- Лайки
- 799
Я захожу чисто пофаниться боев 30-50 на берсах полетать и сб, если я уйду на полтос, кто будет лещами кормить моего фембоя мембраску?!Го на полтос!
Я захожу чисто пофаниться боев 30-50 на берсах полетать и сб, если я уйду на полтос, кто будет лещами кормить моего фембоя мембраску?!Го на полтос!
Скажу по секрету, у попрошайки шейха доступа к чату теперь нет.. к хч =)забей, если бы чел молча сидел и играл, его бы никто не трогал, а этот фрик и его друзья вместе с шейхом и прочим сбродом говноедов, не могут свой рот вовремя закрыть - просто фан контент этого болота.
их попускает каждый, у кого есть доступ к чату в игре, но они уверены в обратном )0
он на некст неделе будет фул бои летать чтобы порвать булки себе и вернуть то ради чего живет )Скажу по секрету, у попрошайки шейха доступа к чату теперь нет.. к хч =)
Кто оставлял меня без Хиро?) это тебя по кд арбу без Хиро оставляли )))Его что на некре, что на суммонерах оставляли без ауры даже средние типы. Но мне больше нравится история с фсом, когда тот был метой месбраска по кд летал, ток подрезали релол в коняОн слабый ботовод
Моб с епалом фрика
с его фото до сих пор ржу не могу. Понятно почему оно любит животных(привет осликам мембраска), ведь реальные деУки внедосягаемости
с такой внешностью только в окно выйти, но он выбрал 25/8 на мертвом косаре самоутверждаться на суммонерах) и заливать некра на своих же окнах))))
Ля ну нахер этого ослапехаря с насом под губой. Ради него еще куда то там заходитьЯ захожу чисто пофаниться боев 30-50 на берсах полетать и сб, если я уйду на полтос, кто будет лещами кормить моего фембоя мембраску?!
Скажу по секрету, у попрошайки шейха доступа к чату теперь нет.. к хч =)
Отжал херо сырка?!он на некст неделе будет фул бои летать чтобы порвать булки себе и вернуть то ради чего живет )
Подстилку твою слабо залили))Я легенда вы никто
Ну как отжал.. Я просто полетал на сырке)) а шейха залили всего на 300 птс.. Смешно было, когда он вчера пытался у столба хиро взять )))))) представляю какой опечаленный фейс был)Отжал херо сырка?!![]()
Кабачка залей лучшеПодстилку твою слабо залили))
Ну как отжал.. Я просто полетал на сырке)) а шейха залили всего на 300 птс.. Смешно было, когда он вчера пытался у столба хиро взять )))))) представляю какой опечаленный фейс был)
А меня не позовешь на полтос ?)Ля ну нахер этого ослапехаря с насом под губой. Ради него еще куда то там заходитьГо лучше на полтос
![]()
Тебя там опять девственности лишат к сожалениюА меня не позовешь на полтос ?)
Когда тагнешься?Ля ну нахер этого ослапехаря с насом под губой. Ради него еще куда то там заходитьГо лучше на полтос
![]()
Бро , пока не играю сам, в реале по уши, в декабре тагнемся с корешем.Когда тагнешься?
Ага, при том которое ничего не стоит на косареПодстилку твою слабо залили))
Ну как отжал.. Я просто полетал на сырке)) а шейха залили всего на 300 птс.. Смешно было, когда он вчера пытался у столба хиро взять )))))) представляю какой опечаленный фейс был)
Когда вводили имп эпик олимп же вроде как ожил значительноПосмотреть вложение 236176
Все на косарь, веселиться!
Эссенции в какое-то время стоили там по 4 тысячи голды, сейчас, видимо, значительно меньше.Когда вводили имп эпик олимп же вроде как ожил значительно
Спрос на ессенции так сильно упал, что стало летать 4 арены?
Разброс 1400-1800Эссенции в какое-то время стоили там по 4 тысячи голды, сейчас, видимо, значительно меньше.
Ну, при текущих возможностях фарма однозначноЭтот ценник слишком велик, для притока онлайна, увы.
Со мной Берном поделисьвот перешел бы ты с х1к на х50 и так же поделился с мужиками, что на х50 не страшно - я бы подумал, а так, увы