Последняя осада в 2016

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Ну мы как бы не успевали их бить) добежали тогда только двое до кастовалки бп и тк.
Тк умер, а бп как бы и не должен бить)
нас били пару паков инфинити. И тут вы появляетесь из-за нашей спины и летите на них, минуя нас. Так и рождаются крепкие сюзы 69

SakraTera

Барон
Лайки
35
нас били пару паков инфинити. И тут вы появляетесь из-за нашей спины и летите на них, минуя нас. Так и рождаются крепкие сюзы 69
Эхх... Дезинформировать людей не надо)) если твои слова ничем не обоснованы)

ToP123

Виконт
Лайки
271
А дальше большая часть сервера пойдет на 77 а скорпы будут друг другу дуэльки в стакато кидать, такой себе фанчик
потому что они на других проэктах не чего не могут! как мне говорили зачем мне идти в если у меня всё тут есть !

Aii

Виконт
Лайки
157
Каждый сам за себя? Ты не льстишь себе п%здабол? ))) Нас 2 пака неполных было, без всяких 69, на нас приходили спарта своим кланом с тагнутым или паком или вашей аленой Аи, и падали как какашки полтора часа осады, потом начали екселенты ходить, и тоже дропались от 2 наши паков, после пришло 2 пака скорпов пак ферст аида и арчер пак нитры, пока норм не регрупнулись - тоже как дерьмо падали. А когда пришла спарта вместе со скорпами и ексленты в придачу, кастанули на последнем получасе, и ты будешь еще п%здеть что каждый сам за себя?
Бл9ть яб постыдился тему создавать, если бы была такая ситуация. А по факту спарта всем своим кланом от одного пака DD падает, *** не смеши меня пожалуйста)) это рельно смех))))
ГЛ п%здабол.
Я просто в отпуске, захотелось вспомнить, как это падать по КД, не иметь КР и здравого командования, проходить Тиат за 40 минут, сидеть в рк и "божечки" фармить экимуса, читать клан чат и ресаться у флага. Ностальгия замучила ))) А пака ФерстАида нет уже давно. Он играет в паке MLP за Биша, и пак был не полный всего 6 человек....

Aune

Виконт
Лайки
187
Каждый сам за себя? Ты не льстишь себе п%здабол? ))) Нас 2 пака неполных было, без всяких 69, на нас приходили спарта своим кланом с тагнутым или паком или вашей аленой Аи, и падали как какашки полтора часа осады, потом начали екселенты ходить, и тоже дропались от 2 наши паков, после пришло 2 пака скорпов пак ферст аида и арчер пак нитры, пока норм не регрупнулись - тоже как дерьмо падали. А когда пришла спарта вместе со скорпами и ексленты в придачу, кастанули на последнем получасе, и ты будешь еще п%здеть что каждый сам за себя?
Бл9ть яб постыдился тему создавать, если бы была такая ситуация. А по факту спарта всем своим кланом от одного пака DD падает, *** не смеши меня пожалуйста)) это рельно смех))))
ГЛ п%здабол.
если бы ты внимательней читал уе.ка кусок или головой мб думал. То я писал о том что вы нихуя не умеете работать вместе? андестенд? тебе сказать кто на руну пришел? за 2 часа видели только бестов. Хотя диалог с тобой продолжать смысла не вижу, очередной нытик
То что вы называете 69, я называю здравым смыслом и необходимостью...продолжайте насасывать по всем фронтам-сидите без эпиков, без замков и орите в чат "скорпы п*дарасы".
Создавая темку со славами "каждый сам за себя" я имелл виду 3 вар тага, которые по одиночке нихуя не способны противопоставить, что вам мешает объединиться? альянс вы сравниваете с позами известного индийского гайда по соитию, 9 классники чтоль или просто *****ебы?:D

Последнее редактирование:

