Посоветуйте хороший VPN

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А то я за*бался вылетать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
То есть из КС можно не выходить
Понял

Moonya

Лайки
197 116
выход прост
не играй в пятницу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
upload_2021-4-16_22-0-19.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так а причём тут VPN, если коннект на всю Россию мёртвый
VPN используют другие сетевые каналы связи. В обычном интернете пакеты летят через сложную систему кабелей и xуеву тучу роутеров, имеющих ограниченную пропускную способность. Если какие-то из роутеров по каким-то причинам наeбнулись, на соседних (втч дублирующих) возрастает нагрузка: их пропускная способность уменьшается, скорость падает, пакеты начинают биться. А хороший (читай: качественный) VPN идёт напрямую через спутники, значительно уменьшая количество промежуточных роутеров, а так же обходя нерабочие, или проблемные.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да причём здесь это, какой смысл пытаться решить проблему на своей стороне, если эта проблема максимально глобальна и серв её решать должен )))
Должен?) С каких это рыжиков?) Когда владельцы любых игровых серверов чего-то делают для игроков, то руководствуются собственными желаниями, а не какими-то там долгами)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это их приоритетная задача даже на основе ИХ желания, поэтому ДОЛЖЕН и нужно просто ждать того самого ЧУДА
Их приоритетная задача - делать деньги. И вот смотри. Размер доходов Скрайда неизвестен. И неизвестны размеры денежных затрат, которые могут потребоваться для искоренения проблем с лагами. Однако в базовых правилах любого бизнеса прописано, что если доходы не отбивают затрат, то только круглый осёл будет оные затраты осуществлять и терять на этом деньги вместо того, чтобы их приумножать.

Проблемы с лагами начались не вчера. Одмены говорят: "Мы разбираемся." Окей. Но почему так долго? Нет компетентных специалистов? Нет денежных средств? Или может убытки настолько смехотворные, что попросту нерентабельно со всем этим возиться на серьёзных щах? Например. На проекте 3 тысячи игроков. Перманентно лагает только у 100. А из этой сотни только два донатера, приносящих доход, эквивалентный двум порциям дошика. Ну и кто из-за такой xуйни будет париться и вкладывать бабки в дорогостоящие апгрейды? Проще сказать: "Да-да, мы работаем над устранением проблемы, собираем статистику, пишите в поддержку, ждите, скоро наступит мировой коммунизм улучшение." Чёрт, да я бы и сам лепил такие отмазки, будь на месте одменов :D Нельзя ведь сказать игрокам: "Слышь, bляди, на xуй идите. Нам ваши проблемы с лагами до срaки и ничего мы делать не будем. Хотите - играйте, как есть. А а не хотите - уёбывайте." Правильно? Людям надо давать надежду на светлое будущее :rolleyes::)

S

subl1me

"Слышь, bляди, на xуй идите. Нам ваши проблемы с лагами до срaки и ничего мы делать не будем. Хотите - играйте, как есть. А а не хотите - уёбывайте."
Ну примерно такой ответ по кд игроки и получают. Только завуалированный. Писяют в уши, что решают проблему, вот только ситуация особо не меняется. :rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну примерно такой ответ по кд игроки и получают. Только завуалированный. Писяют в уши, что решают проблему, вот только ситуация особо не меняется. :rolleyes:
Эх... Это одна из причин, по которой я не пошёл работать в поддержку :rolleyes: Вежливость. Вот если бы разрешалось на жалобу игрока, начинающуюся со слов "Чё за наxуй! Заeбали..." отвечать "Да пошёл ты в пи3ду, шакал eбливый!" - эта была бы моя стихия :D

S

subl1me

Эх... Это одна из причин, по которой я не пошёл работать в поддержку :rolleyes: Вежливость. Вот если бы разрешалось на жалобу игрока, начинающуюся со слов "Чё за наxуй! Заeбали..." отвечать "Да пошёл ты в пи3ду, шакал eбливый!" - эта была бы моя стихия :D
Нууу, так хотя бы было бы понятно, что делать они ничего не намерены, на ситуацию с сервером накласть, а так ведь они дают надежду.. и очень редко её воплощают..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
+ чисто по пятницам такая дичь)) я помню на х50 каждую неделю, когда запускаются 3х3 где-то с 19:30 начинались фризы дикие)
Раньше говорили: если сервер лагает - значит админ качает порнуху :D

afkMaloy

Граф
Лайки
708
орнул)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нууу, так хотя бы было бы понятно, что делать они ничего не намерены, на ситуацию с сервером накласть, а так ведь они дают надежду.. и очень редко её воплощают..
Да, согласен. Но что поделать - отпугивать клиентуру суровой правдой нельзя :)

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
админ, за**** опять не коннектит пусти поиграть

Верх