Завтракогда слияние х1к в х50? мне долго ждать?
когда слияние х1к в х50? мне долго ждать?
Тебя и на косаре без ауры оставляли типы, которые на пару дней с х50 залогинились, зачем ты сказки рассказываешь?)Если я на х50 буду держать Хиро некра то кокаин будет писать что я на х1 не смогу Хиро забрать ))))
кто? 1 раз за 2 года ? Ты кстати вроде мне клялся что после нового года Хиро заберешь))) прошло уже 9 месяцев )))Тебя и на косаре без ауры оставляли типы, которые на пару дней с х50 залогинились, зачем ты сказки рассказываешь?)
Тебя и на косаре без ауры оставляли типы, которые на пару дней с х50 залогинились, зачем ты сказки рассказываешь?)
ладноЗавтра
Сегодня в 18:00 промик SILASLIYNIYAкогда слияние х1к в х50? мне долго ждать?
Главное одеть его перед залётом на бой, будет в каждом бою)дык а он чё теперь перед боем откатывается чтоли? не откатывался же раньше, или я чё-то путаю?
всегда откатывал, все талики откатываются, кроме ЛФа.дык а он чё теперь перед боем откатывается чтоли? не откатывался же раньше, или я чё-то путаю?
нет, даже одевать не нужноГлавное одеть его перед залётом на бой, будет в каждом бою)
Да я думаю его Вирм закроет, если этот фрик ещё играет))в принципе я понимаю, что небраска это какой то аналог омеги. но некр крайне не популярный маг на х50. обычно на нём чет фармили только спирит , валерчик или пашок но они давно не играют.
в данный момент там чтоб взять ауру нужно 300-400 птс))0
Да, но потом мне стало лень заходить, с +4 часами от Московского времени сложно олимпить каждый день и жить нормальную жизнь при этом(спойлер: я выбрал второе)кто? 1 раз за 2 года ? Ты кстати вроде мне клялся что после нового года Хиро заберешь))) прошло уже 9 месяцев )))
я хз, мне все больше хочется ворваться на некст х100, чтобы мигрировать туда поигратьв принципе я понимаю, что небраска это какой то аналог омеги. но некр крайне не популярный маг на х50. обычно на нём чет фармили только спирит , валерчик или пашок но они давно не играют.
в данный момент там чтоб взять ауру нужно 300-400 птс))0
я хз, мне все больше хочется ворваться на некст х100, чтобы мигрировать туда поиграть
на косарь слишком большой х*й положили, настолько большой, что ни у кого из админов такого нет )
кажется что давно пора)
хз как вестик с таким часовым поясом играет с +4 к мск)
ладно, 15 х1000, 70 х50так он писал это весной, справедливости ради, тогда было больше жизни на х1к оли значительно. Летало по 15-20 арен, друзья даже подтянулись из спячки
ладно, 15 х1000, 70 х50
я обосрался
нужно было еще с Амоном врываться, но я тогда универ заканчивал, а потом все никак не мог время найти )да ты уже мог 10 чаров давно себе одеть на х50) всё ни как не соберешься.
Его что на некре, что на суммонерах оставляли без ауры даже средние типы. Но мне больше нравится история с фсом, когда тот был метой месбраска по кд летал, ток подрезали релол в коняТебя и на косаре без ауры оставляли типы, которые на пару дней с х50 залогинились, зачем ты сказки рассказываешь?)
забей, если бы чел молча сидел и играл, его бы никто не трогал, а этот фрик и его друзья вместе с шейхом и прочим сбродом говноедов, не могут свой рот вовремя закрыть - просто фан контент этого болота.Его что на некре, что на суммонерах оставляли без ауры даже средние типы. Но мне больше нравится история с фсом, когда тот был метой месбраска по кд летал, ток подрезали релол в коняОн слабый ботовод
Моб с епалом фрика
с его фото до сих пор ржу не могу. Понятно почему оно любит животных(привет осликам мембраска), ведь реальные деУки внедосягаемости
с такой внешностью только в окно выйти, но он выбрал 25/8 на мертвом косаре самоутверждаться на суммонерах) и заливать некра на своих же окнах))))