Scryde x1000 Посадка на бутылку очередного)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Не знаю нахуя,но рыгну,ты же сам так делаешь юра
если ты хочешь выйти со мной 1х1. не проблема. можно устроить и поверь бсое и фб там не будет)) результат будет сомневаюсь не в твою пользу. ты вроде на авшке там играл или кем? ник знакомый какой то ав с таким ником не мог даже подойти ко мне прежде чем упасть.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
а эти же шестёрки, друг у друга жопой об х уй трутся и когда я пытаюсь их забайтить, чтоб на шаг отошли от своей пати, они бегут как шныри к своим. радует то, что я могу собраться своей пати и этим нубам ничего не остается кроме как нажимать кнопку "в город".
ты бы лучше приоритет поставил. который хотел изначально иметь при слиянии косаря и клаба, бей кого хочешь и когда хочешь на на РБ и Осадах первым ОГов, а дальше друг друга, тогда будет все, что хочешь и фан и коины и пвп. А если ты будешь впервую очередь бить иммпортолов и ПР-ов (Коней) то конечно ни падать будут быстрее так как против них еще ОГи которых на 20 чел больше+ Эндрю картавый уже теперь против них, и твоя пачка, тогда смысл душить ВСЕМ СЕРВЕРОМ условно один клан?
ИНтересно разве? мне кажется вообще не интересно, а на равных драться пак-пак (против иммпорталов) интереснее.
Враг моего врага мой друг.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкашнина нищая,ты зачем каждый день мой ник выписываешь по 10 раз за день,мне мейны скрины кидают где ты под алкашкой выписываешь 16 часов в день пока я работаю, ты е.баный фрик,на которого мое внимание 0
Или хочешь выйдем по спорту,выбирай любой вид,снимаем видео,зрители на форуме пусть оценят,гарант твой кл Ренесанс, выигрыш- фул имп эпик сет
Зал,бокс ,любой вид выбирай ,проще зал думаю,жим давай,или что хочешь?
Если нет, моё внимание на тебя фрика 0+0=0
p.s.Не рыгай в чат под алкашкой пока меня нет
В шахматы сыграйте

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Stubborn @Playme
ваш уровень обиды запределен
я удивляюсь от того, что вы еще не собрались вместе
вас же лошья человек 30 соберется
кого я по кд долблю и ставлю в позу
причина - ваша дееспособность и не продуктивность
вам под 40, вы доживаете ласт деньки своей случайной жизни
в игре, заходя в него с утра и просто тупя в моник

Stubborn

Виконт
Лайки
358
@Stubborn @Playme
ваш уровень обиды запределен
я удивляюсь от того, что вы еще не собрались вместе
вас же лошья человек 30 соберется
кого я по кд долблю и ставлю в позу
причина - ваша дееспособность и не продуктивность
вам под 40, вы доживаете ласт деньки своей случайной жизни
в игре, заходя в него с утра и просто тупя в моник
Давай еще больше философских рассуждений, пока ты рубишь дрова в лесу а твою иринку куканят 3 негрилы в питере.

Stubborn

Виконт
Лайки
358
@EGEROFF кстати, сын спидозной бляди, ты уже кинул репорт на сообщение? Ведь в игре ты петишишь абсолютно каждое сообщение, ебучая мусарила. Твои родственники в гробу переворачиваются и молятся, что б на тебе их род прервался.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Stubborn
жду того дня, как у твоей матери выйдет терпение
и она заставит тебя пойти, искать работу
тебе уже по сорокет, искренне не понимаю твоего онлайна с 9 утра

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Алкашнина нищая,ты зачем каждый день мой ник выписываешь по 10 раз за день,мне мейны скрины кидают где ты под алкашкой выписываешь 16 часов в день пока я работаю, ты е.баный фрик,на которого мое внимание 0
Или хочешь выйдем по спорту,выбирай любой вид,снимаем видео,зрители на форуме пусть оценят,гарант твой кл Ренесанс, выигрыш- фул имп эпик сет
Зал,бокс ,любой вид выбирай ,проще зал думаю,жим давай,или что хочешь?
Если нет, моё внимание на тебя фрика 0+0=0
p.s.Не рыгай в чат под алкашкой пока меня нет
У тебя так на него "внимания 0", что ты аж сочинение на пол страницы написал, смешной)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
если ты хочешь выйти со мной 1х1. не проблема. можно устроить и поверь бсое и фб там не будет)) результат будет сомневаюсь не в твою пользу. ты вроде на авшке там играл или кем? ник знакомый какой то ав с таким ником не мог даже подойти ко мне прежде чем упасть.
Ну я знал шо ты так скажешь,поетому есть парочка скринов опровергающих твои слова.
Ну и конечно пару раз и я падал,базару 0,но ,от шилки и апетита,юра,а не от того шо ты скиловый пздц.
Мое сообщение было без нигатива если шо.
1-1 не интересно,давно не играю в такие игры.до встречи на фан зоне,я буду старатся хоть подойти
(Хули там подходить,шс,2 абилы,юра полетел на заряд)
Не обижайся)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
photo-output.jpeg

