что, ждёшь ультиматум?)
ну такчто, ждёшь ультиматум?)
VPN используют другие сетевые каналы связи. В обычном интернете пакеты летят через сложную систему кабелей и xуеву тучу роутеров, имеющих ограниченную пропускную способность. Если какие-то из роутеров по каким-то причинам наeбнулись, на соседних (втч дублирующих) возрастает нагрузка: их пропускная способность уменьшается, скорость падает, пакеты начинают биться. А хороший (читай: качественный) VPN идёт напрямую через спутники, значительно уменьшая количество промежуточных роутеров, а так же обходя нерабочие, или проблемные.Так а причём тут VPN, если коннект на всю Россию мёртвый
я из хохлолэнда тоже не могу норм в скрайд играть. только со скрайдом траблыТак а причём тут VPN, если коннект на всю Россию мёртвый
Должен?) С каких это рыжиков?) Когда владельцы любых игровых серверов чего-то делают для игроков, то руководствуются собственными желаниями, а не какими-то там долгами)да причём здесь это, какой смысл пытаться решить проблему на своей стороне, если эта проблема максимально глобальна и серв её решать должен )))
Их приоритетная задача - делать деньги. И вот смотри. Размер доходов Скрайда неизвестен. И неизвестны размеры денежных затрат, которые могут потребоваться для искоренения проблем с лагами. Однако в базовых правилах любого бизнеса прописано, что если доходы не отбивают затрат, то только круглый осёл будет оные затраты осуществлять и терять на этом деньги вместо того, чтобы их приумножать.это их приоритетная задача даже на основе ИХ желания, поэтому ДОЛЖЕН и нужно просто ждать того самого ЧУДА
Ну примерно такой ответ по кд игроки и получают. Только завуалированный. Писяют в уши, что решают проблему, вот только ситуация особо не меняется. :rolleyes:"Слышь, bляди, на xуй идите. Нам ваши проблемы с лагами до срaки и ничего мы делать не будем. Хотите - играйте, как есть. А а не хотите - уёбывайте."
+ чисто по пятницам такая дичь)) я помню на х50 каждую неделю, когда запускаются 3х3 где-то с 19:30 начинались фризы дикие)выход прост
не играй в пятницу
Эх... Это одна из причин, по которой я не пошёл работать в поддержку :rolleyes: Вежливость. Вот если бы разрешалось на жалобу игрока, начинающуюся со слов "Чё за наxуй! Заeбали..." отвечать "Да пошёл ты в пи3ду, шакал eбливый!" - эта была бы моя стихияНу примерно такой ответ по кд игроки и получают. Только завуалированный. Писяют в уши, что решают проблему, вот только ситуация особо не меняется. :rolleyes:
Нууу, так хотя бы было бы понятно, что делать они ничего не намерены, на ситуацию с сервером накласть, а так ведь они дают надежду.. и очень редко её воплощают..Эх... Это одна из причин, по которой я не пошёл работать в поддержку :rolleyes: Вежливость. Вот если бы разрешалось на жалобу игрока, начинающуюся со слов "Чё за наxуй! Заeбали..." отвечать "Да пошёл ты в пи3ду, шакал eбливый!" - эта была бы моя стихия![]()
Раньше говорили: если сервер лагает - значит админ качает порнуху+ чисто по пятницам такая дичь)) я помню на х50 каждую неделю, когда запускаются 3х3 где-то с 19:30 начинались фризы дикие)
орнул)Эх... Это одна из причин, по которой я не пошёл работать в поддержку :rolleyes: Вежливость. Вот если бы разрешалось на жалобу игрока, начинающуюся со слов "Чё за наxуй! Заeбали..." отвечать "Да пошёл ты в пи3ду, шакал eбливый!" - эта была бы моя стихия![]()
Да, согласен. Но что поделать - отпугивать клиентуру суровой правдой нельзяНууу, так хотя бы было бы понятно, что делать они ничего не намерены, на ситуацию с сервером накласть, а так ведь они дают надежду.. и очень редко её воплощают..
купил впн, щас вылетел 9 раз подряд, спасибо скрайд, ничего не поможет, после вчерашних лагов, а сегодня вообще ****ец какой-то, классный серверА то я за*бался вылетать