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
если бы ты внимательней читал уе.ка кусок или головой мб думал. То я писал о том что вы нихуя не умеете работать вместе? андестенд? тебе сказать кто на руну пришел? за 2 часа видели только бестов. Хотя диалог с тобой продолжать смысла не вижу, очередной нытик
То что вы называете 69, я называю здравым смыслом и необходимостью...продолжайте насасывать по всем фронтам-сидите без эпиков, без замков и орите в чат "скорпы п*дарасы"
На )(уй пошел, я не ною, мне паролельно, и гомосоюзов никогда не поддерживал, и в 1 пати даже никогда не фанюсь с инфами, чтоб ты у7бана кусок понимал.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
вот это драмы тут
пора объединять с х1200 и делать интересные баталии
весь клан скорпов и их бустом можно перекидывать на х1200 и никто даже не заметит что они с х50

Aune

Виконт
Лайки
187
На )(уй пошел, я не ною, мне паролельно, и гомосоюзов никогда не поддерживал, и в 1 пати даже никогда не фанюсь с инфами, чтоб ты у7бана кусок понимал.
раз по***, съеби с темы и продолжай прыгать бишем в стакато, пробегать 2.5к ренжи и делать бсое. Знаю как ты фанишься

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
раз по***, съеби с темы и продолжай прыгать бишем в стакато, пробегать 2.5к ренжи и делать бсое. Знаю как ты фанишься
Я смотрю ты умный до)(уя, может научишь бишом сорка в поле убивать?))) Топчик е7анарот)))

NaxalkA

Барон
Лайки
38
оу оу, вы чего так разошлись то, прям дебаты в полном разгаре. Сейчас все отдохнут, отметят праздники и с новыми силами и планами зайдут в игру. Новый год на пороге, а вы до сих пор ругаетесь :nichosi18:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ГЛ п%здабол.
у меня есть пак?) оО прикольно)

allegra

Барон
Лайки
77
ГЛ п%здабол.
Последнее время только и слышно от DD,что все падают от ваших двух паков(когда успели такими пиз...ми стать?).Екселенты пришли уже когда вас найсы одним паком раскатали(веселья ребяткам захотелось), я отпустила своих ребят в составе 5 человек покуражиться,еще пару-тройку тел тоже пошли, а по твоим словам вы прям весь клан на изи уложили.

allegra

Барон
Лайки
77
Последнее ТВ у вас как раз и был гомосоюз с инфинити))

watchout

Виконт
Лайки
297
По сути у скорпов такой себе план-капкан: думают поможем бомжам взять/удержать замки, чтобы у нас на ТВ очко меньше сжималось. Ну а хули, спарта со слатсами никакой угрозы не представляют для них, только от экселентов будут отбиваться, или наоборот. А суть получается такова, что скорпы начали сцать по поводу того, что пару тройку флагов проебут, а то им тяжко без них:( как сейчас помню, после того как мы отжали Дион у них, захожу я такой к ним в мамблу и тут в руте некий жига сидит и плачет бедный, что без флагов чет нихуя не тащит[:D]

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
По сути у скорпов такой себе план-капкан: думают поможем бомжам взять/удержать замки, чтобы у нас на ТВ очко меньше сжималось. Ну а хули, спарта со слатсами никакой угрозы не представляют для них, только от экселентов будут отбиваться, или наоборот. А суть получается такова, что скорпы начали сцать по поводу того, что пару тройку флагов проебут, а то им тяжко без них:( как сейчас помню, после того как мы отжали Дион у них, захожу я такой к ним в мамблу и тут в руте некий жига сидит и плачет бедный, что без флагов чет нихуя не тащит[:D]
Не теряя флаги более чем на неделю в течении 9 месяцев после создания клана, как то и не хочется их терять.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не теряя флаги более чем на неделю в течении 9 месяцев после создания клана, как то и не хочется их терять.
Как скорпы образовались ливнув с дивизов они где то 3-4 тв не видели флагов, а как увидели не смогли удержать и остались с 2-3. Если не ошибаюсь они получили фул флаги только отобрав замок с фул флагами ( у х10) или то у них отобрали тогда...точно не помню.

Верх