- Лайки
- 91
ВАААААААААААААААААААААААААААполистал коменты, поржал от души с персонажей, спасибо админам за возможность убогим реализовать себя хоть гдето кроме своей реальной жизни
ВАААААААААААААААААААААААААААполистал коменты, поржал от души с персонажей, спасибо админам за возможность убогим реализовать себя хоть гдето кроме своей реальной жизни
тУПО батя залетелПишу со дна (59 уровень перил ток замутил) мне плевать ваще на ваши успехи, играть с этих роботов 24/7 сидящих умеет дай бох каждый второй. Лучше реще убивайте квину и запускайте КД, мне скор на лука надо будет. Ну как кошель монетами набью, по сути ради моего прайсика фармите )) так что даже хорошо что там быстро без ваты
А ты вниз заскролль, клоун. Общую стату скрыл и уже после 7 пачки в стате по киллам вы начали идти в минус кд. Уверен, что общая стата а-ля 3000/3000, если 3000к/5000д. Вообщем все понятно, дефолтный шизик
Мой юный друг(относительно лвл), я не сомневаюсь что твой кошель скоро наполнится монетами, возможно даже на уровне покупки АК за внутриигровую валюту без привлечения нелегальных способов или легального ввода ден знаков в игру в виде золота, но к сожалению все что ты написал, про скорость убиства и количество данной бижутерии на рынке, не поможет ибо респ АК фиксированный и от скорости убийства ни как не зависитПишу со дна (59 уровень перил ток замутил) мне плевать ваще на ваши успехи, играть с этих роботов 24/7 сидящих умеет дай бох каждый второй. Лучше реще убивайте квину и запускайте КД, мне скор на лука надо будет. Ну как кошель монетами набью, по сути ради моего прайсика фармите )) так что даже хорошо что там быстро без ваты
Дядька да даже если так , да ничо страшного. Я перед собой спортивных целей не ставил. А от ЛКМ+ф1 прикалываюсь в условиях данного релиза) Я кстати плакался помню друзьям что фикс респ на самом деле тоска. Ну эпики понятно, обычные рб мне кажется грустновато)Мой юный друг(относительно лвл), я не сомневаюсь что твой кошель скоро наполнится монетами, возможно даже на уровне покупки АК за внутриигровую валюту без привлечения нелегальных способов или легального ввода ден знаков в игру в виде золота, но к сожалению все что ты написал, про скорость убиства и количество данной бижутерии на рынке, не поможет ибо респ АК фиксированный и от скорости убийства ни как не зависит
Именно на эпиках это плохо - серьезно пропустить респ эпика топ клан(если это реально топ клан) не в состоянии и тут начинает действовать скорее качество регруппа и дисциплины, важнейших показателей для клана, а не количество ф1манкеров в 20 00.Дядька да даже если так , да ничо страшного. Я перед собой спортивных целей не ставил. А от ЛКМ+ф1 прикалываюсь в условиях данного релиза) Я кстати плакался помню друзьям что фикс респ на самом деле тоска. Ну эпики понятно, обычные рб мне кажется грустновато)
Ну это ты пишешь сидя в часовом поясе сервера. Я с Дальнего востока, корефанюсь с бразильцами - нас просто не учли в этой системе ) да расскажи про 14-00))) ну система понятна просто она далека от совершенства и уж тем более от справедливой конкуренции имхоИменно на эпиках это плохо - серьезно пропустить респ эпика топ клан(если это реально топ клан) не в состоянии и тут начинает действовать скорее качество регруппа и дисциплины, важнейших показателей для клана, а не количество ф1манкеров в 20 00.
А вот по обычным РБ именно фиксированный респ позволяет простым смертным понюхать РБ и даже дроп с них - конкуренция на топовых РБ такова что ты тащишь туда Х3-Х5 человек от числа достаточного для убийства боса, тем самым оставляя пусть и не самый жир, но достойную часть контента людям играющим под менее крупными тагами/в менее организованых сообществах.
Так же именно фиксированный респ РБ фактически закрывает полупокерный способ прокачки 700 РБ*
Cейчас бы кидать видосы хрюшки с мейна))))))
Сделай выводы
.
Люди начнут играть ради удовольствия а не денег.
Запомни раз и навсегда что линейка всегда была и будет способов зароботка а не удовольствия, ну если и удовольствия то только от зароботка или второстепенно после зароботка)
Мусор клан на подсосе у 1327))что там почаны?