после редстарта пропал бай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akaa

Старейшина
Лайки
3
После редстарта пропал баюм админ смотри по логам.ник TurnMyBeek

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
мб вы фармили багом бая? и теперь радуйтесь что не в бане ещё)

Hist

Виконт
Лайки
438
Забрали баюмов фармленных именно багом. Их было дропнуто 57 штук.Сами подумайте,сколько их разошлось по серверу.
А тем,кто купил-могу посочувствовать

Hist

Виконт
Лайки
438
Так что, можно забить? Ничего не вернут?
Разумеется нет.Там 5 дебилов,налутало 57 баюмов,унылым багом.Думаешь,сейчас тебе побегут отдавать его?)
Тогда,я свои 3 тоже обратно хочу.Правда,я их багом же и дропал,но все же.

Лайки
1 039
Разумеется нет.Там 5 дебилов,налутало 57 баюмов,унылым багом.Думаешь,сейчас тебе побегут отдавать его?)
Тогда,я свои 3 тоже обратно хочу.Правда,я их багом же и дропал,но все же.
Да лаааадно тебе. Багнул и Багнул. Не стесняйся.

EtikInside

Старейшина
Лайки
0
знач 1 из 2 либо этот бай был зафармлен багом либо ты ****абол(
ну понятно что этот бай был зафармлен багом , только вопрос в другом, если на серве неполадки почему я должен проё***ть свои голды из за этого, пусть наказывают те кто фармил , а я просто купил на рынке

Эльчин

Старейшина
Лайки
1
А кого волнует багом они добыти или нет, это разви мои проблемы? Пускай администрация разбирается с этим. А вещь обязательно должна возвращаться, т.к. люди тратили реальные деньги или время в игре чтобы купить его. Кто фармил багом его пускай и банят и все в этом роде, обыватели не причем, на вещах клейма нет чтобы определить левая вещь или нет.

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
ну понятно что этот бай был зафармлен багом , только вопрос в другом, если на серве неполадки почему я должен проё***ть свои голды из за этого, пусть наказывают те кто фармил , а я просто купил на рынке
это уже не ко мне64 (12)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх