- Лайки
- 32
СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, БАНКАЙ НЕ ПРОТИВ ЛЮБОГО ОТЧИМА, ОТПИШИТЕ ПЛИЗ БЕДНЯГЕ
я думал он шутит так а потом увидел что в игре он на полном серьёзе так себя ведёт,тут 1 из 2х либо он конченный быдло-школьник либо надо спасать человека может лечить его как то?СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, БАНКАЙ НЕ ПРОТИВ ЛЮБОГО ОТЧИМА, ОТПИШИТЕ ПЛИЗ БЕДНЯГЕ Посмотреть вложение 54047
я думал он шутит так а потом увидел что в игре он на полном серьёзе так себя ведёт,тут 1 из 2х либо он конченный быдло-школьник либо надо спасать человека может лечить его как то?
Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Негативное девиантное поведение приводит к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций (изоляция, лечение, исправление или наказание нарушителя)[1]. Девиантность как социальное явление и реакция общества на неё изучается социологией, индивидуальные девиации — психологией
Ты слишком ноу-нейм что бы писать здесьслишком много сложных слов для глада
там всего лишь аутизм
слишком много сложных слов для глада
там всего лишь аутизм[/QUO
кто-то отличается поведением от тебя и твоего бати, ты сразу начнешь его лечить? С такими порывами ты бы мог бомжей на казанском лечить.я думал он шутит так а потом увидел что в игре он на полном серьёзе так себя ведёт,тут 1 из 2х либо он конченный быдло-школьник либо надо спасать человека может лечить его как то?
Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Негативное девиантное поведение приводит к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций (изоляция, лечение, исправление или наказание нарушителя)[1]. Девиантность как социальное явление и реакция общества на неё изучается социологией, индивидуальные девиации — психологией
там вроде про мамок писал что отредактировал?Ты слишком ноу-нейм что бы писать здесь
и тебя вылячат,тебе к автору вы похоже соседи или как там у вас братишкикто-то отличается поведением от тебя и твоего бати, ты сразу начнешь его лечить? С такими порывами ты бы мог бомжей на казанском лечить.
Ну если учесть все факторы, то ноунейм ты в итоге))Ты слишком ноу-нейм что бы писать здесь
Sps, даже мой Хиро дестр выделился)) Военком ТОП!) присоединяйся))СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, БАНКАЙ НЕ ПРОТИВ ЛЮБОГО ОТЧИМА, ОТПИШИТЕ ПЛИЗ БЕДНЯГЕ Посмотреть вложение 54047
ОМГ кто ты чудовище?Ты слишком ноу-нейм что бы писать здесь
А че я?Sps, даже мой Хиро дестр выделился)) Военком ТОП!) присоединяйся))
Отчим нуженА че я?
Я не такойОтчим нужен![]()