- Лайки
- 1 254
нетнет, надо сократить голду за 2-5 место, хотя ее сейчас почти и не дают
надо выдавать за 2 место 4 дня хиро (4 итема по 24 часа)
за 3 - 3
за 4 - 2
за 5 - 1
нетнет, надо сократить голду за 2-5 место, хотя ее сейчас почти и не дают
рофл? я же написал как сделать чтобы твинов убрать)нет
за 3 - 3
за 4 - 2
за 5 - 1
Сейчас бы в 2017 на пвп-олимп сервере с периодом 1 неделя хиро что-то значило))0смысла тогда фармить будет 0
Прост за 2 и 3 место тоже будет смысл фармить. Задротов не догнать, но хоть в чатик пару дней пофлудитьСейчас бы в 2017 на пвп-олимп сервере с периодом 1 неделя хиро что-то значило))0
ебать ты рофлишь с такой хиропикой так хиро разбрасываться. Тогда плз сразу авторебафф сделайте.нет
за 3 - 3
за 4 - 2
за 5 - 1
ну для недохиро можно запретить выбор хиро оружия, только аура, чат и скиллыебать ты рофлишь с такой хиропикой так хиро разбрасываться. Тогда плз сразу авторебафф сделайте.
ну если без хиропушек, то я бы поддержал инициативу. Правда тогда на сервере половина была бы героями =)ну для недохиро можно запретить выбор хиро оружия, только аура, чат и скиллы
хотя, о чем это я
ничего не сделают на скрайде
и ограничение на бои тоже
Лучше в магов вообще не макаться...Почему несмог я набыл 300 птс и ето не юзая фишки шас хиро фсы и етово не фармят а вот некер ето да)) хотелось б попробывать)
некр - не маг, а дебаффер. Не надо его с говном мешать в одном котле. некр - топ профа, на всех хрониках они ****и.есть плюшки для некров ппц важные))
Да я не о плюшках и интересе ,а о целом, очень много противников ,которые тебе ****о в салат разобьют ))) @Elaetесть плюшки для некров ппц важные))
ага а кот не сумонер а банер и дебафер
невидел ныодново некра который б юзал хоть половину power up! =P
У них все скиллы кроме нескольких направлены на нанесение урона. У Некрасова таких скиллов 3. И у ММа таких скиллов много, просто конкретно на этом сервере они не особо нужны.В сорка мма 10 нюков??
Кость, вамп, кдл, ворт, мист.У них все скиллы кроме нескольких направлены на нанесение урона. У Некрасова таких скиллов 3. И у ММа таких скиллов много, просто конкретно на этом сервере они не особо нужны.
Ну так я и говорю что Некр дебаффер, а не маг в прямом понимании этого. Наличие у него боевого Скилла не делает его магом, а скиллсет даёт понять что это именно дебаффер. Такой же как и Овер, только Овер очевидно саппорт, а некр ддКость, вамп, кдл, ворт, мист.
Но... если учесть то, что ворт практически не юзабелен как и мист ---> кость, (вамп)(нет смысла использовать когда фул хп у некра), кдл(юзабелен только при хп<50%), остаётся только кость (мощность +30 ниже чем хурр/пром/гидро).
Господи какой ты тупой, с тобой спорить как со стеной.Корейцы отнесли ево к магам ну да кто оны такие ты прав![]()
По логике корейцев ты ебучий бафер в лук пакенет, логика корейцев на скрайде не пашет