- Лайки
- 1 868
да что ты раскрыл, маргиналы тут по сей пор не вышли дальше уровня 9 на 9.я раскрыл ему секреты?)
мне пора за таблетками?)
они чавкают за асисст 3 страницы подряд... боже, какие тупые)
да что ты раскрыл, маргиналы тут по сей пор не вышли дальше уровня 9 на 9.я раскрыл ему секреты?)
мне пора за таблетками?)
Получается что 90% арчеров даже с некст таргетов не могутЯ так понял, долбоебы привыкли кликать некстарт и в хаотичном порядке убивать мужиков, а теперь им нужно просто бить в ассист и для них это сложно ?
А рт+агр?нормальный под шилкой и апом получал около 5к, сейчас 3.5к.
Я так понял, хyесосы вроде тебя, привыкли пи3деть лишь на форуме, а в игре сидят по городам и ждут, когда боженька научит их играть. Съеби в туман дол6аёбус и невылазь из будки, в которую я тебя захyярил пяткой.Я так понял, долбоебы привыкли кликать некстарт и в хаотичном порядке убивать мужиков, а теперь им нужно просто бить в ассист и для них это сложно ?
Убьют лишь в случае, когда в откате 2 целесты и отдан аватар с мираклом. Ито, пару раз переживал на мажор груп хилеА рт+агр?
Я чёто не понял, походу когда пинал тебя, повредил глаза? Я сказал в будку, фаст! Вон твоя обрыганая сестра там уже сидит. Пи3дуй к ней быстро! ХХРРКТЬФУ мусор е6аныйЭто не ответ на мой вопрос.
Но судя по всему, именно вам придётся сидеть и учиться играть, а не нажимать некст таргет + автоатаку.
ну я тебе ответил почему у 90 процентов не могут юзать некст таргет на луках почему не убивают интересн ответ?Это не ответ на мой вопрос.
Но судя по всему, именно вам придётся сидеть и учиться играть, а не нажимать некст таргет + автоатаку.
Веталь подожди у меня рили вопрос к немуЯ чёто не понял, походу когда пинал тебя, повредил глаза? Я сказал в будку, фаст! Вон твоя обрыганая сестра там уже сидит. Пи3дуй к ней быстро! ХХРРКТЬФУ мусор е6аный Посмотреть вложение 140978
Поздно, он съе6ался в будкуВеталь подожди у меня рили вопрос к нему
ну типа хули у других некс таргет не работет вот интересноПоздно, он съе6ался в будку
ну если 9 таргет все ясно , а если 20?А рт+агр?
Брат, перечитай ещё раз темку. Речь идёт о е6анутой прибавки у бишей. Я играю сам на бише и дпс, который влетает в меня - смешной. В остальном, всё более менее нормВесь прикол в том, что при фул заюзе на КМах арбы рали соло таргеты, это означает, что 1 арба 1 труп. Теперь же нужно брать 2-3 арбы в асист, что б убить тот же таргет или потратить лишнюю сек на тот же таргет, при условии действия аппа 30 сек это очень большие потери.
Так же при пати УД тяжелее пробивать челиков.
Так же не забываем, что апп кончается и в итоге ДПС значительно срезается.
Каждая сек на счету, каждый шот важен. Так как если не будет хватать у арбы под фул заюзом убить биша, или надо будет дать на 2-3 крита больше, это потеря времени и кил потэнцыала, не забываем, что еще будет ити розрес, кансела, тяжелее рескил. Так как челы не будут рескилить постояно с апом.
Вообщем увидем, что будет))
И да всем привет)
Почему ты говоришь за поле, когда сам там не был годами? Твой лимит это сидеть и ждать кд лфаЭто не ответ на мой вопрос.
ку вопрос только в бишах и танках ну типа по урону в биша тебе роскажет наш биш @KutuzaВесь прикол в том, что при фул заюзе на КМах арбы рали соло таргеты, это означает, что 1 арба 1 труп. Теперь же нужно брать 2-3 арбы в асист, что б убить тот же таргет или потратить лишнюю сек на тот же таргет, при условии действия аппа 30 сек это очень большие потери.
Так же при пати УД тяжелее пробивать челиков.
Так же не забываем, что апп кончается и в итоге ДПС значительно срезается.
Каждая сек на счету, каждый шот важен. Так как если не будет хватать у арбы под фул заюзом убить биша, или надо будет дать на 2-3 крита больше, это потеря времени и кил потэнцыала, не забываем, что еще будет ити розрес, кансела, тяжелее рескил. Так как челы не будут рескилить постояно с апом.
Вообщем увидем, что будет))
И да всем привет)
а хули у тебя вокер на авке когда ты играешь на мипоПочему ты говоришь за поле, когда сам там не был годами? Твой лимит это сидеть и ждать кд лфа
да тут все в кучу свелось)))Брат, перечитай ещё раз темку. Речь идёт о е6анутой прибавки у бишей. Я играю сам на бише и дпс, который влетает в меня - смешной.
они все не вместятся в кадре(а хули у тебя вокер на авке когда ты играешь на мипо
ну 1 брат за братаони все не вместятся в кадре(
ну не все коту масленица. И так арбам/лукам упростили до безобразия: разная механика агра в зависимости от места проведения файта (поле/ТВ, осады разная механика), запрет каста цепки в агр, запрет каста цепки в целку. Куда блять еще проще разваливать робу?ну если 9 таргет все ясно , а если 20?