Умственно отсталое существо на егере думает что написать, что оппонент алкаш или что ему 33 года и он живет на пенсию матери…

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Посмотреть вложение 226697

Умственно отсталое существо на егере думает что написать, что оппонент алкаш или что ему 33 года и он живет на пенсию матери…
Они так пишут из за зависти
Бухло им не продают т.к не совершеннолетние
А сидеть сутками л2 и не бухать,какой здравомыслящий человек вывезет.

sectorclear

Граф
Лайки
351
шут из за зависти
Бухло им не продают т.к не совершеннолетние
А сидеть сутками л2 и не бухать,какой здравомыслящий человек вывезет.
Скорее всего им не разрешают дома пить) жена выгонит из дома) а потом кто будет оли фармить?) узко мыслите) а этот черт на егере даже не отвечает мне, потому что я его на каждом углу в р0т давал) с доказательствами) а он тупо воздух гоняет)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Скорее всего им не разрешают дома пить) жена выгонит из дома) а потом кто будет оли фармить?) узко мыслите) а этот черт на егере даже не отвечает мне, потому что я его на каждом углу в р0т давал) с доказательствами) а он тупо воздух гоняет)
То есть ты гордишь что бухаешь и бьешь жену ?

Stubborn

Виконт
Лайки
358
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

и это всего лишь за 1 день.
Зачем ты @EGEROFF безмозглое уёбище с жёлтыми зубами и болотом под ногтями пишешь, что у тебя нет конкуренции, если ты даже в чате не можешь двух слов связать, а только петишишь каждое сообщение,хотя в нём могут напрочь отсутствовать оскорбления. В тебе столько мусорского, я до сих пор не понимаю, как от тебя не откзались твои родили. Твои предки в гробу переворачиваются от того,во что ты превратился. Зачем ты в чат рыгаешь,что у тебя не тконкуренции, если любой фармер с полтинника если зайдет, ты мало того что продолжишь заливаться,так еще и будете всем стаком ловить на антипрофах? Я зашел после 3-летнего перерыва от игры, чуток поолимпить за сх. Ты со всех своих чаров мне написывал в пм,узнавал сколько я буду играть, и кто я. И в понедельник у тебя в стате более 30 релогов. Я зашел на абсолютно новый для себя класс, и у тебя на сб больше 20 релогов за лимит,когда я 100 боев вылетал за 2 дня олимпа без ресов) ты ****ое мясо, даже не мид чел,ты много ниже. А твои вот эти мусорские потуги, мол нихуя сделать не могу,так хоть буду петишки хуярить, ничего кроме бч на 15 минут не дадут,после которого я зайду и опять тебя обоссу перед всем сервером. Именно ты,то уёбище которое мне за весь мой период игры на скрайде, очень хочется унизить. Если ты когда нибудь будешь в любой из стран ЕС, дай знать. Я забью твою засаленую голову в землю и буду прыгать у тебя на поросячем ****ьнике. Надеюсь из тех костей которые тебе кидают после каждого луза, ты уже собрал свою **** прошмандятину.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 226727
Посмотреть вложение 226728
Посмотреть вложение 226729
Посмотреть вложение 226730
Посмотреть вложение 226731
Посмотреть вложение 226732
Посмотреть вложение 226733
и это всего лишь за 1 день.
Зачем ты @EGEROFF безмозглое уёбище с жёлтыми зубами и болотом под ногтями пишешь, что у тебя нет конкуренции, если ты даже в чате не можешь двух слов связать, а только петишишь каждое сообщение,хотя в нём могут напрочь отсутствовать оскорбления. В тебе столько мусорского, я до сих пор не понимаю, как от тебя не откзались твои родили. Твои предки в гробу переворачиваются от того,во что ты превратился. Зачем ты в чат рыгаешь,что у тебя не тконкуренции, если любой фармер с полтинника если зайдет, ты мало того что продолжишь заливаться,так еще и будете всем стаком ловить на антипрофах? Я зашел после 3-летнего перерыва от игры, чуток поолимпить за сх. Ты со всех своих чаров мне написывал в пм,узнавал сколько я буду играть, и кто я. И в понедельник у тебя в стате более 30 релогов. Я зашел на абсолютно новый для себя класс, и у тебя на сб больше 20 релогов за лимит,когда я 100 боев вылетал за 2 дня олимпа без ресов) ты ****ое мясо, даже не мид чел,ты много ниже. А твои вот эти мусорские потуги, мол нихуя сделать не могу,так хоть буду петишки хуярить, ничего кроме бч на 15 минут не дадут,после которого я зайду и опять тебя обоссу перед всем сервером. Именно ты,то уёбище которое мне за весь мой период игры на скрайде, очень хочется унизить. Если ты когда нибудь будешь в любой из стран ЕС, дай знать. Я забью твою засаленую голову в землю и буду прыгать у тебя на поросячем ****ьнике. Надеюсь из тех костей которые тебе кидают после каждого луза, ты уже собрал свою **** прошмандятину.
Так 15 минут это вначале потом 30 45 60 120 180 300 бан перма… омега так же начинал )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Егерь говорил что в бан улетишь скоро значит улетишь) )))

Верх