Посмотреть вложение 226727
Посмотреть вложение 226728
Посмотреть вложение 226729
Посмотреть вложение 226730
Посмотреть вложение 226731
Посмотреть вложение 226732
Посмотреть вложение 226733
и это всего лишь за 1 день.
Зачем ты
@EGEROFF безмозглое уёбище с жёлтыми зубами и болотом под ногтями пишешь, что у тебя нет конкуренции, если ты даже в чате не можешь двух слов связать, а только петишишь каждое сообщение,хотя в нём могут напрочь отсутствовать оскорбления. В тебе столько мусорского, я до сих пор не понимаю, как от тебя не откзались твои родили. Твои предки в гробу переворачиваются от того,во что ты превратился. Зачем ты в чат рыгаешь,что у тебя не тконкуренции, если любой фармер с полтинника если зайдет, ты мало того что продолжишь заливаться,так еще и будете всем стаком ловить на антипрофах? Я зашел после 3-летнего перерыва от игры, чуток поолимпить за сх. Ты со всех своих чаров мне написывал в пм,узнавал сколько я буду играть, и кто я. И в понедельник у тебя в стате более 30 релогов. Я зашел на абсолютно новый для себя класс, и у тебя на сб больше 20 релогов за лимит,когда я 100 боев вылетал за 2 дня олимпа без ресов) ты ****ое мясо, даже не мид чел,ты много ниже. А твои вот эти мусорские потуги, мол нихуя сделать не могу,так хоть буду петишки хуярить, ничего кроме бч на 15 минут не дадут,после которого я зайду и опять тебя обоссу перед всем сервером. Именно ты,то уёбище которое мне за весь мой период игры на скрайде, очень хочется унизить. Если ты когда нибудь будешь в любой из стран ЕС, дай знать. Я забью твою засаленую голову в землю и буду прыгать у тебя на поросячем ****ьнике. Надеюсь из тех костей которые тебе кидают после каждого луза, ты уже собрал свою **** прошмандятину.