- Лайки
- 260
Этот еблан из х11 который мне голду просрал) сменил ник ахахахахаххаа100 рублей
Этот еблан из х11 который мне голду просрал) сменил ник ахахахахаххаа100 рублей
А кто лох то? Чел зовёт 1 на 1 на 2 к голды ) и выходит 2 на 1 и падает от меня ахахаха начинает лепить отмазки в итоге сливается и меняет ник от позора ахахахахахахахахану и **** ты )) без лоха и жизнь плоха ))
Я это и так знаю что не отдаст это была проверка и ключ от того чтобы закрыть его еб....Ло )) в итоге чел заткнулся и сменил ник от позора)) типо справился))пвп на голду ну вы как дети ) не кто не чего не отдаст и так все понятно
Ганд0н, ты тут тоже при успел напuздеть, 10 чел в очереди? А как он с ними дерётся? Твоя слуга 1х1 без дода не дерётся же)пишу Небраске "что делаешь"
отвечает "фармлю"
сделал тп на глудин арена
а он там в очередь поставил человек 10
убивает их по очереди с каждого по 100г требует
Ты слабейший игрок, я твоего глада даже с любовкой макал, в период когда они были апнутые, но как этого апа не стало, вместе с ним исчез и ты. Ведь ты всегда был бичарой играющей на мете, а не на своих способностях. Тебя цифры в балансере тащат, сам по себе ты 0 полный. Если это не правда, то почему ты репрофнулся с глада сразу после их фикса. кек дурачок@iMikl этот сын б л я д и тоже так же мне про е б а л 1к голды и не отдал))
Я его на Линде до респа прямо на глазах у 100 челов ему в морду нассал ))
Так это первый бой я дод дал, дальше мы вышли 3 боя я без дода был ты все равно слился )))Ты слабейший игрок, я твоего глада даже с любовкой макал, в период когда они были апнутые, но как этого апа не стало, вместе с ним исчез и ты. Ведь ты всегда был бичарой играющей на мете, а не на своих способностях. Тебя цифры в балансере тащат, сам по себе ты 0 полный. Если это не правда, то почему ты репрофнулся с глада сразу после их фикса. кек дурачок
псс ты когда бабки за пвп с кого-то просишь, ты в курс дела людей вводи полностью, почему тебе не отдают, а так со стороны пытаешься выглядеть нагибатором, когда мы то с тобой знаем, что ты 0
В твоем случае тебе ничего не отданно, по причине того, что ты даже не дал мне подготовиться к пвп, стоял бил меня скилами, когда я даже флагнутый не был и был в лайт сете
В случае с мембраской, ему ничего не было отданно по причине, того что он ставит дод в ав
в ог одна и та же болезнь на всех,
иди лечись долбоеб
Анаса кстати тоже унизил 1х1 на 100 голд ) он до сих пор горит на доды ) когда видит доды в фан зоне то сразу ссытся )Ганд0н, ты тут тоже при успел напuздеть, 10 чел в очереди? А как он с ними дерётся? Твоя слуга 1х1 без дода не дерётся же)
так это разные промежутки времени с разницей в месяца два. В первом случае были договоры связанные с эполетамиТак это первый бой я дод дал, дальше мы вышли 3 боя я без дода был ты все равно слился )))