- Лайки
- 463
Старт уже послезавтра. Где же кланы? Вижу только несколько кп в клановом разделе...
Это же х300 для х1к, не надо ожидать от него чего-то похожего на х100Старт уже послезавтра. Где же кланы? Вижу только несколько кп в клановом разделе...
Даже на х1к клановый раздел более живойЭто же х300 для х1к, не надо ожидать от него чего-то похожего на х100
На первом х300 сформировалось 2 биг вара по 10 пачек в каждом.Это же х300 для х1к, не надо ожидать от него чего-то похожего на х100
Создавай клан на старте и формируй кпСтарт уже послезавтра. Где же кланы? Вижу только несколько кп в клановом разделе...
Я не умеюСоздавай клан на старте и формируй кп
В больничке кланы. С черепно-мозговыми травмами. А всё из-за трезвенников. Когда нормальный человек на НГ бухает, трезвенник, **** его за ногу, набивает своё брюхо едой. И вот представь: ты хорошо подвыпил, падаешь мордой в миску с салатом оливье, но внезапно обнаруживается, что никакого оливье там уже нету - трезвенники всё сожрали. И ты своим eблетом с размаху влетаешь об твёрдое днище пустой салатницыСтарт уже послезавтра. Где же кланы? Вижу только несколько кп в клановом разделе...
В больничке кланы. С черепно-мозговыми травмами. А всё из-за трезвенников. Когда нормальный человек на НГ бухает, трезвенник, **** его за ногу, набивает своё брюхо едой. И вот представь: ты хорошо подвыпил, падаешь мордой в миску с салатом оливье, но внезапно обнаруживается, что никакого оливье там уже нету - трезвенники всё сожрали. И ты своим eблетом с размаху влетаешь об твёрдое днище пустой салатницыИ всё, пи3да, прощай застолье - здравствуй доктор травматолог
![]()
Ну должен же кто-то создать еёНе могу вспомнить ни одного открытия, которое обошлось бы без такой темы с беспокойством игроков о кланах
А вообще, как показывает практика в подавляющем большинстве случаев проблемы с кланами на старте и при жизни серверов - нет. Посмотрим, как будет на этом открытии.
aga )Не могу вспомнить ни одного открытия, которое обошлось бы без такой темы с беспокойством игроков о кланах
А вообще, как показывает практика в подавляющем большинстве случаев проблемы с кланами на старте и при жизни серверов - нет. Посмотрим, как будет на этом открытии.
80% х1к останется на триста я в этом уверен, фармите на топ пухи неделю, чтоб я потом на тыще выкинул это в мусорку, так как пуха там стоит 5 донок, вливайте тогда в х100, там одинаковые рейты почтиНе могу вспомнить ни одного открытия, которое обошлось бы без такой темы с беспокойством игроков о кланах
а нах*я делать такой же по фарму сервер как х1000?80% х1к останется на триста я в этом уверен, фармите на топ пухи неделю, чтоб я потом на тыще выкинул это в мусорку, так как пуха там стоит 5 донок, вливайте тогда в х100, там одинаковые рейты почти
Люди туда идут ради фана , стартовой гонки и т.д. , свое они получат сполна за 3 мес игры , так что абсолютно похер обесцениться эквип при слиянии или же нет.80% х1к останется на триста я в этом уверен, фармите на топ пухи неделю, чтоб я потом на тыще выкинул это в мусорку, так как пуха там стоит 5 донок, вливайте тогда в х100, там одинаковые рейты почти
о каких 3 месяцах идет речь? там максимум что можно делать это поолимпить, я не думаю, что кому-то в кайф будет бегать без олфьа, или покупать временный за токены, а для этого надо идти олимпить))0Люди туда идут ради фана , стартовой гонки и т.д. , свое они получат сполна за 3 мес игры , так что абсолютно похер обесцениться эквип при слиянии или же нет.
а нах тогда подпитку делать такую?))))а нах*я делать такой же по фарму сервер как х1000?
чтобы через неделю х300 стал такой же ссаниной как х1000?
зайди на серв открой альт б и посмотри скоко стоит топ пуха и эля сет для таких нытиков как ты уже все сделалиа нах тогда подпитку делать такую?))))
когда на тыще пуха стоит 5 донок. а тут неделю надо фармить боссов))