- Лайки
- 4 430
Ну вот ответ не могут ониОт куда я могу это знать?
Ну вот ответ не могут ониОт куда я могу это знать?
Тебе ничего но нефиг говорить про таргет если инфа ***няОкей. И что мне с этим делать?
Так асист и раньше норм вопрос в БП притом жалоба по нашему БП которого вчера под шилкой не смогли убитьТак инфа то не фигня. Вы привыкли как попало брать таргеты, а когда настройку сделали таким образом, что нужно бить в асист, вы начали ныть. Я вижу эту ситуацию со стороны так. На этом и закончим.
Сори что без знаковТак инфа то не фигня. Вы привыкли как попало брать таргеты, а когда настройку сделали таким образом, что нужно бить в асист, вы начали ныть. Я вижу эту ситуацию со стороны так. На этом и закончим.
АСУНАЙ со своими шестерками придет на арбах и расстреляет под аппетитом твою маму)0ну любой из нас может, так меня этим не напугать
Пак под шилкой не смог убить бипи ?Так асист и раньше норм вопрос в БП притом жалоба по нашему БП которого вчера под шилкой не смогли убить
Спроси у Веталя пока не дали агр чтобы он не батл хилом хуярилПак под шилкой не смог убить бипи ?
****ИШЬ
А я дам пати уд, аппетит, озарение и разе6у ихАСУНАЙ со своими шестерками придет на арбах и расстреляет под аппетитом твою маму)0
дак понимаеш в чем прикол. КПД пака и так и так упали на 30 секТак инфа то не фигня. Вы привыкли как попало брать таргеты, а когда настройку сделали таким образом, что нужно бить в асист, вы начали ныть. Я вижу эту ситуацию со стороны так. На этом и закончим.
))))А я дам пати уд, аппетит, озарение и разе6у их
дамаг в рт, +ыгр - умножь 1.23А рт+агр?
массухами гладаА я дам пати уд, аппетит, озарение и разе6у их
так когда антаги покажут топ игру?казалось бы можно взять 2 хк в пати и сканцелить все застилы и убивать челов, но зачем вообще что-то делать если хочется по 10к бить с каждого чара в 10-12 сеты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
никогда, у них КЛ хуecoc и нытик, @SoundShocking не так ли?так когда антаги покажут топ игру?
на*** ты спойлер кинулникогда, у них КЛ хуecoc и нытик, @SoundShocking не так ли?
Прикинь, а мы не фурикиИ чё какие там сетапы нужно делать? Странно что на х100 вы 3бало свое дырявое не открывали, когда 3.14или фуриков)))
А может топ клан был без основных паков + фурики всегда медленные на розгонСтранные нападения конечно, при том что нас было вчера меньше всех и твой клан ливнул с х100 через 3 недели и не показал ровным счётом ничего)))))
Опять будешь говорить за клан гвг?А ну 250 человек, можно и на форуме пописать