после редстарта пропал бай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
Всем привет. Меня зовут Саня и я дропал бая багом...

Вложения

• 475de6f33b5e79cbd7604521e7abc41b.jpg
    475de6f33b5e79cbd7604521e7abc41b.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 20

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Почему игроки должны страдать из за недоработки администрации?
Когда лимпек сказал мне что должны были сообщить, мы сообщили. скрин есть где на форуме новость , но Администрация удалила. Почему же теперь должны страдать другие. Экономика это конечно круто. Но лучше бы администрация занималась делами поважнее чем фарм зона. лол , за 4 дня никто не знал из админов ничего. хрень это все.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Ну вечером чекну инвент, если там ничего нет, что скорее всего, больше никопья не вкину, да и хз буду ли играть тут, это называется кинуть народ на бабки. Они не досмотрели, а пацаны которые потели на фарме и просто вложили бабки виноваты остались, 50+ баев не так много чтобы проверить каждого, кто купил, а кто багнул. Как вы думаете человек который нафармил 12к серебра на заветного бая и у которого его забрали, будет еще фармить? А вдруг опять заберут? Рано или поздно такие баги всегда обнаруживаются, и глупо полагать что ими не пользуются..
ещё один багоюзер?)
Это не баги ребят. ты просто подходишь к рб тыкаешь кристалл и он тебя пускает. Какие баги. все по офу. у кристалла за проходку ты проходишь! я понимаю на сервах есть баг пройти к белефу через воду когда прокрутил колесико на пол и упал через воду к белефу. вот это баг. а что он ресался каждый час это вообще не наша проблема.

EtikInside

Старейшина
Лайки
0
Это не баги ребят. ты просто подходишь к рб тыкаешь кристалл и он тебя пускает. Какие баги. все по офу. у кристалла за проходку ты проходишь! я понимаю на сервах есть баг пройти к белефу через воду когда прокрутил колесико на пол и упал через воду к белефу. вот это баг. а что он ресался каждый час это вообще не наша проблема.
надеюсь это шутка Серый)

iFireWild

Барон
Лайки
82
О о вишенки засамонились, вчера по их бишам криты арбой по 11к летели, пацаны в 2 пака падали от 1.
так еще и в тюрьме ныли что уйдут с серва если эпик не вернут. это просто
КЕК
КЕК
КЕК
КЕК
КЕК
КЕК
КЕК
КЕК
КЕК
КЕК
КЕК