Пошла вторая волна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BathMan

Виконт
Лайки
110
алло* челибас, люди регали в бои с 10-20 минут у них до сих пор идёт баг, это началось спонтанно, никто не знал что будет лагать.
Закрыл Ла2 пошёл попил кофе сходил в магазин покушал,погулял с собакой ЧЕЛ ТЫ ЗА ЭТОТ БОЙ НЕ ПРОЕБУЕШЬ КВАРТИРУ ЭТО Е АНЫХ 10 ПТС

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
я зайти полетать бои не успел после работы, а тут параша повисла на*** и каким ***м я должен успеть сделать это, пусть на*** делают олимп до утра мне по***.

BathMan

Виконт
Лайки
110
для меня каждый птс важен, червь.
Ты настолько долго играешь в эту ***ню,что ожидал совсем,ты **** разговаривать научился бы нормально ноунейм ****ый,птс для него важен блять,иди свежим воздухом подыши лучше,так и помереть не долго

BathMan

Виконт
Лайки
110
Боже Господи боже мой не успел полетать 10 блев заработать 6 сундучков 6ккк целых как жить то теперь дальше

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
сидишь чёто пыхтишь на ебучем тк , пытаешься что-то высрать когда тебя ловят кони/фсы, а я такой а, так сервер фризанул почему бы меня не за****ил крафт своей тушкой пока я стою в лаге.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
Ты настолько долго играешь в эту ***ню,что ожидал совсем,ты **** разговаривать научился бы нормально ноунейм ****ый,птс для него важен блять,иди свежим воздухом подыши лучше,так и помереть не долго
нонейм , уcлышал мальчик неймер ((( извини червь.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
ты вообще ливни на*** из этой игры выкидишь фанатик

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Админы потеют сидят, им даже ответить некогда, а вы их хуисосите.
Ну что за люди... Тьфу.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
ну как бы 3-ки это фарм токенов, это в условиях олимпа, а вон челы пишут что бай был и 400 **** просто афк сидели, ну такое.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
типо ты занимаешь условно выгодную для себя позицию что бы выиграть файт, а тут у 400 **** отлетает сервер, и не известно сколько вернуться и когда сервер отлагает.

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
это кстати что за ***ня мне про нейм писала, ебучая рандомная дрочь.

BathMan

Виконт
Лайки
110
это кстати что за ***ня мне про нейм писала, ебучая рандомная дрочь.
Бестолочь что же ты так и не научился нормально разговаривать? Вот только не пойму из-за чего ты таким ****ом стал из за работы на заводе или из за ла2

Bastard.meow

Барон
Лайки
5
при чём тут работа, и то как я с тобой разговариваю, я разговариваю так лишь потому что ты стоишь того что бы с тобой как с мусором разговаривать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх