Поставить лимит боёв на оли!

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Всем привет.Не предлагаю,но хочу услышать мнения игроков,по поводу введения лимита боёв на оли.С одной стороны задолбали одни и те же лица на оли,которые не дорожат своими боями и просто прутся от того что им в кайф *****ть оли столб с 18:00 до полуночи,с другой они же не дают никакого разнообразия,есть 2 варианта:игроки до 18 птс и свыше 18птс,как только ты выходишь свыше 18 птс,тебя сразу карают эти оли дрочеры на своих имба чарах!Так же есть люди у которых работа с ненормированным графиком(мне многие говорили,что они бы норм фармили если бы не работа,а так перефармить не вариант)это относится к имба чарам,которые легко берут птс и вопрос лишь в том кто провёл больше боёв на олимпе,есть и другие плюсы и минусы,вот поэтому не предлагаю,а хочу услышать мнение игроков и Администрации по поводу того вводить ограничение на количество боёв на олимпе или нет!

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Ну я в принцапе не против..смогу снова СБшкой пофармить и котом:D
Жестко просидаю по онлайну

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Ну я в принцапе не против..смогу снова СБшкой пофармить и котом:D
Жестко просидаю по онлайну
Ну так не только коменти,но и лайк ставь,тут же так проходит введение на серве!Вон Зард сделал тему что с лука надо овер тыщадо><уя бить,набрал 30 лайков и ввели такую поправку!Так что жду лайк!)

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Ну так не только коменти,но и лайк ставь,тут же так проходит введение на серве!Вон Зард сделал тему что с лука надо овер тыщадо><уя бить,набрал 30 лайков и ввели такую поправку!Так что жду лайк!)
Ну ты сам же написал...это не предложение, а всего лишь хочешь узнать мысли других...лайкать не чего) Сделай опрос точечный)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну сделать 200 хотя бы,и на вручение олимп токинов и попадание в топ 10 сделать боёв 30 уже что то)
Да это глупо все, х1200 можно сказать олимп сервер (эпик в альт б, тв бижа за медали, олимп 24/7) Люди ходят на олик не только ради хиро, а просто игра заключается в олимпе, какой смысл делать им ограничения?

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Ну ты сам же написал...это не предложение, а всего лишь хочешь узнать мысли других...лайкать не чего) Сделай опрос точечный)
Ну уговорил))Если тема взлетит,то думаю админы сами обратят внимание на этот момент)Ну уже один человек не против,и то хорошо)

Marquis

Виконт
Лайки
100
За
Работаю по сменно
Неделю могу фармить нон стоп
Неделю не фармлю вообще(ну за исключением выходных дней и то не всегда получается)

Marquis

Виконт
Лайки
100
знаеш чем глупо потому что все будут юзать токо ковы и трансы вот и все на етом закончитса оли толку если 60 боев бегать без кова или лфа если можно побегать сними и зделать 60/60 винрейт ... не мне всеравно хз
На хф так и делают люди
Но все будут делать одинаков кол-во боев,а хиро будет забирать лучший
Раньше был бы строго против,но с данной работой это ****ец

Marquis

Виконт
Лайки
100
хз ловить волны по кд ... делать бои под ковами бред ето все в итоге весь олимп закончитса в понедельник и воскресения в другие дни будет тупо фармить безтолку в итоге оли в будние дни умрет
Ладно Галюсик,ты прав
Мне *** на лимит боев)

Estia

Виконт
Лайки
224
Всем привет.Не предлагаю,но хочу услышать мнения игроков,по поводу введения лимита боёв на оли.С одной стороны задолбали одни и те же лица на оли,которые не дорожат своими боями и просто прутся от того что им в кайф *****ть оли столб с 18:00 до полуночи,с другой они же не дают никакого разнообразия,есть 2 варианта:игроки до 18 птс и свыше 18птс,как только ты выходишь свыше 18 птс,тебя сразу карают эти оли дрочеры на своих имба чарах!Так же есть люди у которых работа с ненормированным графиком(мне многие говорили,что они бы норм фармили если бы не работа,а так перефармить не вариант)это относится к имба чарам,которые легко берут птс и вопрос лишь в том кто провёл больше боёв на олимпе,есть и другие плюсы и минусы,вот поэтому не предлагаю,а хочу услышать мнение игроков и Администрации по поводу того вводить ограничение на количество боёв на олимпе или нет!
одна из причин по которой я не качаю здесь олимп и некогда не буду

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
знаеш чем глупо потому что все будут юзать токо ковы и трансы вот и все на етом закончитса оли толку если 60 боев бегать без кова или лфа если можно побегать сними и зделать 60/60 винрейт ... не мне всеравно хз
Если даже каждый день юзать ков,хотя я говорю про то что не каждый день получаеться выходить многим игрокам на оли,то всё равно если посчитать то математика проста,6 раз можно юзануть ков в сутки олимпа в которые можно получить птс,умножаем на 7 и того всего 42 боя,в итоге не так уж и много,учитывая что не всегда(далеко не всегда и ков помогает),тема к тому что люди в соперничивстве в классах будут думать где и когда его юзать,где и когда выходить)да и те игроки которые делают 9 боёв,станут чаще ходить,так как лимит повысят хотя бы на 30,но не боясь что попадут на имба профы,ну тут много надо додумать,но уверен что идея не плохая!!!

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
ныкто не мешает шас комуто фармить фармиш стоко сколько хочеш шас есть возможность потестить погонить беса потролить и т.д. в итоге когда будет лимит я буду юзать по кд все что знаю в итоге получитса что 1 человек будет держать по 3-4 хиро что шас проблематично но лан ето такое я всеравно уверен что администрация на ето не пойдет ибо тогда период в 1 неделю будет необективним так как период оли розчитан на месяц а ето 4 недели по 60 боев в итоге ето в периоде хиро 240 боев с которых 10 попадет токо на 10 птсных тоесть шас болие обективно зделать не лимит боев а то что б 10 птсные дрались между собой а все лоу птс имели возможность фармить на лоу птс тоесть до 100-150 птс ну ето тоже незайдет ибо понизит арены на олимпе шас 15-20 арен в будний день какой бы небыл гнилой баланс но шас есть многие профы которых апнули которые начали фармить в итоге апнулось количество арен а для админов и для живучисти сервера ето главное и я ето признаю фармить юзая все что можеш убет весь фан на оли .....
Я понял что ты не знаешь что такое запятые,ну да ладно...Вот именно,что никто не мешает фармить сколько хочешь,а потестить как ты сказал,есть такая тема,как олимп с 00:00 до 17:50 без результативные бои,тести сколько влезит!Если тебя послушать то куча людей имеют 150+ птс,но это не так,просто им не откуда взяться,если поставить ограничение хотя бы в до 50 птс и свыше 50 то мб тут ещё будет норм идея,лишь для того чтобы угодить эго фармерам которые жаждят чирку а получают от 4 до 8 птс)))

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
Мне на него насрать, мне не нравится что нет лимитов на полёты, кто летает от звонка до звонка тот хиро и отсебятина админов
Полностью согласен,вот и для чего и создал тему,ибо не много не честно,но чтобы идею сразу не выдвигать,решил услышать мнение игроков...

zArd

Виконт
Лайки
731
покажешь такую тему дам 1к рублей

Sense

Граф
Лайки
2 534
АЛО , А КАК ГАЛЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ПЕРИОД ПО 700 БОЕВ ????
ВЫ ЧТО??? ПАЦАН УМРЕТ ЕЩЕ СЛУЧАЙНО(

Последнее редактирование:
Верх