Послезавтра

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Старт уже послезавтра. Где же кланы? Вижу только несколько кп в клановом разделе...

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Не полагайтесь так сильно на форум, все сформируется в ходе игры, пачки будут объединяться в кланы, пусть может и не много паков будет, но для интересной войны достаточно. Зато некоторые не будут в захлеб кричать что у них 4 с половиной фпса на КМах)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Старт уже послезавтра. Где же кланы? Вижу только несколько кп в клановом разделе...
В больничке кланы. С черепно-мозговыми травмами. А всё из-за трезвенников. Когда нормальный человек на НГ бухает, трезвенник, **** его за ногу, набивает своё брюхо едой. И вот представь: ты хорошо подвыпил, падаешь мордой в миску с салатом оливье, но внезапно обнаруживается, что никакого оливье там уже нету - трезвенники всё сожрали. И ты своим eблетом с размаху влетаешь об твёрдое днище пустой салатницы :D И всё, пи3да, прощай застолье - здравствуй доктор травматолог :D

Лайки
343
В больничке кланы. С черепно-мозговыми травмами. А всё из-за трезвенников. Когда нормальный человек на НГ бухает, трезвенник, **** его за ногу, набивает своё брюхо едой. И вот представь: ты хорошо подвыпил, падаешь мордой в миску с салатом оливье, но внезапно обнаруживается, что никакого оливье там уже нету - трезвенники всё сожрали. И ты своим eблетом с размаху влетаешь об твёрдое днище пустой салатницы :D И всё, пи3да, прощай застолье - здравствуй доктор травматолог :D
:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не могу вспомнить ни одного открытия, которое обошлось бы без такой темы с беспокойством игроков о кланах :D
А вообще, как показывает практика в подавляющем большинстве случаев проблемы с кланами на старте и при жизни серверов - нет. Посмотрим, как будет на этом открытии.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Не могу вспомнить ни одного открытия, которое обошлось бы без такой темы с беспокойством игроков о кланах :D
А вообще, как показывает практика в подавляющем большинстве случаев проблемы с кланами на старте и при жизни серверов - нет. Посмотрим, как будет на этом открытии.
Ну должен же кто-то создать её

MagicaL

Барон
Лайки
76
та не будет онлайна, они не прислушались к игрокам, по поводу шопа, удачи

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
aga )

MagicaL

Барон
Лайки
76
80% х1к останется на триста я в этом уверен, фармите на топ пухи неделю, чтоб я потом на тыще выкинул это в мусорку, так как пуха там стоит 5 донок, вливайте тогда в х100, там одинаковые рейты почти

Neyva

Граф
Лайки
3 244
80% х1к останется на триста я в этом уверен, фармите на топ пухи неделю, чтоб я потом на тыще выкинул это в мусорку, так как пуха там стоит 5 донок, вливайте тогда в х100, там одинаковые рейты почти
а нах*я делать такой же по фарму сервер как х1000?
чтобы через неделю х300 стал такой же ссаниной как х1000?

P

Prophet

Люди туда идут ради фана , стартовой гонки и т.д. , свое они получат сполна за 3 мес игры , так что абсолютно похер обесцениться эквип при слиянии или же нет.

MagicaL

Барон
Лайки
76
Люди туда идут ради фана , стартовой гонки и т.д. , свое они получат сполна за 3 мес игры , так что абсолютно похер обесцениться эквип при слиянии или же нет.
о каких 3 месяцах идет речь? там максимум что можно делать это поолимпить, я не думаю, что кому-то в кайф будет бегать без олфьа, или покупать временный за токены, а для этого надо идти олимпить))0

MagicaL

Барон
Лайки
76
а нах*я делать такой же по фарму сервер как х1000?
чтобы через неделю х300 стал такой же ссаниной как х1000?
а нах тогда подпитку делать такую?))))
когда на тыще пуха стоит 5 донок. а тут неделю надо фармить боссов))

ПуляДура

Барон
Лайки
30
а нах тогда подпитку делать такую?))))
когда на тыще пуха стоит 5 донок. а тут неделю надо фармить боссов))
зайди на серв открой альт б и посмотри скоко стоит топ пуха и эля сет для таких нытиков как ты уже все сделали ;)))

Верх