- Лайки
- 192
nichosi3ну а я жду ответа от тех к кому было адресовано)
nichosi3ну а я жду ответа от тех к кому было адресовано)
Продам баюма.
Ну вечером чекну инвент, если там ничего нет, что скорее всего, больше никопья не вкину, да и хз буду ли играть тут, это называется кинуть народ на бабки. Они не досмотрели, а пацаны которые потели на фарме и просто вложили бабки виноваты остались, 50+ баев не так много чтобы проверить каждого, кто купил, а кто багнул. Как вы думаете человек который нафармил 12к серебра на заветного бая и у которого его забрали, будет еще фармить? А вдруг опять заберут? Рано или поздно такие баги всегда обнаруживаются, и глупо полагать что ими не пользуются..
Это не баги ребят. ты просто подходишь к рб тыкаешь кристалл и он тебя пускает. Какие баги. все по офу. у кристалла за проходку ты проходишь! я понимаю на сервах есть баг пройти к белефу через воду когда прокрутил колесико на пол и упал через воду к белефу. вот это баг. а что он ресался каждый час это вообще не наша проблема.ещё один багоюзер?)
надеюсь это шутка Серый)Это не баги ребят. ты просто подходишь к рб тыкаешь кристалл и он тебя пускает. Какие баги. все по офу. у кристалла за проходку ты проходишь! я понимаю на сервах есть баг пройти к белефу через воду когда прокрутил колесико на пол и упал через воду к белефу. вот это баг. а что он ресался каждый час это вообще не наша проблема.
Та не я своего бая продал.ещё один багоюзер?)
сам ****ам такой ))Та не я своего бая продал.
Просто ночью видать сломался бай, его люди н раз нафармили, продали ****ам как ты.
Админы это исправили и вуаля ты без бая.
Но у меня не пропал баюм, у меня он как бы нормальным путем доставался.сам ****ам такой ))
ты наверное имел в виду редсквада?После редстарта пропал баюм админ смотри по логам.ник TurnMyBeek
с разбаном тебяДумаю,да.
Cкучала?)с разбаном тебя![]()
по стихамCкучала?)
Говоря,Скрайду он настолько понравился,что он дал мне бан.Для того,чтобы я еще написал,не отвлекаясь на форумпо стихам![]()
И как, много написал?Говоря,Скрайду он настолько понравился,что он дал мне бан.Для того,чтобы я еще написал,не отвлекаясь на форум