Прем баф? А что в него входит? Я думал тут обычная система альт+б с доступными бафами)СХ,Вл,Споил,Тир.
ПА покупай, прем бафф тоже.
ну или тир/дестр.+ шк/ДОТ в лабу под ПА)Прем баф? А что в него входит? Я думал тут обычная система альт+б с доступными бафами)
Всё понял) Всем покану или тир/дестр.+ шк/ДОТ в лабу под ПА)
желтое в баве это прем баф, главное в нем это вика которая не режит.
Надеюсь ты в курсе, что это временный сервер, который скоро схлопнется и всех перенесут на х50?Всем привет,ребята. Решил вернуться в ла2 и поубивать 3-4 часа в день.
Увидел новый сервер х100
Хороший ли сервер? Достаточно онлайна?) Кем лучше начинать играть здесь?)
Заранее спасибо за ответы![]()
Ну и не важные кк гном кожану или тир/дестр.+ шк/ДОТ в лабу под ПА)
желтое в баве это прем баф, главное в нем это вика которая не режит.
А как там с онлайном?) Всё гуд?)Надеюсь ты в курсе, что это временный сервер, который скоро схлопнется и всех перенесут на х50?
А вообще, если ты любитель пвп, а не унылого мободрoчинга, рекомендую пойти на х1000. И особенно, если давно не играл. Там всё в десятки раз проще и - что немаловажно - дешевле. За то время, пока на х50 сделаешь и опробуешь 1 персонажа - на х1000 можно сделать и опробовать всех.
Прем баф тоже есть в альт+б. Просто он улучшенный и платный.Прем баф? А что в него входит? Я думал тут обычная система альт+б с доступными бафами)
КК разве в прем бафе на х100? Ну КК важный, тут без спору, остача нет, больше как бонус. В пвп побежадет тот, кто умеет бегать. Бег самый важный показатель в ПВП. Не во всех случаях, но в большинства.Ну и не важные кк гном кожа
За онлайн не знаю. Я попробовал играть на х100, но быстро свалил, неприятно поражённый тамошними ценами.А как там с онлайном?) Всё гуд?)
А чем тебе не нравится прем баф то? Обычный баф тож норм, под ним как минимум изи можно фармить.А как там с онлайном?) Всё гуд?)
Без прем бафа, без буста, а подчас и без доната, ПВП расшифровывается как Пиzдюлей Вечно ПолучатьА чем тебе не нравится прем баф то? Обычный баф тож норм, под ним как минимум изи можно фармить.
Без доната изи жить, для ПВП много буста не надо. ПВП всегда есть
ну хз хз смотря кем. Если классы которые без прем бафа и буста могут убивать, к примеру ТХ. Изи. Буст не нужен. Я на х50 правда имея прем баф, имея С шмот Скулы + 4, Б фрею + 6, бижу 4/вэсп запечатаную убивал фул ММ, 10 магов, берсов, 10х. на 10х берсов одвевал А МЖ)) против кур А ДК или С, по разному, против тиров/гладов А МЖ или нитмар непомню уже))) 30 скилы еще были)Без прем бафа, без буста, а подчас и без доната, ПВП расшифровывается как Пиzдюлей Вечно Получать![]()
Да-да. Ты ещё забыл упомянуть, как жестоко расправлялся голозадым тыхой с келтирами под стенами деревни хумановну хз хз смотря кем. Если классы которые без прем бафа и буста могут убивать, к примеру ТХ. Изи. Буст не нужен. Я на х50 правда имея прем баф, имея С шмот Скулы + 4, Б фрею + 6, бижу 4/вэсп запечатаную убивал фул ММ, 10 магов, берсов
это кто?)))))Да-да. Ты ещё забыл упомянуть, как жестоко расправлялся голозадым тыхой с келтирами под стенами деревни хуманов![]()
Либо ты рофлишь, либо описываешь игру за тх на интерлюде))это кто?)))))
Ну блин я хз как это получалось. Реально с кем было тяжело это с 10ми тирами с топкостями и 10ми гладами ну и 10ми ножами. От других просто сразу убегал (не Б сое, такое вообще не юзал))))). Остача в большинстве случаев убивались. Арбы убегали)
Да я хз как так было, ты попробуй мираж имба) Тут даж не столько решают руки сколь ко мираж, против которого мало кто может играть, какраз дает время на 1 доп абилу или на заход в спину и бек) Хотя теперь вообще изи. Если я правильно понял что играть за ножа изи. бЛЯЯЯ ХОЧУ)))) нож под миражом= вечный бек в спину ))) Дал прокаст, зашел в спину бек, прокаст, бек.. Каееф
Ну еще и увороты тож решают
это игра полтра месяца назад на ТХ или 2 точно не скажу) в С шмоте просто ДПСа больше чем в другом не рарном или эле тяж. Ну и самый большой шанс дабл абилы. У меня просто не было денег на норм шмотки)) Тебе говорить про то, что я брал первые места на СТФ/захвате територий))))?Либо ты рофлишь, либо описываешь игру за тх на интерлюде))