного кадра.Конечно только я) уебище, ещё раз скажу, задумайся какими надо быть попусками ****ыми, чтоб в 400 тел падать от 90. Я бы на вашем месте ****о вообще не открывал.
15 мембер. Воду даю мейн кпЕсть спай инфа , что это так называемый "13мембер" какой-то арба пати . На сколько это правда не знаю )
Убрали слабый альянсчелу на @fakelove после ак дали буст в виде 6.5 литров пива из которых 5л он выпил и сел на полторушку а после газует на форуме
ты лучше ответь почему вас 90 а не 150 как было в цц раньше? куда делось 60 тел?)
тем более )15 мембер. Воду даю мейн кп
У меня вопрос даже не к клам кланов твг и 1327
У меня вопрос к пвп пачкам.
Вам реально нравиться так позориться?Вы че ****улись на*** в край?
Вы **** в 4 клана дефаете ак
3 КЛАНА ****ЫЕ ПАДАЮТ **** 250 РЫЛ ОТ 90 ЧЕЛОВЕК
ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ *****ТЬ ЭТИ ЭПИКИ?
И С КАКИХ ПОР ТАКИЕ МУВЫ НАЧАЛИСЬ?
ВЫ БЛЯТЬ НЕ ВЫВОЗИТЕ ПО ИГРЕ ПО БУСТУ ОБЬЕДИНЯЕТЕСЬ В КАКОЕ ТО БЛЯДСТВО И ТО БЛЯТЬ СОСЕТЕ *** В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
Вопрос к @Wise Бро делай что ни будь с этим.Масс эпики где 300 человек играбт против 90 это ****ец)))
Говорят 850 уже. Не офф инфатак сколько то по итогу было ? 200 300 500 600?
Там регулярно в войск переманивают паки с Али в основу. Сиджею видно норм что у него паки уходят в ХВГ , дали кость наверноеА представителей ЛЛ можно спросить? Вас устраивает положение дел в данной ключе? Что игрок с ХВГ утверждает, что у вас 1 пачка в клане боеспособная, которая ходит на эпики? Я конечно понимаю, что комментировать тут никто ничего не будет, но вопрос интересный. У вас ведь играют паки, вы ректрутите игроков. Как к вам будут идти люди, зная что ваш альянс вас за людей не считает?
А представителей ЛЛ можно спросить? Вас устраивает положение дел в данной ключе? Что игрок с ХВГ утверждает, что у вас 1 пачка в клане боеспособная, которая ходит на эпики? Я конечно понимаю, что комментировать тут никто ничего не будет, но вопрос интересный. У вас ведь играют паки, вы ректрутите игроков. Как к вам будут идти люди, зная что ваш альянс вас за людей не считает?
Так сиджей адекватный. Он не ****ое стадо и понимает где лучше)Там регулярно в войск переманивают паки с Али в основу. Сиджею видно норм что у него паки уходят в ХВГ , дали кость наверное
Лучше там, где его клан прилюдно на форуме унизил представитель хвг? Хорошие у вас там отношения, ничего не скажешь.Так сиджей адекватный. Он не ****ое стадо и понимает где лучше)
Извините, а какие три клана катком переехали на первой АК?не знаю о чем ты, но первая ак мы пришли в 63 человека - только мейн кланом, катком переехали 3 клана - забрали квину. на 2 квине- которая была без дропа нас начали ****ить оба клана (в приоритете). на 3 ак мы пришли в 118 в цц с али - нас было поровну, дальше все видите сам. Макс кол-во в цц было 160 человек ( при том что 20-30 % это просто челы в окнах заводили для видимости регрупа - п.с. были попущены на плке за это), те нас было макс 130-140 человек.
По факту, это были паки, которые не помещались в клан, а делать хвг 2 не было смысла.не знаю о чем ты, но первая ак мы пришли в 63 человека - только мейн кланом, катком переехали 3 клана - забрали квину. на 2 квине- которая была без дропа нас начали ****ить оба клана (в приоритете). на 3 ак мы пришли в 118 в цц с али - нас было поровну, дальше все видите сам. Макс кол-во в цц было 160 человек ( при том что 20-30 % это просто челы в окнах заводили для видимости регрупа - п.с. были попущены на плке за это), те нас было макс 130-140 человек.
ДелаЛучше там, где его клан прилюдно на форуме унизил представитель хвг? Хорошие у вас там отношения, ничего не скажешь.
Это твои слова, что с али у вас 1 пак.
Ты при всех написал, что вы СОЛО всегда и везде, ни слова о том, что ЛЛ внесли вклад и были полезны.
Ты ведь их даже за боевую единицу не считаешь.