- Лайки
- 100
я понял, ты мусор арба, дальше ной ракесли ты бишу не бьешь от 8к - ты его никогда не убьёшь.
я понял, ты мусор арба, дальше ной ракесли ты бишу не бьешь от 8к - ты его никогда не убьёшь.
по твоему норм биши не залитают в хс не залетают на зака фрэя фринта моностырь? по твоему все сидят в городах))ето где ты пкшником топ бишей убиваешь? в варке или в хот спрингс ?
фул арба с шилкой без апетита просто уничтожит фул биша. я бегаю пкашу арбой и выдаю плюшки так у меня колец нету ворпал лайт и мид ствол+10. арбо паки в гвг по твоему с апетитом выходят против магов)) почему то арбо паки чаще выигруют чем маг пати, наверное в маг паках вашего биша небыло поэтому они падают чаще DDDАга попробуй нашего биша пробить без апаетита
ахахаха ИГРАТЬ НАУЧИСЬ МУСАРДамаг Физ классов в жопе. Спасибо
ты наверное не нарадуешься)))шо парни, попривыкали на 1-2 плюхи робу разрывать а тут придется больше оконных додов с нойзами тягать)
та хз, сопли баланс точат, сам знаешь. У меня сейчас пак в отпуске, чую к моему приезду будет как раньше: в поле одни пернатые ЛГБТшники либо зергачи из 3+ паковты наверное не нарадуешься)))
это точно.я понял, ты мусор арба, дальше ной рак
1-2 плюхи падает только роба с петухов.шо парни, попривыкали на 1-2 плюхи робу разрывать а тут придется больше оконных додов с нойзами тягать)
посмотрим.. сейчас не могу дать какую-то обьективную оценку, ибо не могу игратьэто точно.
1-2 плюхи падает только роба с петухов.
нормальный под шилкой и апом получал около 5к, сейчас 3.5к.посмотрим.. сейчас не могу дать какую-то обьективную оценку, ибо не могу играть
Это ты вот про арбу пишешьнормальный под шилкой и апом получал около 5к, сейчас 3.5к.
Проблема есть, вопрос же не только в партийной игре.Это ты вот про арбу пишешь
У лука дамаг в 1.5-2раза выше на скрудике
И забываешь про 1500 атак спид
Ну в ассистик немного попинаете теперь
У тебя в паке все куры дд, я думаю не проблема по двое убивать туже робу
зачем ты пишешь, если не понимаешь за пвп?Это ты вот про арбу пишешь
У лука дамаг в 1.5-2раза выше на скрудике
И забываешь про 1500 атак спид
Ну в ассистик немного попинаете теперь
У тебя в паке все куры дд, я думаю не проблема по двое убивать туже робу
Конечно не понимаюзачем ты пишешь, если не понимаешь за пвп?
ты сейчас дурака включил?Конечно не понимаю
Один ты понимаешь все под твоих арбочек должно быть
Стан апали, так ныл что ему стан мешает, щас стак апнули так ноет что не ваншотает людишек
Куда мне до тебя
У тебя сами мувики противоречат твоему нытью
С берсом вы намного медленней убиваете тоже количество что и без берса, но нет же вайсик фикси берса, и щас апни нам дамаг, ведь на видео мы ваншотаем, а теперь не ваншотаем, какое же горе
Но без берса на видосике эти 2-4 пака так же падают ток х2 быстрее без берсаты сейчас дурака включил?
берс позволял контролировать 2-4 пака и хватало 1 арбы для праны, чтобы стоять против этой толпы с магами, чтобы все сопартийцы просто вырезали обездвиженных чаров противника.
аналитика от заводчан подъехала)Конечно не понимаю
Один ты понимаешь все под твоих арбочек должно быть
Стан апали, так ныл что ему стан мешает, щас стак апнули так ноет что не ваншотает людишек
Куда мне до тебя
У тебя сами мувики противоречат твоему нытью
С берсом вы намного медленней убиваете тоже количество что и без берса, но нет же вайсик фикси берса, и щас апни нам дамаг, ведь на видео мы ваншотаем, а теперь не ваншотаем, какое же горе
Ты сейчас выставляешь себя на уровень ПАЛАЧ'а. Подумать об этом не желаешь?Но без берса на видосике эти 2-4 пака так же падают ток х2 быстрее без берса
Так что да, сыглы берс решал в ваших замесиках
я раскрыл ему секреты?)аналитика от заводчан подъехала)
ещё раз - ты не прав, поскольку мало понимаешь в пвп и даже посмотрев видео, ты не смог.
унылый бред сумасшедшего от унылого антага, где два хк в твоей пати, лох?казалось бы можно взять 2 хк в пати и сканцелить все застилы и убивать челов, но зачем вообще что-то делать если хочется по 10к бить с каждого чара в 10-12 сеты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))