- Лайки
- 495
Ну теперь ясно поч он так тут духарится,в ближайшие пару месяцев мне его спины не увидетьДа эта помойка с розорваным очком ушла с серва , это просто истерика перед уходом его мемберы уже к нам просятся
Ну теперь ясно поч он так тут духарится,в ближайшие пару месяцев мне его спины не увидетьДа эта помойка с розорваным очком ушла с серва , это просто истерика перед уходом его мемберы уже к нам просятся
Где твой ёбарь? Где этот галимый пидорас? Или он думает отморозиться на пару дней в игре и тут и все забудут? Зови его сюда или щяс тебя ебать буду.Морковные палочки и водичку
плэйми - петух, от чьего рукопожатия ты тоже становишься петухомВ целом игра ла2 это игра мерится письками у кого глубже очко и кто кому больше плохих слов скажет.
Блин @EGEROFF а тебе хочешь сказать разве 15 лет? Конечно же нет, нам тут 70-80% больше 30 лет но. меньше 40, а адекватов 10% от сервера , которые не пишут хни в чаты и не рыгают на форуме обзывалки в адрес друг друга.
В библии написано "Даже глупец может показаться умным когда молчит".
Ты пишешь мне как бы под моей темой )) с таким развитием или в группу в тг где собираются такие же как и ты морально и физически слабые и делятся с друг другом как проходит из день после кодировки и как на них влияет зависимость.Чел не пиши мне, иди лечись! @Крокодильщик твой пациент)
@EGEROFF , плэйми и амок, вы хотели в реале забиться, почему бы и нет? Олег ты вроде предлагал в ХЧ, давай букашка и ренесанс будут гарантами?В общем унизил максимально угря,алкаш пусть закроет рот и перестанет бухать с утра до ночи выписывая бред в чат
Давно пора этих фриков забанить,но за его язык максимально порвана щека была обеспечена егерю, теперь он по кд пишет мой ник, уже бомбит у жирного
Ты каждый день пишешь ху-йню в чат , алкаш перепуганный, просто рот закрой свой и сиди молча трать свою пустую жизнь на столб в 20 летней игреЯ когда пишу, что эти челы тратят пол жизни
чтоб следить за мной, тупа сталкерят, каждый бой смотрят, каждое смс
вы мне отвечаете, что это это надо быть дayном и таких тут нет
посмотрите на это сверху ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Скрины сделаны не в 1 день, не в 10 минут, а с разбросом в месяц
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
АЗАЗААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Если тебя я кикнул с ог, ты затаил обиду - я понял
Амок кто? Что ему нужно? Зачем он сталкерит меня?
назови мне, хоть 1 причину, чтоб меня это заинтересовало?@EGEROFF , плэйми и амок, вы хотели в реале забиться, почему бы и нет? Олег ты вроде предлагал в ХЧ, давай букашка и ренесанс будут гарантами?
Предупреждение это не бан)) и тебе самому не баподло бегать плакаться админам?)) зачем ты с кем то вообще ведёшь диалог если не вывозить и как итог бежишь плакать админам)) судя по скринам ты там слёзы льешь регулярно)) ахаха госпади тот момент когда чел закопал сам себя тупо))Вот вам яркий пример алкашни пиз'дабола на егере, пишет что его никогда не банили,но админы давали предупреждение, фрик вчера с пеной со рта доказывал что ему никогда ничего не перепадало,но админы говорят о другом,тут либо они напидели либо он,склоняюсь ко второму. Чекам 4 скрин
Просто знайте эту брехливую мразь, лицемера и алкаша в лицо на х1000 - EGER
так с твоих ников это писали в ХЧ данную информациюназови мне, хоть 1 причину, чтоб меня это заинтересовало?
поставить на колени их обоих
и на лбу написать одному EG, второму ER
под фото на форум?
достойно диалог?)Предупреждение это не бан)) и тебе самому не баподло бегать плакаться админам?)) зачем ты с кем то вообще ведёшь диалог если не вывозить и как итог бежишь плакать админам)) судя по скринам ты там слёзы льешь регулярно)) ахаха госпади тот момент когда чел закопал сам себя тупо))
Не можешь вести достойно диалог зачем тогда общаешься?? Просто заткнись в трубочку и не отвечай и не пиши людям если не хватает тебя на достойный диалог без нытья админам)
Достойный диалог алкашнины на егере, интересно сколько бояры он тогда вьеб,ал чтобы писать такую х-ню алкаш пробитый на EGERдостойно диалог?)
слушай, РВУ тут в чате 6 страниц рыгачки матершиной, когда вспоминают родителей и прочее, САМЫЕ ГНИЛЫЕ слова за которые не один из участников чата не ответит и ЗАБОИТСЯ сказать другому в лицо или пойдет вообще в полицию заявление напишет.
Поэтому ты пожалуйста не вмешивайся=)
Достойной диалог вести, ну смешно же, достойно это как "я .е..Бал твою маму, а ты мою" вот весь диалог в хиро и торг чатах, на форумах
Я ему пару раз тем же отвечал, думаю зря, не нужно опускаться до фрика, алкаш без семьи,детей,друзей, чисто жизнь косарь,зачем его трогать,человек боленДостойный диалог алкашнины на егере, интересно сколько бояры он тогда вьеб,ал чтобы писать такую х-ню алкаш пробитый на EGER