Баюмы за донки куплены былимб вы фармили багом бая? и теперь радуйтесь что не в бане ещё)
знач 1 из 2 либо этот бай был зафармлен багом либо ты ****абол(Баюмы за донки куплены были
Надеюсь админы могут как-нибудь это проверить((знач 1 из 2 либо этот бай был зафармлен багом либо ты ****абол(
Думаю,да.И похер да что человек задонил на него??
Так что, можно забить? Ничего не вернут?Думаю,да.
Разумеется нет.Там 5 дебилов,налутало 57 баюмов,унылым багом.Думаешь,сейчас тебе побегут отдавать его?)Так что, можно забить? Ничего не вернут?
мой бай куплем на рынке ...мб вы фармили багом бая? и теперь радуйтесь что не в бане ещё)
Да лаааадно тебе. Багнул и Багнул. Не стесняйся.Разумеется нет.Там 5 дебилов,налутало 57 баюмов,унылым багом.Думаешь,сейчас тебе побегут отдавать его?)
Тогда,я свои 3 тоже обратно хочу.Правда,я их багом же и дропал,но все же.
ну понятно что этот бай был зафармлен багом , только вопрос в другом, если на серве неполадки почему я должен проё***ть свои голды из за этого, пусть наказывают те кто фармил , а я просто купил на рынкезнач 1 из 2 либо этот бай был зафармлен багом либо ты ****абол(
я в тему указал время ники цену покупки , пусть пробивают по логам ...Да лаааадно тебе. Багнул и Багнул. Не стесняйся.
Я не стесняюсь. 3 баюмов я дропнул,пришел Лимптек и дал мне люлей)Да лаааадно тебе. Багнул и Багнул. Не стесняйся.
это уже не ко мнену понятно что этот бай был зафармлен багом , только вопрос в другом, если на серве неполадки почему я должен проё***ть свои голды из за этого, пусть наказывают те кто фармил , а я просто купил на рынке
ну а я жду ответа от тех к кому было адресовано)это уже не ко мне![]()